ID работы: 9196938

Хочу встречать с тобой рассвет

Гет
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 96 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 248 Отзывы 20 В сборник Скачать

Этот сюрприз неоспоримо стоил моего любопытства

Настройки текста
Вики и Дино не заметили, как заснули. Согревающие чары действовали всё так же, по этому им было приятно и комфортно. Звёзды светили россыпью драгоценных камней на тёмной ткани неба. Этот ночной наряд украшал вселенную, укутав её в красивые приятные одежды, с нескончаемым подолом. Это платье, расшитое кометами, луной, планетами и метеорами обернуло и землю. Его было видно на всём небесном горизонте. С такой точки Вики и Дино, мирно спавшие среди прекрасных видов, казались совсем маленькими, даже крохотными. Однако царствование ночи покидало небосвод, уступая место восходящему солнцу. Кто-то словно рисовал градиент нежных цветов, плавно подталкивающих звезду к зениту. Пара сонно открывала глаза. Как раз вовремя, чтобы наблюдать чудесный рассвет. Дино положил голову сонной, ещё не пришедшей в себя Вики. Они наслаждались восходом. По поляне поползли длинные тусклые тени кустов и редких деревьев. —Я надеюсь, это не сон. Если я проснусь, я заплачу. — Ещё тихим, немного хриплым голосом сказала Вики. — Ты уже это сделала.— Радостно ответил ангел, немного сильнее прижав к себе. —Этот сюрприз неоспоримо стоил моего любопытства. Почему утро такой особенное, такой прекрасное? — Вики не находила слов, чтобы описать рассвет, который они наблюдали. Он вновь и вновь казался лучше, живописнее чем каждый предыдущий. —Если ты захочешь, все закаты, восходы, звёзды станут неповторимыми. — Сейчас он как никогда понимал, для Вики он готов сделать больше, чем она когда-либо его попросит. —Они разные даже сейчас, потому, что ты всегда по-особенному мил и заботлив. Ни слова больше, только немые взгляды. Только окна и крыши, за километры от путешественников отражали яркий свет. Цветы блаженно впитывали каждый луч, подтягиваясь выше к солнцу. Где-то далеко медленно, неспешно просыпался сонный город. В нём уже начиналась утренняя жизнь, с торопящихся на работы людей до не выспавшейся толпы. Дино и Вики были вне этого, сами по себе, оторваны от мира. Как ни печально, пора была возвращаться. Подождав ещё немного пара стала собирать вещи через десять минут отправилась в путь. На последок Вики запечатлела кадры утренней суеты с такого отстранённого ракурса. —Мы можем ещё раз посетить ферму Сэми? — Вспомнив, спросила Вики. —Зачем? — Удивлённо воскликнул Дино, желая вникнуть в суть. —Мы оставили там очень важные вещи!.. —Что именно, Вики. Я ничего не понимаю. Ты можешь объяснить? — Ангел недоумевал, к чему скрытность и куда она может привести. —Я обещаю, ты обязательно обо всём узнаешь. — Устало ответила Вики, не желая открывать загадочную суть, как минимум в ближайшее время. Пока она только мысленно добавила: «Не знаю только, как рано…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.