ID работы: 9197034

Проверка на прочность

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Мама Соен Сыльги приехала в ресторан, где у нее была назначена встреча с Виеном. - Здравствуйте, тетушка – сказал парень, когда женщина села напротив него - Здравствуй – ответила та - Будете что-то заказывать? – посмотрев на нее, спросил Виен - Нет, я быстро - Хорошо, что вы хотели мне передать? - Держи – достав флэшку и протянув парню, сказала Сыльги - Что там? – удивленно спросил парень - Там проект для твоего тендера, благодаря которому ты можешь выиграть у Миры - Откуда он у вас? - Это уже не твое дело! – злобно проговорила женщина - И что вы хотите за это? – все еще в недоумении, откуда у женщины проект спросил парень - Ничего, просто воспользуйся им! – сказала женщина и ушла После того как женщина ушла Виен отправился в свою компанию где просмотрел проект. Он был очень удивлен этим превосходным проектом и сразу же разместил на сайте организатора маленькое представление к проекту. *СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ* - Милая, вставай – будив дочь, говорила СоХен - Мам, ну еще пару минут – сонно протянула Мира - Мир, у нас есть дело - Какое? – приподнявшись и сонно посмотрев на мать, спросила девушка - Вот, приведи себя в порядок и тогда я тебе все расскажу – смеясь, сказала женщина и направилась к выходу из комнаты Мира не много посидев пошла следом за мамой. - Мам, ну так что за дело? – спускаясь по лестнице, кричала девушка - Мир, а ты такая милая, когда сонная – улыбаясь, произнес Чимин - Что ты здесь делаешь? – увидев парня, который сидел на диване спросила Мира - Это мы его позвали у нас для вас сюрприз, так что давай собирайся - выходя с кухни, сказал папа девушки - Хорошо – сказала девушка и отправилась собираться После того как все были готовы они вышли из дома. Чимин хотел отправиться к своей машине, но его остановили - Чимин, садись к нам – посмотрев на него, сказал ДжунСо. – Поедем все вместе – продолжил мужчина - Хорошо – улыбнувшись, сказал Чимин и сел рядом с Мирой - Родители, может вы скажите, куда мы едем? – посмотрев на них, спросила Мира - Сюрприз! – сказали родители, а девушка хмыкнула Всю дорогу они ехали молча. Чимин иногда пытался обнять девушки или защекотать, но как только она холодно на него смотрела он бросал свои попытки подастовать девушку. - Вот мы и приехали! – сказала СоХен, когда они подъехали к дому. Дом был 2-х этажный по бокам были два балкона, участок был огорожен. - Мам, это же тот самый дом, который мне понравился! – выйдя из машины и увидев, куда они приехали воодушевленно произнесла Мира. – Но, что мы тут делам? - Это… - отец хотел что-то сказать, но у Миры зазвонил телефон - Извините, надо ответить – сказала она и отошла. – Что такое Лиен? «- Мир, а ты где?» - спросила подруга - Я чуть позже приеду, я сейчас с родителями и Чимином «- А, хорошо» - А что-то случилось? «- Да, тут люди какие-то пришли, говорят они вчера присылали пакет с документами для договора» - проговорила девушка - А, помню Соен приносила, скажи им, что мы им отказываем «- Хорошо» - сказала подруга и завершила звонок - Что-то случилось? – спросил Чимин, когда Мира подошла - Нет, все в порядке – посмотрев на него, ответила девушка. – Так, зачем мы тут? - Это теперь ваш дом – сказал отец - В смысле наш? – удивленно произнесла девушка - Вот, так мы дарим его вам! – радостно произнесла мама девушки. – Так, что с сегодняшнего дня вы живете здесь! - Лови, зятек! – кинув ключи парню сказал мужчина - Спасибо! – поймав ключи, сказал Чимин - Сейчас вы отправитесь на работу и пока вы будете на работе мы все ваши вещи перевезем сюда, а вы потом уже их разберете - Ну, и подарочек… - Ты чего? Ты же хотела этот дом?! Так, вот получай! – улыбаясь, сказала мама - Спасибо – натянув улыбку, сказала девушка - Так, вы все видели этот дом, а я нет, так что давайте вместе осмотримся? – посмотрев на них, спросил Чимин - Отличная идея – сказала женщина Открыв калитку они зашли на участок. Проходя вперед и оглядываясь им, открывалась большая площадь участка. Проходя дальше они увидели гараж, в который спокойно могут поместиться две машины. Идя в дом с боку тропинки были посажены цветы. Зайдя внутрь дома им, открылось большое пространство. Большая кухня, столовая, большой зал, душевая, на втором этаже было несколько комнат. Выйдя на балкон с одной стороны им открывался прекрасный вид на участок и бассейн, с другой стороны с балкона можно была увидеть дорогу и как ночью будет красиво освещаться город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.