ID работы: 9196905

Карма штука серьезная.

Джен
R
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 19 Отзывы 151 В сборник Скачать

Воздастся нам за грехи наши и каждый получит что заслужил.

Настройки текста
Утро Питера началось с заботливого голоса Пятницы, которая уже пять минут старалась поднять его из постели. В конце концов угрозы достигли уровня "позвоню мистеру Старку", после чего Питер проснулся, не вставая с постели. Вы спросите - что же такого ужасного в звонке Тони? Он мог запретить доступ к лаборатории, что было самым страшным наказанием по меркам Паркера, а все началось после «щелчка» Таноса. Видя еле живого Тони, Питер не смог сдержать порыва всех своих чувств и высказал наставнику все как есть. — Ох, какое красное лицо у тебя было, Питер, - как бы странно это не звучало, но от этих слов Паркер покраснел ещё сильнее. И в итоге они встречаются уже несколько месяцев. К слову, сам паучок до жути боялся, что его назовут содержанкой, альфонсом, куклой для извращений миллиардера и т.д. К чести Паркера, он никогда ничего не просил, это было не нужно, ему с лихвой хватало общества Старка и других Мстителей. За своей демагогией он не заметил, что уже дошёл до школы. Опоздав на 15 минут, он с удивлением заметил, что все ждут только его. А как же все остальные занятия? Видимо, их отменили в угоду экскурсии. И как только Тони допустил такое? — Ну что, Пенис Паркер, готов к всемирному позору? Сегодня все узнают, насколько ты лживый и никчёмный Ботан, - протянул противно Флэш. — Заткнись, Томпсон! Ещё увидишь, кто из вас никчёмный! - крикнул Лидс. Положив на плечо руку в успокаивающем жесте, он молча улыбнулся. Питер сел на своё место в автобусе. Вот уж ирония: только что из башни и опять домой. Его мысли прервал голос Нэда. — Чувак, а Мстители тоже будут? А как же мистер Старк? — Все нормально… надеюсь. Остаток пути они провели в тишине. Прибыв в Старк Индастрис их поприветствовала одна из стажёрок. - Добрый день, мое имя Стелла. Я являюсь вашим экскурсоводом, прошу, возьмите ваши пропуска, - с этими словами она махнула рукой в сторону ресепшена. Побегав глазами и поискав свою карточку, Питер иронично усмехнулся. Его фамилии там не было. Видимо, Тони решил окончательно убить бедного паука, сделав такую подлянку. — Эй, а почему у Пениса-Паркера нет пропуска? - кричал ещё не успокоившийся Флэш. — Мистеру Паркеру не требуется удостоверение. У него имеется доступ ко всем этажам, - ответила за Стеллу Пятница. — Ч-что это?! Питер мысленно закатил глаза - какие же иногда несообразительные у него одноклассники. - Это ИИ Пятница, созданный Тони Старком. Добивая последний гвоздь в крышку гроба шаблона о неудачнике Питере, к ним с лифта спустился сам ТОНИ СТАРК! И как ни в чем не бывало спросил: - Питер, ты же только недавно ушёл? Состроив взгляд невинной овечки, Старк ждал как же ответит Паркер. — Тониииии! У нас же здесь экскурсия! Ты не мог не знать! Ты САМ документы подписывал! Наблюдая за непринужденной беседой миллиардера, плейбоя, филантропа и т.д и т.п с Пенисом Паркером, класс молча ронял челюсть на пол. — Что ж, - сказал Старк, - делать тебе здесь нечего, башню ты и без этого как свои пять пальцев знаешь, пойдём, хоть позавтракаешь, бедный ребёнок, - с этими словами Тони утащил Питера в неизвестном направлении. После этой экскурсии никто не смел приставать к Питеру, а Флэш магическим образом оказался отчислен за неуспеваемость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.