ID работы: 9196820

Черный клевер в мире без магии

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
MikaneNaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 "Сборы на выезд"

Настройки текста
Пока так, начнем. Как говорилось в предыдущей главе, они начали собираться, Ноэль думала что ей взять как домашнюю одежду, что взять официального и что такое спортивка. Ванесса ещё вчера вместе с кэпом купила много бухла, что бы на выходных было не скучно, поэтому с мыслью "Наверняка будут проверять на наличие алкоголя" решила все перелить в другие бутылки, а лучше в коробки из под сока. Маринетт и Адриан, вышли на патруль, как говорится "Бражник не дремлет". И кстати не зря пошли, они увидели пару знакомых им ребят, это были Ноэль и Аста, которые решили прогуляться во дворике дома. Ноэль заметила ЛедиБаг и поняла что у нее будут проблемы, ведь с их первой встречи прошло время, но она все ещё помнит за кого приняла ее героиня. Она сжала руки в кулаки и Бражник почувствовал ее боль и направил на нее акуму. Но попытка акуматизации не много не удалась и вместо Ноэль под действием акумы оказалась... Грей, которая, как вы могли бы догадаться отказалась учится в школе из-за того что ее там могут увидеть, а она стешняшка. Это и послужило ее обиде на весь мир. Бражник начал говорить ей что-то, но камера фокусировалась на пятой точке Кота Нуара(что я несу). Б-Бражник; Г-Грей: Б: Здравствуй, иллюзион, я Бражник. Я дарую тебе силу забирать у всех зрение, но взамен принеси мне Талисманы ЛедиБаг и Кота Нуара. Г: Стоп, Талисманы кого? Кто такие ЛедиБаг и Кот Нуар? И кто вообще ты? Б: Стоп, ты чё не знаешь кто я?! Ну, я этот типо супер злодей, заставляю всех подчинится мне. А ЛедиБаг и Кот Нуар мои противники, герои, они спасают людей из моего подчинения, как то так! Г: Хочешь сказать, что ты не разу не получил их талисманы? И зачем мне подчинятся тебе? Б: Ну... Я уже близок к своей победе, и ты только представь никто ни будет тебя видет, так как ты не видимая, и при этом твоя сила, это забирать зрение, что бы тебя ни кто не увидел. Ты ведь этого так хочешь! Г: Ладно, договорились, принесу я тебе талисманы, но только ты должен отгородить моих друзей от этой напасти, я хочу что бы только они смогли меня видеть, и тогда я принесу тебе талисманы. Но если обманешь, я отдам их обратно! Понял меня? Б: Даааа. И Грей покрылась какой то жижой и превратилась в невидимую тварь, которую ее друзья видели как всегда. Это ее смутило, и она забрала у них зрение. Благо Ноэль и Аста к тому времени успели свалить за гаражи. - Кот Нуар, ты видишь? Кто то поддался акуме надо его спасти. - сказала ЛедиБаг - Кого? Ничерта не вижу! Но твою красуэоту Миледи, я вижу; - Хочешь сказать ты не видешь то чудоюдо, которое бегает по дому Ноэль и Асты? - Нет, Миледи, но откуда ты их знаешь? "Неужели мы с Миледи в одном классе?"- сказал, а после подумал Кот. - Ну, помнишь когда мы только подошли сюда они ругались, девушка крикнула "Аста, отстань", а он в ответ сказал "Ноэль, хватит поливать меня водой" - так я поняла что это их дом. "Фух вроде не спалилась" - сказала и подумала она. - Ааа, ну ладно. Тогда скорее всего Бражник наделил его способностью быть видимым только для вас Миледи - сказал Кот и спрыгнул с крыши - погнали, будете меня направлять.(описыват не буду, вы ведь и так понимаете, что лб опять победила, ну вот и все, у нас к тому же не об этом сюжет) Тем, во Менем ща гаражами. - Аста, что ты делаешь? - начала спрашивать Ноэль, когда Аста достал... Два бокала вина и бутылку соответственно. - Да не переживай ты, мы не много выпьем и будем тренироваться - сказал он, и как раз закончил наливать себе и Ноэль по бокалу винца. - Н-н-ну, ладно. Выпьем же за то, что бы все хорошее не прошло мимо нас. - сказала принцесска. - Да - ответил он. Они чокнулись бокалами, выпили и Аста сразу поменялся в лице, по нему читалось непреодолимое возбуждение, да и с Ноэль случилось тоже самое. В начале они впали в страстный поцелуй, и не разрывали его пока не почувствовали что воздуха не хватает, потом они начали новый поцелуй, с ещё большей страстью и началось, самое интересное. Они целовались, попутно Аста снял с нее одежду, начиная ласкать бедра и целовать ее шею, она тоже не отставала, она раздела его пока он только целовал ее, но перестала это делать, когда тот укусил ее. Он начал кусать ее шею, плечи, потом перешёл на уши, попутно растегивая лифчик, после начал ласкать ее груди, не забывая про соски(у автора откровенно стояк) она же только сладостно постанывала, но он в свою очередь остановился, тогда она забрала у него эстафету, и начала приносить удовольствие ему. Она целовала его шею, кусала его губы, после начала целовать торс, постепенно спускаясь вниз, к самому заветному. Когда она дошла до "этого места" они уснули. /Можете швырятся тапками, но автору не хватает в голове мыслей что бы дописать все то, что они там делали, поэтому они просто уснули, но позднее вы увидите все. Во всей красе и не под действием феромонов, которые Ванесса залила прежде чем дать бутылку Асте. /В следующей главе... -Ноэль, ты точно этого хочешь? - спросил он. - Да, я желаю этого всем своим сердцем и плевать что скажут другие, только не останавливайся - ответила она и они начали.... /Все это в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.