ID работы: 9196911

Кроличья нора

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что?Где я?Только не снова. Оглядевшись я понял что нахожусь в старом доме, но что-то здесь было не так все окна были засыпаны землёй, или я и находился под землёй?Я попытался встать со стула на котором сидел, но мои руки были прикованы к стулу.Обстановка в доме оставляла желать лучшего.Всё было в пыли.Кресло было старым и казалось что оно вот-вот сломается, также в углу был шкаф который покосился от старости и полки в нём были сломаны.А стол за которым я сидел, был на удивление хорошим и казалось что он только вчера здесь появился ведь следов пыли на нём вовсе не было. *Где-то заиграла музыка* -Мне нужно выбираться.Ну же как мне освободиться? Ещё раз оглядевшись и внимательнее рассмотрев вещи вокруг я заметил ключ на столе. -Вот ты где. *Музыка приближалась и уже стало понятно что это-Run rabbit " -Эта песня, я...ЗНАЮ ЕЁ!УХОДИ! Я постарался подтолкнуть ключ носом и вот он уже был на краю стола и оставалось только скинуть его.И вот он момент когда решалась моя судьба.Падение ключа словно было замедленно, и я смог почувствовать безысходность ситуации, так как ключ пролетел мимо руки, а поднять его не представлялось возможным.Вот и улетела моя надежда на выход из этого порочного круга. *В комнату вошёл человек в гигантской голове кролика и было неясно мужчина это или женщина * Единственное что он сказал это было, -ты будешь умирать сколько мне захочется.И затем его смех заглушил мелодию и он направил к моей голове ружьё. -Зачем ты это делаешь? Но ответа не последовало, он просто повторял слова песни, -run rabbit, run rabbit...И как только слова песни закончились он выстрелил мне в голову.Мои мозги разлетелись по всей комнате.Вот она очередная смерть и снова этот чёртов кролик.Я помню только, то что моё тело...Я видел его со стороны и я...покидал его? -Почему я не могу проснуться?Или это всё не сон?Почему я каждый раз в новом теле?Так много вопросов и совсем никаких ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.