ID работы: 9196809

Фасолинка

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

First. Новость

Настройки текста
Примечания:
Шум. Тихий еле-еле слышный шум становится громче. И еще громче. И вот это уже не шум, а приближающийся рев. Тайлер оглянулся по сторонам. Он стоял в какой-то пустоте. Все вокруг черное и нечего нет. Только Тай на едине с весьма пугающими обстаятельствами. Голову пронзила дичайшая боль, ноги подкосились. Нервы были на пределе. Снова приступ только что отступившей головной боли нахлынул вновь заполняя все клетки мозга. Он кричит, понимая что делает только хуже. Он уже не может терпеть. Снова пронзитильная боль, которую вполне справедливо можно сравнить со стрелой. Тайлер проснулся от противного пищания будильника. Всего лишь сон. Все хорошо. Он дома, а от боли не осталось и следа. С трудом поднявшись с кровати после очередной мучительной ночи Джозеф поплелся умываться и приводить себя в порядок. После завтрака он взглянул на часы. Ровно восемь. Закинув типичный для старшей школы рюкзак на плечо типичный парень идет в типичный школьный автобус. Куча тинейджеров, которые порой так раздражали Тая беседовали, спорили, сплетничали, флиртовали совершенно не обращая на него никакого внимания. Это порядком достало Роберта. Вся эта рутина повторялась, словно день сурка. Снова и снова. Но вот жёлтенький транспорт остановился. Школа. Высшая школа Колумбуса, если быть точным. Толпа подростков буквально вынесла парня и потащила прямиком в здание. Подойдя к шкафкику Тайлер заметил своих друзей. Ребята бурно что-то обсуждали.  — Хей, ТайДжо! — крикнул один из парней. Это был Джерард.  — Привет, Тай — сказал рядом стоящий Билли. Они переодически зависали компанией.  — Привет, парни. Что происходит?  — Ты что не слышал? — Спросил Майк Дрент (лучший друг Билли). Джозеф аж подпрыгнул от неожиданности.  — Майк, черт возьми!  — Очевидно, нет — ответил Билли за друга — сегодня новенький должен прийти — Тайлер не знал, как на это реагировать. Но надо сказать, в восторге он не был. И Армстронг это заметил — Не парься, чувак, я его знаю. Он неплохой парниша. Я вас познакомлю.  — Ты его знаешь? — воскликнул Джерард. Он явно воспринимал эту новость эмоциональней всех и был возмущен тем, что товарищ не поделился с ним этой информацией.  — Да, его зовут Джош. Джош Дан — абсолютно спокойно ответил тот. Вдруг звенит звонок и парни вынуждены были разойтись по кабинетам. Нехотя Тайлер попращался с друзьями и отправился в кабинет литературы. "Как по мне - не самый интересный предмет, но сойдет" - именно так он всегда говорил о литературе. Типичные парты, типичный преподаватель, типичные учебники и тетради. Снова рутина. Джозефу даже это слово казалось таким противным. Все расселись по местам, но учитель что-то не спешили начинать урок. Дверь в класс отварилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.