ID работы: 9196820

Черный клевер в мире без магии

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
MikaneNaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
(/ — слова автора) /В этой части обычно пишут все способности персонажей того или иного фэндома или фанфика, но я не буду этого делать. В этой главе будет рассказываться причина, что случилось и т.д., а в следующих главах будет описываться жизнь людей, которые привыкли жить с магией, но в мире без магии они никто. /Спорные имена: Аста - в аниме, Астер - в манге, я буду использовать оба, потом решим какое вам нравится больше. / Ищу бету и соавтора, для тех случаев, когда по плану я должен выпустить главу, а времени у меня нет.

Начало

Аста бьётся с одним из трёх правителей Королевства Пики и... не выдерживая силы его демона, начинает проигрывать... — Я никогда не сдамся! — прокричал Аста. — Тебе не выжить в этой битве малой. - сказал его противник и нанес удар, который отбросил Асту далеко в лес. — Я не жалею своих противников, тем более слабых, — усмехнулся он, смотря на то, как Аста пытается встать, но из-за магии противника, его придавливает к земле сильнее. — Кажется я вовремя. — выкидывая сигарету, сказал капитан Черных быков— Ями Сукехиро. — Я ждал тебя, таинственный уровень магии Ями, — проговорил тот. — Ну и зачем я тебе? — спросил Кеп. — Я пришел за твоей смертью... Увахахаха. - *молния при злодейском хохоте на фоне* — Я уже забрал жизнь Ванджанса. — Нет, ты не прав. — усмехнулся Ями. — Чё? Чё за хуйню ты несёшь? Я видел, как он умер! — в злостной истерике прокричал он. — Ну раз так, то значит ты не жилец. — сказал Ями и достал свой Меч. Начался бой, Ями в спешке использовал один из сильных своих приемов, но он даже не догадывался о том с кем он сражается, ведь его противник не человек, и на это он ответил ему ударом гравитации, который сильно потрепал Капитана быков. - Да, что же ты такое? - воскликнул кэп - Ха-ха, ты спрашиваешь меня? - усмехаясь спросил он. - Я, один из трёх сильнейших королевства пик. Я, заключил пакт с демоном и могу использовать его силу на 75%. А что можешь ты? - крикнул он, и нанес ему самую сильную свою атаку, это сильно потрепало Ями, но он не сдавался и... Пока шла битва капитана, Асту спасает Финрал своей магией врат...

В это время в Париже...

- СуперКот, давай! - прокричала ЛедиБаг, призывая своего напарника действовать по плану. - Так точно, моя леди. Всё для вас) - Кооот, ну же давай! - всё ещё кричала ЛедиБаг, в попытках сдерживать противника, кстати о нём это был парень - анимешник его родители запретили ему смотреть аниме, при том что в его школе все смотрят аниме и родители этих детей тоже. Бражник даровал ему силу призывать персонажей из аниме в реальность, но за умеренную плату конечно, а как все знают эта плата - Серги ЛедиБаг и кольцо СуперКота, он согласился и наводнил мир боями Наруто и Дейдары, Какаши и Обито и тому подобными, страшный злодей, а так как он призывал их, то в рамках своих сил мог поддерживать их использование Чакры, Магии и тд. И вот ЛедиБаг уже побеждает, и даже не знает, что на экстренный случай у него открыт портал в мир Черного клевера. Как всегда, герои победили, Бражник продул, но случилась странность, после очищения акумы и восстановления разрушений известный нам портал не закрылся, странно не правда ли? А мы возвращаемся в Черный клевер В разгаре боя, Финрал спасает Асту, и каким-то образом соединяет свои врата с порталом злодея из реальности (/ЛедиБаговской реальности) и все попадают в этот портал и переносятся туда. Отсюда начинаются приключения героев черного клевера в мире ЛедиБаг. Когда Ноэль очнулась, перед ней появляется ЛедиБаг и начинает орать: - Неужели бражник наслал акуму второй раз за пол дня... - Акуму? Ты кто вообще? И где демоны? И тут появляется СуперКот: - Да она просто ебанулась, косплеит Ноэль из Черного клевера, пошли от сюда. Кстати косплей не плохой. - Хорошо, котенок)

POW Ноэль

- Что происходит? Где я? Я ведь всё ещё Ноэль Сильва! Что это за место? Я точно не в Королевстве Клевер. Тогда что здесь творится, нужно выяснить нам, рыцарям магам... Стоп, что? Где мой гримуар? Ноэль, лежала на асфальте и обдумывала произошедшее... Я была с Ролопечикой, как вдруг из ниоткуда яркого света, а очнулась я тут. Ко мне подошла странная деваха в обтягивающем костюме, точно проститутка, и пацанчик тоже похоже из этих.

Конец POW Ноэль

Она долго думала и даже не заметила, как на нее что-то, вернее кто-то падает. И бабах, ей на сиськи упал Аста. - Ааа - закричала Ноэль - Ты что творишь? Я вообще-то из королевской семьи! <<Помогите, насилуют>> - Ахаэх, Ноэль - рукой упирается ей в грудь - Что это тут такое мягкое? - Ааааа, ты охуел если честно. - *выпинывает его* - Ты точно Дураста, даже грудь не трогал ни разу? - спросила она. - Ааааа, как же я теперь в глаза сестры Лили смотреть буду? Я знаю, она об этом не узнает, а как только я женюсь на ней, то... - Ты не сможешь жениться на сестре Лили. - Что? Ну почему, вы все верите в эти стереотипы? - возмутился Аста. Пока они спорили, как-то странно, но только Аста упал с неба все остальные просто появились не в своем мире и в одежде, которая для этого мира просто не подходящая, но их это не колышет ведь в городе появились странные люди без денег и нормальной одежды, скорее всего начнут побираться и станут настоящими нищими (бомжами /хых) но об этом в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.