ID работы: 9197013

Притяжение между нами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Иногда мы можем чувствовать одиночество. Неприятное и едкое, оно сжирает изнутри, не даёт вздохнуть. Возникает желание закричать, расправить крылья и отдаться свободе, но это чувство не позволяет. Когда на душе тоска, даже выговориться некому. Тогда и появляется твоя родственная душа. Существует поверье, что в самый разрушительный момент жизни на запястье должно появиться имя. Имя того, кто судьбой связан с тобой с самого рождения. Это может произойти в любой миг вашей жизни. И как бы вы не сопротивлялись, вас будто магнитом будет тянуть друг к другу. Как бы не избегали этого — от судьбы не убежать.

***

На улице уже ночь, пусто и тихо, лишь лёгкий ветерок и удары мяча о покрытие спортивной площадки нарушали тишину. — Ли Юджи, уже почти час ночи, — ныла Субин, зевая и поправляя юбку-шорты, сидя уже битый час в одном положении. — Я спать хочу! — Да, онни, может пойдём по домам? Ты и так самая лучшая, зачем тренироваться двадцать четыре часа в сутки? — подхватила самая младшая из всей троицы, Дана. Юджи останавливается, вытирает рукавом толстовки выступивший пот со лба и улыбается подругам. — Через неделю соревнования и мы должны победить! Надо отстоять честь команды, — воодушевленно говорит Ли. — Если хотите, можете идти домой, а я останусь и буду дальше тренироваться. Подруги отрицательно машут головами, ведь они никак не могли оставить девушку одну. Ли Юджи — ученица литературного факультета, а также капитан баскетбольной команды. Ким Субин и Сон Дана — её подруги с того же факультета. Они дружат с самого первого дня учебы в университете, можно сказать, считаются неразлучными. Субин не очень общительная, как, например, Дана, но всё же подружиться с ней можно. А вот Сон — противоположность Ким. Она очень общительная, её знает весь университет и общаются с ней, конечно же, все. Сама же Юджи немного зажатая. Проживая в своём провинциальном городке, девушка часто получала по шее от одноклассников за свою любовь к книгам, так как им казалось, что она просто хочет выделиться. Из-за этого появились и комплексы, и боязнь людей. Но эти девочки смогли залатать её растоптанную душу. Юджи продолжила бегать, отрабатывать броски, как послышался гул. Ли немного отвлеклась и получила мячом по голове. — Воу, вы только посмотрите кто у нас тут! — послышался знакомый голос. Подруги Ли молчали, так как знали, что если Юджи и Чимин пересекаются, то лучше не лезть. — Да это же книжные черви, — подхватывает Тэхен, лучший друг Пака. — Воу, вы только поглядите, это же лох и его сборище неудачников, — хмыкает Ли. В прошлый раз команда Пака продула им, так что Джи не выпускает момента напомнить этим тупицам где их место. Чимин меняется в лице, подходит вплотную к девушке и пыхтит ей прямо в лицо. Брюнетка улыбается, ждёт взрыв негодования парня. — Я бы размазал твою паршивую мордочку по этой площадке, да только руки не хочу морать, — шипит он. — Ты омерзителен, Пак Чимин, — плюёт Ли, кривясь. — Знай, следующая игра окончится для вас полной задницей. — Это мы ещё посмотрим. Парень разворачивается, а Юджи с отвращением смотрит, как на ветру развиваются его персиковые волосы. Он постоянно красит их, как и его шайка. Это бесит, мозолит глаза. Они словно ходячий светофор. Как только парни уходят, Субин и Дана подбегают к Ли с обеспокоенным видом. — Ты как? — спрашивает Бин. — Он получит по полной на этой чёртовой игре, — бурчит брюнетка, негодуя. — Идиот крашеный! — Хорошо-хорошо, как скажешь. Пошли домой, — говорит Дана. — Я уже спать хочу и вам советую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.