ID работы: 9197022

Расстаться

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну бросил я его и что — мне не стало легче, я не выиграл в лотерею, не обзавёлся собственным бизнесом или типа того, скорее наоборот — чувствую опустошение, нехочу не есть, не спать, не уходить в запой или пытаться его кем-то заменить! Нет, меня съедает изнутри, кажется что моё сердце замёрзло, онемело и если так продолжиться я сойду с ума!.. Как странно, когда он был, я такого не чувствовал, а теперь когда его нет — стало одиноко! Как говориться с ним плохо, а без него — ещё хуже. Странно, о чём это я, вон сколько девушек вокруг, захочу и любая моя, но меня же за парнем потянуло! Бред какой-то, пиздец какой у меня ужасный вкус, и как я раньше этого не замечал. Хотя, да, с ним как раз заметишь: мы же срались каждый день по два раза, как тут заметишь. Да мы вообще хоть раз были полностью согласны друг с другом, даже и не припомню чтобы мы тихо-мирно жили, так сказать ладили. Что вообще хорошого в таких отношениях?! Даже когда мы на одном диване сидели, мыслями мы были далеки… И мы расстались. Расстались, да; блядь да к чёрту всё, я уже неделю места себе не нахожу, постоянно вспоминаю его еле заметную улыбку, которую могу прочитать только я, как он убирает непослушные волосы за ухо, как нежно целует… теплоту и нежность прекосновения… И что я теперь по-твоему должен делать! Улькиорра, блять, я люблю тебя!!! Люблю! Люблю! Будь проклято всё! Просто неймоверно, безумно люблю!!! Вдруг кто-то постучался в дверь. Я дико не в настроении подхожу, даже не смотрю в глазок, открываю дверь и на минуту замераю от удивления. — Улькиорра! — и тупо бросаюсь в его объятия, не могу сдерживаться, он будто чувствовал что мне без него плохо, что хочу к нему! «Схватить и никогда больше не отпускать!» После я плохо что помню: Страсть в глазах И красные засосы, Худенькие бёдра И оргазма кайф, На спине царапины Алыми полосами, Ты мой плод запретный Я твой личный рай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.