ID работы: 9196981

Параллельная реальность

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Параллель

Настройки текста
Примечания:
Одиночество всегда съедало Робби изнутри. Развод родителей, сумасшествие матери, отстраненность друга, давление друзей, соседей по квартире. Все это навалилось разом. А ведь он подросток. Ему хочется любви, которой у него никогда не было, хочется внимания, которое никто из знакомых ему не уделяет, просто свободы. Он гей, но не хочет никому говорить об этом, взваливать это на других и самому еще глубже погрязать в своих проблемах. Его сны напоминали ему сущий кошмар. Снилась пустота, тьма и даже звон будильника не помогал выкарабкаться отсюда. Этот мир будто съедал его, поглощал все светлое, что оставалось у него. Однажды придя в школу, где его ждали друзья, он почувствовал нечто странное, будто облегчение, но из-за чего? Мальчик недолго задавался этим вопросом. Его друг хоть и уделял внимание своей девушке больше, чем ему, но переживал и поддерживал Робби как мог, насколько тот ему позволял. Йенс вкратце знал о проблемах парня, разговорами пытаясь отвлечь, но выходило не очень, знакомства с девушками ни к чему не приводили, поэтому они прекратились. Парень не знал, как снять с друга груз, взвалившийся на его плечи. Уроки были для Робби хоть каким-то развлечением, потому что слушать, как один из его друзей кого-то отжарил ему надоедало. - Опять кошмары? - сидя рядом, поинтересовалась Ясмина, пока не начался урок. - Да. Я уже не знаю, что делать. Снится одно и тоже. Ясмина была очень хорошим другом и всячески пыталась помочь. О кошмарах она знала давно, когда разбудила парня после урока, а он испуганно крикнул, вскакивая с парты. - Что происходит в твоем сне? Неужели просто тьма? - Да. Непроглядная. - Может просто стоит идти? - Куда? - Просто идти. Посмотреть куда она тебя приведет. - советует девушка. Парень усмехнулся на ее слова. - И куда тьма меня приведет? На самое дно? Ясмина пожала плечами, и в класс вошел преподавать, сообщив о начале урока. Часть урока Робби думал о ее словах. «Может и правда попробовать? Я же ничего не теряю.» У шкафчика к нему подошла Брит, начав спрашивать его о чем-то, но он так погряз в мыслях, что прослушал всю ее речь. - Так что? - спросила Брит. - Что? - Ты не слушал? Робби виновато покачал головой. Брит понимающе кивнула и повторила: - Вообщем, завтра будет вечеринка. Яна сказала, что тебе не мешало бы развеяться, поэтому приглашаю. Просто хотелось бы больше знакомых лиц. Будет много народа, из нашей и из других школ. Я позвала знакомых, а они уже своих. Придешь? И да, один знакомый моей знакомой хотел познакомиться с тобой. Не знаю в каком плане, но сообщаю. Лично с ним я не знакома. - Постараюсь, но не стану ничего обещать. - А насчет чувака? - Если он знает обо мне и хочет подружиться, то пусть наберется смелости и сам подойдет. Прости мне нужно идти. Брит, ничего ему не сказав, отпустила его. Робби льстил тот факт, что кто-то хочет познакомиться с ним, но если этот человек хоть что-то знает о нем то, почему бы и не подойти? На вечеринку он решил, что не пойдет, веселиться совершенно не хочется. Дома Милан всеми своими силами отвлекал его, примеряя новую одежду и красуясь перед ним. - Слушай, Робби, может я помогу? У меня есть парочка знакомых примерно твоего возраста... - Моего? - Может чуть старше... - неловко почесал затылок старший парень. - Не нужно мне это. Робби не нравилось, что парень вмешивается не в свое дело, но и жестко отталкивать его не хотел. Милан был единственным, кто знал правду о нем, сам догадался. Он был таким же, поэтому даже толком не придал этому значения, сказав «Ну и что с того? Ты же не изменился. Остался собой.» Уснув, Робби снова оказался в своем кошмаре, но в этот раз просто пошел вперед, не зная, что его ждет. Ноги будто сами его несли дальше, когда он захотел бросить эту затею. «Что я делаю? Нужно просто проснуться, а не идти по темноте хер знает куда.» Внезапно во тьме парень рассмотрел силуэт, стоящий впереди. Он будто вглядывался в пустоту. Робби захотелось подойти ближе, спросить «что случилось?», узнать где они, но подойдя ближе все вокруг превратилось в яркий свет, ослепивший его. Открыв глаза, он понял, что находится не в своей комнате, эта была вся в меху, лежал на большой деревянной кровати, на полу шкура животного, напротив кровати камин, возле окна стол с шерстью и перьями. Мальчик совершенно не понимал, где он и что произошло. «Это сон. Всего лишь плохой сон.» - Вы еще спите? Скорее просыпайтесь! Жених ждать не будет. - в комнату ворвалась девушка в очках, а за ней девушка в хиджабе. Обеих он знал. - Лука, Ясмина, что происходит? - У вас свадьба, а вы еще спите. Вы же знаете, как трудно парням-омегам найти альфу. Еще и знатного рода. - «о чем она говорит?» Ясмина спокойным голосом пыталась все объяснить Робби. - Но я же парень, какая к черту свадьба? - Хватит сквернословить! Поднимайтесь и одевайтесь скорее. Они не стали больше слушать его, схватили и начали наряжать, о происходящем парень так и не понял, как оказался здесь и как, так получается, что он женится сегодня. Выбор был невелик. Робби оказался в другом мире, где существуют какие-то омеги и альфы, но не знает, что означают эти прозвища, единственное, что он, не переставая, повторял: «Это сон. Скоро я проснусь в своей кровати, со своими соседями. Увижу друзей. Пойду на вечеринку. И все будет хорошо.» Но сон ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.