ID работы: 9197034

Проверка на прочность

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Мира направилась в клуб, чтобы не много развлечься и позабыть об этой «радостной» новости. Ехав девушка открыла окно в машине и стала наслаждаться свежим воздухом. Остановившись на светофоре, девушка увидела счастливую пару, которая шла в обнимку и мило общались. Она вспомнила, что они так же ходили с Чимином и именно тогда она поняла, что он становится для нее больше чем друг, она начинает в него влюбляться, но она не хотела разрушать их дружбу и не стала рассказывать парню о своих чувствах. Девушка, стала дальше погружаться в воспоминания, но ее прервал сигнал машины, которая находилась сзади нее и, посмотрев на светофор Мира, поняла, что уже можно ехать и, улыбнувшись, девушка поехала дальше. Девушка приехала к клубу, который был очень популярен в их городе, она даже как-то хотела встретиться с владельцем клуба и поблагодарить его за такое место. Клуб был действительно классным и отличался от других. Здесь редко можно было встретить какие-то разборки, никто не занимается противозаконными действиями в дневное время здесь можно было спокойно отдохнуть. Зайдя внутрь девушка направилась к бару и, заказав соджу стала набирать номер подруги. «- Ну, что там? Рассказывай» - ответив на звонок, сказала Лиен - Представляешь, наши родители решили сыграть нам с ним свадьбу и буду объединять бизнес – выпив, произнесла девушка «- Что? Они что с ума сошли?» - удивленно спросила подруга - Я у них так же спросила – смеясь, проговорила Мира. – Они просто знают, что так будет лучше – выпив еще проговорила она «- Да, уж… Ну, что я так понимаю скоро у нас будет перераспределение в компании?» - Ага «- И я погуляю на твоей свадьбе» - смеясь, сказала подруга - Конечно… «- Да, ладно тебе все не так уж и плохо. Ты же давно хотела выйти за Чимина, вот получай» - произнесла подруга - Это было тогда, а сейчас я не знаю, что буду делать с этим мне остается только смириться – вздохнув, сказала Мира. – Ладно, давай пока «- Пока» - сказала подруга и Мира завершила звонок Пока Мира тихо одна напивалась Чимин зашел в клуб и направился на второй этаж, где его уже ждали ребята. - Ну, что жених как съездил? Обрадовал Миру? – увидев друга, спросил Чонгук - Ага, обрадовал… - сев напротив него сказал парень. – Она, ну очень обрадовалась – протянув, сказал Чимин - Я же говорил, что она ну очень сильно обрадуется этой новости – смеясь, ответил Чонгук - Да, ну тебя - Ну, как вообще все прошло? – посмотрев на Чимина спросил Шуга - Не гладко – улыбнувшись, сказал парень. – Я был у нее в компании там сказал, что она моя жена, а потом мы собрались у нее дома и там родители сказали, что наша свадьба будет через 2 недели - О, значит, оторвемся – смеясь, сказал Шуга - А как Мира? – спросил Хоуп - Естественно она не рада. Я вообще не могу понять, что с ней происходит. Когда мы общались в компании я чувствовал от нее такой холод, а когда ее успокаивал дома то она уже была другой, но стоило мне спросить что между нами произошло она сразу же изменилась – вздохнув, проговорил парень - Я говорил не надо было тогда проверять ее чувства – посмотрев на друга, сказал Ви - Думаете это из-за того случая? - Конечно, ведь именно после него Мира стала избегать тебя – сказал друг, а Чимин просто вздохнул - Ой, ребят смотрите, как там какая-то девчонка зажигает. Какого-то она мне напоминает – позвав ребят, сказал Чонгук. – Подождите, это не Мира? – посмотрев на парней, а потом на Чимина спросил он - Она, но что она тут забыла? – смотрев на девушку, спросил Чимин - А что в твой клуб можно только по приглашению? – смеявшись, спросил Джин - Нет, просто я ее никогда тут не видел - Ты не видел, а мы видели – сказал Намджун - И мне не сказали? – злобно проговорил парень. – Почему? - За тобой тогда еще бегала Соен и даже приходила сюда, и мы не стали тебе говорить, что Мира тут ведь увидев тебя тут с Соен Мире стало бы хуже – проговорил Намджун - Наверное, вы правы… - Правы, правы – сказал Чонгук. – Куда она еще пьет? Она итак уже еле-еле на ногах стоит – проговорил он и Чимин сразу же направился к девушке. - Мир, тебе не кажется что тебе уже достаточно? – подойдя к ней, спросил Чимин - Чимин? – удивленно спросила Мира. – Нифига, себе глюк похоже и вправду достаточно – посмотрев на стакан, который поставил бармен, произнесла девушка. – Почему глюк именно с тобой? Почему опять ты? – посмотрев на парня, сказала девушка - Это не глюк – дотронувшись до девушки, сказал парень - Что? Лучше бы глюк! Ты что преследуешь меня? Хотя мне все равно я ухожу – сказала девушка и поплелась к выходу - Интересно, куда она в таком состояние – вздохнув, сказал парень и пошел за ней - Ты что реально собираешься в таком состоянии сесть за руль? – увидев как девушка подошла к своей машине спросил Чимин - Нет, я еще кое-что соображаю – сев возле машины сказала Мира. – Я щас такси вызову. Ща, только найду телефон – сказала девушка и принялась искать его, а Чимин подошел и сел рядом с ней - Давай я тебя довезу? – посмотрев на нее, спросил он - Нее, только не ты - Мир, ты не хочешь поговорить? - О чем нам с тобой говорить? – посмотрев на него, спросила девушка - Ну, например, о нас - Чимин, нет никаких нас! То, что родители устраивают свадьбу ничего не значит! Я тебя не люблю! - А я тебя люблю! – сказал парень и, схватив ее, стал целовать, но девушка его оттолкнула и, поднявшись, отбежала от него - Фух, вот и телефон – достав его, произнесла девушка и вызвала себе такси - Ты куда? – подойдя к ней, спросил Чимин - Домой, а вообще подальше от тебя – сказала Мира. – И вообще что ты тут делаешь? - Отдыхал в клубе, как и ты - Почему именно в этом клубе? Ведь тут их полно - И что, просто я хочу отдыхать в своем клубе – пожав плечами, ответил парень - Твой клуб? – шатаясь и посмотрев на парня, спросила девушка. – Это твой клуб? Почему я не знала - Да, мой. Это подарок от родителей на день рождение, на которое ты, кстати, не пришла - Да, уж… я столько раз здесь была и даже не знала что ты владелец, а я еще хотела его встретить и поблагодарить его за такой клуб. Хотя, клуб тут не, причем… так, что поздравляю у тебя отличное заведение – сказала Мира и увидела такси. – О, а вот и такси славу богу можно уехать отсюда – сказала она и как только машина подъехала она стала садиться на задние места, а Чимин подошел и назвал адрес дома девушки и сразу оплатил ей такси и она уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.