ID работы: 91970

Виртуальнос­ть, которая зашла за границы реальности.

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Желание.

Настройки текста
За окном была глубокая черная ночь. Маленькие яркие огоньки-звезды, лучезарно сияли. Серебристая луна неподвижно стояла в небе, испуская какой-то мистический свет. Деревья черными тенями стояли ровно в ряд, будто бы в строю, лишь изредка покачиваясь от легкого шаловливого ветерка. Кругом стояла гробовая тишина, которую изредка сопровождал стук клавиш и мышки. Эту ночную священную тишину нарушил ор кошки, которой наехали колесиками стула на хвост. Бедолага бросилась со всех лап подальше от стула и забилась под диван. Даша, которая в это время преспокойно сидела в интернете вскрикнула и даже свалилась со стула. В соседней комнате включился свет, и послышались шаги. Виновница шума забилась под стол, в пустой надежде на то, что её не заметят или хотя бы не смогут вытащить из-под укрытия. Дверь в комнату открылась, и включился свет. Злая разбуженная тетя или коротко и просто мама сразу же заметила свою жертву. Она быстро подошла к столу и заглянула под него, встретив виноватую улыбку дочери. -И что это такое!? Почему ты сидишь в интернете ночью!? — сразу набросилась на дочь женщина. -Ну, я... -Мало того, что ты сидишь за компьютером ночью, так ты ещё и спать другим людям мешаешь! — прервала попытку объясниться мать. Из-под дивана глухо мяукнула кошка, будто бы напоминая, что она тоже пострадала. — И над кошкой издеваешься!- добавила она. Потом воцарилось напряженное молчание. Первой не выдержала, конечно, Даша. -Ну, блин! Я же не виновата, что наехала на хвост Муси! — надула губки она. -Перестань вести себя, как ребенок, тебе почти шестнадцать, а ты все никак не повзрослеешь, и вообще, вылезай из-под стола! Думаешь, если ты там спряталась, то я тебя не найду? — продолжала мать. -Ладно, — сердито буркнула девушка и вылезла из-под стола. -Значит так, сейчас ты ложишься спать, и меня не волнует, что ты там делаешь: общаешься с друзьями или смотришь свое {censored} аниме. А завтра ты лишаешься компьютера, поняла?-поставила точку женщина. -Но мама, -начала возмущаться Даша. -Ты поняла? — еще раз повторила мать. -Да, — буркнула Даша. — Сейчас, попрощаюсь с друзьями и выключу. Женщина ничего не ответила и вышла из комнаты, выключив свет. Даша придвинула к компьютеру стул и села на него, смотря на экран компьютера. Открыв Личные сообщения, она еще раз перечитала короткую беседу с новым другом беона. 0:12 Маленькое­ и злое... Привет, Ри-тян Х) 0:17 Rikki sama aka yellow tea О, привет, Варуи-сан :3 0:20 Маленькое и злое... Как дела? ) 0:30 Rikki sama aka yellow tea Все нормально ;з 0:32 Маленькое и злое... Понятно... Даша или так называемая Рикки тян вздохнула и написала. 0:33 Rikki sama aka yellow tea Извини, но меня запалили и теперь с компа гонят, пока Не дожидаясь ответа, девушка выключила компьютер и, вздохнув села на кровать и посмотрела в окно. Все, как было: полная луна, сияющие звезды и деревья-солдаты...Даша вздохнула и хотела, было лечь обратно на кровать, как вдруг увидела падающею звезду. Поспешно закрыв глаза, она шепотом загадала. -Хочу к няшкам, в Реборн, — девушка открыла глаза и в душе посмеялась над собой. Она взрослый человек, так почему продолжает верить в чудеса и хотеть попасть в какой-то вымышленный, нарисованный мультик? Горестно усмехнувшись, девушка легла под одеяло. Она закрыла глаза и представила себе, что она попала в Вонголу и там из неё сделали супер мафию. Но потом она отбросила эти мысли и заснула спокойным сном. Утро выдалось пасмурным. Даша проснулась и посмотрела на часы и тут же вскочила с кровати, выпучив глаза. Но удивило её не время, в которое она проснулась, а легкая, как шаль, синева, образовавшаяся посреди комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.