ID работы: 91969

Развратники

Смешанная
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Заброшенный храм"

Настройки текста
-Вроооой! Занзас, чертов, босс, мы не можем торчать тут до утра! – кричал Скуалло, но безуспешно, связь уже обрубил босс Варии, не желающий слушать возмущений своего подчиненного. -Ши-ши­-ши, похоже, надолго мы тут застряли – безумно улыбнулся Бельфегор стоя под проливным дождем, рядом со своим боевым командиром. Фанатки сурово спросят, и кто же это такая скотина, выставила этих двоих мокнуть под дождь? Ну, все началось с того, что Занзас отдал им на первый взгляд простой приказ: найти и уничтожить лагерь неприятеля. Это был шпионский отряд, так что к нападению никто не готовился, и приход двух убийц элитного отряда с очаровательными улыбками людоедов, был неожиданностью. В мгновения ока, расправившись с очумевшими от удивления вражескими агентами, Скуалло и Бел думали уже вернуть и наконец, хорошо выспаться, как хлынувший ливень перекрыл все их планы. В такую погоду любой транспорт высылать было крайне опасно, так что промокших и злых убийц попросили подождать до конца дождичка, а если быть точной, то по прогнозам синоптиков до утра, если не дольше. Благо (притом весьма сомнительное), что рядом был заброшенный храм каких-то языческих божеств. В нем варийцы и решили переждать непогоду. Внутри было тепло и сухо, крыша, как ни странно, ни чуть не протекала, в воздухе витал сладкий запах благовоний. Бельфегор, зашедший первым хрипловато зашипел (все-таки непогода плохо сказывается на здоровье принца): -Странно, это место совсем не выглядит заброшенным, здесь как будто еще время от времени ведут службы, Ши-ши-ши -Врой, нужно быть на стороже – как-то уж совсем тихо проговорил Скуалло (О.О), это место его очаровывало и настораживало одновременно. Тут сзади послышался неясный шорох, боевой командир молниеносно обернулся и взмахнул мечом, чуть не ранив невидимого кого-то, который в последнюю секунду снова ускользнул во мрак храма. -Ши-ши-ши, смертничек?- спросил его светлость принц Бельфегор и в его руках холодно блеснули идеально острые ножи, впитавшие в себя немало крови. -Такой нервный, несдержанный. Точно человек. – сладко протянули над ухом Бела, затем осторожно провели языком от ключицы до мочки уха. От неожиданности тот на несколько секунд промедлил с ударом, но и этого времени хватило, что бы неведомый, точнее неведомая, судя по голосу, успела раствориться во тьме комнаты. -Что за черт? – дрожащим от напряжения, а совсем не от страха голосом ругнулся Скуалло. -Мы не черт, - ответили мечнику Варии из тьмы, - Мы лисы – говорившая выступила на более ли менее освещенный участок комнаты. Чуть склоненная на бок голова, как у животного заприметившего что-то интересное. Длинные волосы цвета топленого молока и большие красивые глаза, цвета которых, увы, было не рассмотреть. Все бы да ничего, да только убийц немало удивили, точнее уж совсем вогнали в ступор лисьи уши и пушистый хвост. -И вы, очень кстати, - промурлыкала вторая обнимая Бельфегора со спины, принц такого не стерпел и обернувшись попытался полоснуть нахалку ножом. Ушастая успела отскочить и наигранно обидевшись, заметила – Фу, какой не воспитанный. -Но это делу не мешает – и вот уже третья, зафиксировав руки мечника за его спиной, кусает за ухо потерявшего от такой атаки свой поистине Великий дар речи Скуалло. -Дамы, дамы, по спокойнее, вот, как вам не стыдно? – появилось четвертое действующие лицо, в виде невысокой лисы с черными волосами. – Прошу прощение за них – сказала она, кивая в сторону хвостатых, которые под суровым взглядом сестры перестали всячески домогаться до Варийцев, и даже отошли от них шагов на 5. Мелкая, по всей видимости, пользовалась у них авторитетом. -Да вы кто такие! – наконец пришел в себя, и тут же заголосил Ску. Бельфегор лишь что-то одобрительно пришишикал. -Он непонятливый, да – возмутилась та, что представилась самой первой. Ну точнее пояснила, что они есть за чертовщина такая. -Им научное объяснение нужно – усмехнулась главная – Ну, вы люди, зовете нас демонами, лисицами или некоторые вообще Китсуне обзывали. В каждой стране по-разному, все запомнить и нескольких веков не хватит. -Гонишь. – На что-то более гениальное боевого командира просто не хватило. -Ши-ши-ши, принцу вы пришлись по вкусу – заговорил не отсвечивавший до этого момента принц. -Да? – одна из хвостатых красавиц в мгновение ока очутилась рядом с Белом. Тот лишь довольно приобнял лисицу за талию. Оставшиеся в стороне недовольно повели хвостами, ну все, кроме невысокой черноволосой вредины, с удивлением и неодобрением смотревшей на парочку. -Ты какого тво…-мечник не договорил, так как воспользовавшиеся тем, что грозная черноволосая отвлеклась на принца с нахалкой, две ее сестры оказались около Скуалло и теперь в всю его обнимали, запуская руки под кофту. -Безобразие…-­пробор­мотало начальство, глядя недовольного на вид, но ничуть не возмущающегося капитана Варии. – Рас вам так уж понравились сие…распущенные особы, может заберете нас отсюда? -Мое величество согласен – ответил Бельфегор, во всю флиртуя с ушастой. -Вроооой, Бел, что мы Занзасу скажем? – Ску даже протестовать особо не стал, хвостатые, ему тоже приглянулись. -Мы промолчим – улыбнулся принц, не подозревая, на что он подписался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.