ID работы: 9196923

Твоя пустота.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя пустота.

Настройки текста

Я безумно ненавижу чувство, будто мухи обосрали душу.

Ты сидишь в комнате, своей, родной, рисуешь красивые пейзажи под тихую игру любимой музыки. Рядом стоит чашка ароматного чая или твоего любимого кофе. Казалось бы, все идеально. Не хватает только любимого человека, который подойдёт сзади, обнимет и мягко прошепчет на ушко, что у тебя прекрасно получается и нежно поцелует в щеку. Но чего-то недостаёт. Ты чувствуешь, что кусок пустоты внутри все ещё не заполнен и просто отпускаешь, сделав глубокий вдох и выдох. Закрываешь глаза и слушаешь стук собственного сердца. Все хорошо. Все прекрасно. Изумительно. Перед глазами незаконченный пейзаж, плейлист замолк, а чашка лишь красуется в разводах от любимого напитка. Ты одинок. Рядом нет никого и только ты наедине со своим маленьким миром. Даже идеальное падает до стандартов реальности.

***

Иногда так хочется поговорить по душам.

Иногда хочется открыться. И не кому попало, а особенному человеку, который занимает отдельное место в нашем сердце. Безумно хочется, чтобы тебя задели за живое и ты на как духу все высказал, не боясь осуждений и злобы. Чтобы у тебя текли слезы ручьями, а голос неумолимо дрожал. А человек рядом, тот самый, который побежит за тобой, когда нервы не выдержат и ты захочешь скрыться в агонии страха от общества. Он тебя обнимет, прижмёт твою голову к своему плечу и начнет тихо гладить. Ты отстранишься с новой силой заревев, не веря, что это действительно происходит. Чувствуешь тепло и спокойствие. Счастье и радость. Ты открываешь глаза и видишь серую стенку туалета. В нос бросается резкий запах мочи, и ты выбегаешь, замечая свои опухшие, заплаканные глаза в зеркале. Ты один. Совсем один. Человек, которого ты хочешь видеть рядом даже не знает о твоих страданиях. Твои личные проблемы и переживания никому не нужны.

***

Чем выше ты взлетаешь, тем больнее падать обратно.

Вы знаете как легко стираются грани между сном и реальностью? Как легко выйти из этого бренного мира, чтобы погрузиться в атмосферу праздника, спокойствия или же наоборот самого ужасного кошмара. Хотя нет, страшнее чем реальный мир ничего нельзя придумать. И вот я открываю глаза и понимаю, что рядом со мной маленькое чудо, сопящее мне в грудь. Такое хрупкое и нежное, будто бы каждое прикосновение может в миг разбить его. Я обнимаю этот комок радости, придумаю к себе. Тихо. Аккуратно. Как никогда себя не вел ни с кем другим. Мой нос утыкается в пахучие волосы. Так спокойно и так блаженно. Но тут же глаза открываются с новой тяжестью, а перед глазами только стол, стена. Все тело ломит и чем дальше я просыпаюсь, тем больше задумываюсь об предстоящих делах и проблемах, висящих у меня на шее. Так больно. Никогда нельзя верить сказке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.