автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я так больше не могу! — отчаянным голосом сказала Триш. — Все будет хорошо! Успокойся, — тихо произнесла Пеппер. Ах, хотелось бы в это верить, но не очень получается. — Ты сама то в это веришь? — опустив голову вниз и садясь на диван еле слышно прошептала она. Ее глаза были опухшие от слез, в прочем, как и у Потс, волосы были растрепаны, а одежда помята. А все это произошло с Триш из-за того, что Мстители отправились на очередное задание. Она всегда переживает даже когда миссия очень проста. Но сейчас прошло уже четыре дня, а они не то, что не вернулись. Мстители не выходят на связь, а жучок на костюме Питера не работает. Они с Пеппер и Хеппи подняли всех, но даже опытные специалисты не могут найти их. Потс держится изо всех сил, а она еще и компанией управляет. Да и Хэппи вроде тоже. А Триш все никак не может собраться с мыслями и решиться на то, на что давно не может решиться. Она подняла глаза и посмотрела прямо на Пеппер, — вот и я о том же… — Мы все равно не сможем им помочь — безнадежно ответила ей она. — А если бы смогли? Если бы у нас был еще один супергерой? — Но у нас его нет! — резко ответила ей Потс и через пару минут добавила — прости… — Ничего, я тоже сейчас на взводе, вот и придумываю дурацкие варианты… Просто если они там умрут, я этого не переживу! Я выброшусь из окна! — и слезы опять покатились по ее щекам. — Что ты такое говоришь! Ты что не понимаешь… — не успела Пеппер договорить как ее перебила Триш. — Это ты не понимаешь! Там мой отец, брат и… и парень! — разозлена прокричала она и упала на пол от бессилья. — Тише, тише. Не плач — это же Мстители — Пеппер присела и начала гладить Триш по спине, — они и не из таких передряг вылезали. И кстати, когда это у тебя появился парень? — поинтересовалась она. Триш взглянула на нее и тут же отвела взгляд, — Обещаешь… Обещаешь, что не расскажешь никому, особенно папе? — она вновь посмотрела на Пеппер, — Обещаю. — Ну в общем, это… это Баки, Баки Барнс, — быстро проговорив Триш отвернулась от Потс, но судя по затянувшемуся молчанию, та явно прибывала в состоянии шока, — я знаю, мы друг другу не подходим, он намного старше меня и так далее по списку, но… — тут ее прервала Пеппер, — Да нет, мне кажется, вы отлично смотритесь вместе, я думаю у вас все получится, единственная проблема это Старк с Питером. Ну ладно, их я возьму на себя! — Ты правда так думаешь? — как-то по-детски, спросила Триш. — Да! — смеясь ответила Потс. — Только вот станут ли мои надежды реальностью. Или… — Не смей даже думать о худшем! — прервала ее Пеппер, — Мы со всем справимся, я верю в нас, в тебя! И я уверена Тони с Питером тоже! — с искрящимися глазами добавила она. — Да, ты права, они верят, а я сижу и реву как дура! Сейчас или никогда! — сказала Триш, — помнишь, я говорила про супергероя? — дождавшись кивка от Пеппер она продолжила, — так вот, он у нас есть! — взмахнув рукой, воинственно сказала она, — Знакомься, Геката! — сейчас перед Потс стояла уже не простая Триш, а девушка в черном эластичном костюме с белыми вкраплениями, с маскарадной маской тоже черного цвета и с белыми шелковыми лентами, которые были похожи на крылья. А волосы были заплетены в две косы и уже были не каштанового цвета, а иссиня-черными. — Ну, как тебе? — а Пеппер, кажется, уже второй раз за день не могла отойти от шока. — Я… У меня просто нет слов! Подожди, ты говорила, что у тебя нет способностей или нет? — подозрительно сказала Потс. — Да, говорила. Я просто не хочу быть супергероиней. В нашей семье, мне кажется и двух, то много — Тут ты права! — но сейчас, я думаю, стоит по геройствовать, что ж такому дару зря пропадать. Только давай это останется между нами, не хочу, чтобы кто-нибудь знал об этом. — Стоп, дак никто не знает? Даже Питер? — Да, даже он. — слишком много раскрытий секретов за день. Не находишь? — Согласна? — и они обе рассмеялись. Но вдруг Пеппер посерьезнела и сказала, — Обещаешь, что там ты не будешь подставляться под пули, если их будет уже не спасти ты вернешься домой и не будешь никому мстить? Я не могу потерять еще и тебя! Обещаешь? — Пеппер посмотрела не нее с надеждой. Молчание повисло в комнате, — Обещаю. — прошептала Триш. Видно, что это решение не легко далось ей, — Но и ты обещай, что если… если я вдруг не вернусь… Стой! Давай рассмотрим и этот вариант, то ты ни за что… Слышишь ни за что! Не будешь убиваться! Ради меня, ради Тони, ради Питера, ради… Морган! — и положила руку ей на живот, — Прошу! — Слышала все-таки — ответила с грустным смешком сказала Пеппер, — ни так я планировала вам рассказать. — она посмотрела куда-то в сторону. — Хорошо. Я обещаю! Две девушки обнялись. Но никто не видел двух скрещенных пальцев за их спинами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.