ID работы: 9197034

Проверка на прочность

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
POV Автор - Женушка?! – удивленно посмотрев на парня, произнесла девушка. – Мне не послышалось? – подходя к нему, спросила Мира. – Может ты ошибся дверью? Дверь, Соен если что в другой стороне могу показать – ухмыльнувшись, сказала девушка - Нет, Мирочка я не ошибся – улыбаясь, ответил он. – Ты все правильно услышала, скоро ты будешь моей женой – проходя вдаль кабинета и сев за стул за которым ранее сидела девушка сказал парень - Чимин, ты в своем уме? – повернувшись к нему, спросила девушка. – Что ты несешь? - Я то в своем уме. Если не веришь, моим словам то позвони своим родителям – так же улыбаясь, проговорил парень Мира сразу же стала набирать номер мамы. - Мам, тут ко мне Чимин пришел и несет какую-то чушь о том, что я буду его женой, что это значит? – еле сдерживая свою злость, проговорила она « - Доченька, извини, что не предупредила… приходите вместе с ним к нам, и мы все вам объявим» - сказала женщина и Мира хотела возразить, но та скинула звонок - Что это все значит?! – посмотрев на экран телефона, проговорила Мира - Я так понимаю нам надо ехать к тебе домой? – подойдя к Мире и при обняв ее, спросил Чимин - Да, правильно понял – повернувшись к нему и убрав его руки со своей талии проговорила Мира. – Не смей больше так делать! - Мирочка, а ты даже не изменилась все такая же красавица - улыбнувшись и поцеловав ее в щеку сказал парень и вышел из кабинета - Чимин! – злобно проговорила девушка - Пока, женушка увидимся у тебя дома – послав воздушный поцелуй, сказал он и направился к выходу из компании. – О, Лиен привет – проходя мимо девушки, сказал Чимин и вышел из компании - Привет, Чимин… - удивленно произнесла девушки и быстро направилась к подруге. – Мне же не показалось это и правда Чимин?! – также удивленно проговорила девушка - Да, тебе не показалось – вздохнув, произнесла Мира. – Год, я его не видела и тут он появляется… - Да, что ты – смеясь, сказала подруга, - Год, ты его не видела, а кто тебя постоянно доставал звонками и приходил к тебе домой - Не напоминай, мне из-за этого пришлось сменить номер телефона и маму постоянно просила, чтобы она говорила, что меня нету дома – вздыхая, проговорила девушка. – А тут он приходит и заявляет что я его жена! – стукнув себя по лбу сказала она. – За что мне это?! - Что? Жена? – удивленно крикнула Лиен и это услышала Соен и ее мама Сыльги. - Тише ты – проговорила Мира - Что это значит? И как так получилось что ты его жена? - Не знаю… сейчас поеду домой и все узнаю, он уже туда отправился – вздохнув, сказала девушка. – Как же я не хочу его видеть - Да ладно тебе из-за него ты не можешь найти себе парня, а все, потому что еще любишь его – улыбнувшись, сказала Лиен - Не люблю! Ты прекрасно знаешь, что мне пришлось пережить из-за него,… и он сказал, что я не изменилась?! Хах, ну это он еще увидит! – ухмыльнувшись, сказала девушка. – Ну, ладно я поеду домой. Новый контракт я подписала договор на столе можешь забирать и выключи, пожалуйста, компьютер, а то там новая разработка машины, которую мы готовим к тендеру – сказала Мира - Хорошо, давай удачи тебе и сразу сообщи мне о том, что все это значит - Конечно – сказала девушка и покинула компанию В это время Соен с мамой стояли не по-далеку и все слушали после того как Мира и Лиен разошлись они зашли в кабинет Сыльги мамы Соен. - Ты это слышала?! – ошарашено проговорила Соен - Слышала! – озадаченно ответила Сыльги - Как он может жениться на ней? Я хочу заполучить его! – проговорила Соен - Да, ты что?! Хочешь его заполучить? – смеясь, ответила женщина. – Так, какого фига ты не стала с ним встречаться?! А начала встречаться с этим Виеном? Я тебе сколько раз говорила, что Чимин это выгодная партия! – смотрев на дочь и строгим голосом говорила Сыльги - А что я могла сделать если он меня бросил сразу после того как он перестал общаться с Мирой, видите ли он меня не любил! А Виен хоть не такой богатый, как он, но любит меня, несмотря на то, что я его не люблю – посмотрев на мать, сказала девушка - Не такой я тебе жизни хотела… - И что будем делать? - Помешаем свадьбе или избавимся от Миры, она меня уже давно бесит. Но, второй вариант это на тот случай если первый не сработает. - И что ты предлагаешь? – посмотрев на мать, спросила дочь - А ты? – посмотрев на дочь и поняв, что у ней нет никаких идей женщина заулыбалась. – Как обычно все должна делать я! Ну, что сначала предлагаю сделать, так что Мира проиграет этот тендер ведь тогда она потеряет много денег - И как из-за этого мы расстроим их свадьбу? - В тендере же участвует еще твой парень, так что отдадим ему все разработки этой компании и сделаем ее немного беднее, а компания Чимина из-за этого займет первое место даже, несмотря на то, что их компания не участвует в том тендере. Когда слив информации пройдет Мира может подумать на него ведь Чимина так давно не было, а тут он появился в то время когда Мира собралась выиграть большой тендер – улыбаясь, проговорила Сыльги - Мама, ты гений! – обняв ее и поцеловав, сказала девушка - Я знаю! А сейчас иди и отвлеки Лиен, ты же сделала отчет по новому контракту, который наша дорогая Мира подписала? - Да - Ну, так вот иди и скажи об этом Лиен и попытайся увести ее подальше от кабинета Миры, а я туда зайду и скину все разработки к тендеру на флэшку - Хорошо – сказала Соен и ушла Когда Соен увела Лиен в своей кабинет Сыльги тихо проникла в кабинет Миры и, вставив флэшку скинула все информацию, которая касалась разработки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.