ID работы: 9197034

Проверка на прочность

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
После того как Чимин обнаружил Миру, он взял ее на руки и понес к своей машине. - Чимин? – придя немного в себя, произнесла Мира и отключилась - Мира, все будет хорошо! – положив девушку на задние сиденья сказал парень и рванул в больницу. – Мира, потерпи! - Доктора! – зайдя в больницу с Мирой на руках кричал парень - Что случилось? – к нему подбежала медсестра - Девушка попала в аварию! Доктора быстрее! – крикнул парень, и девушка медсестра побежала за доктором. - Давайте ее в смотровую! – подбежав к Чимину сказал доктор. – А теперь выйдете – после того как Чимин положил Миру сказал доктор - Но… - Вам сюда нельзя, ждите здесь! – сказала медсестра и закрыла дверь - Черт! – проговорил Чимин и, облокотившись об стену сел на корточки. – Мира, держись! – взявшись за голову, сказал парень. – Я не смогу без тебя – говорил парень и тут у него зазвонил телефон это была Лиен «- Ну, что Чимин нашел Миру?» - спросила девушка - Да… «- Что-то случилось? Она не стала тебя слушать?» - Она попала в аварию… - еле-еле проговорил парень «- Что? Как?» - испуганно спросила подруга - Не знаю… она, похоже, ехала домой и врезалась в столб… это я во всем виноват… «- Чимин, не вини себя. Мира, сильная все будет хорошо. Мне приехать?» - Нет. Можешь разобраться с ее машиной? «- Да, конечно!» - Спасибо – завершив звонок, сказал Чимин и тут вышел доктор. – Доктор, как она? – подбежав к нему, спросил парень - Тише, парень - улыбнувшись, сказал мужчина. – С вашей девушкой все хорошо. Сотрясения нет, просто рассечение. Мы наложили швы, так что можете забирать ее - Спасибо, доктор – обняв доктора, сказал Чимин - Не за что – улыбнувшись, сказал доктор и ушел - Мира, ты как? – увидев как девушка вышла Чимин подбежал к ней - Нормально! - Поехали домой – обняв Миру, сказал парень - Отстань от меня! Ни куда я с тобой не поеду! – посмотрев на парня, сказала девушка. – Из-за тебя я тут! - Из-за меня? – удивленно посмотрев на девушку, сказал Чимин. – Я не виноват, что ты, не выслушав меня убежала! - И сейчас я тоже ухожу! – сказала девушка и направилась к выходу - Ох… - вздохнув, произнес парень Догнав Миру он схватил ее и потащил в машину. - Отпусти меня! – кричала Мира - Нет! – сказал Чимин и посадил ее в машину - Отпусти меня! Мне надо машину еще забрать! - О себе лучше бы переживала! Машину заберет Лиен – сев машину сказал Чимин и заблокировал двери они поехали. – Мира, выслушай меня! - Не хочу я тебя слушать! – отвернувшись от него, сказала девушка - Хорошо, потерпим до дома – сказал Чимин Дальше они ехали в тишине. Девушка наблюдала, за людьми, которые спешили домой, потому что уже было поздно. Открыв окно она стала наслаждаться воздухом. - Вот мы и дома! – подъезжая к их дому, сказал Чимин - Мог бы отвести меня к родителям! – посмотрев на него, сказала девушка - Нет, дорогая, теперь мы живем вместе! И с этим ничего не поделаешь! – улыбнувшись, произнес парень Поставив машину в гараж пара направились домой. - Ну, и наставили тут родители – зайдя в дом, вздохнув, произнесла Мира. Ведь, как и обещала ее мама они вместе с мамой Чимина привезли их вещи сюда теперь им оставалось их разложить. - Да, уж надо будет разобрать – произнес Чимин - Ага, потом, а сейчас я спать – сказала Мира и уже хотела подняться на второй этаж, как вдруг Чимин схватил за руку. – Что еще? – вздохнув и повернувшись к парню, спросила Мира - Мы не поговорили! – посмотрев на нее, сказал Чимин - А я и не собиралась с тобой говорить! - Зато я собирался! – взяв Миру на руки сказал Чимин и понес в зал и усадил ее на диван, она пыталась уйти, но он ее останавливал. – Выслушай меня! Пожалуйста - Хорошо… - То, что ты увидела сегодня в кабинете это было недоразумение - Хах, недоразумение – прервав его, сказала девушка - Да, именно так! Соен принесла мне документы, а когда ты стала спрашивать можно войти она начала меня целовать я ее не целовал! - Молодец, а мне то что? Целовав ты ее или нет? Тогда в институте ты тоже ее не целовал? – подойдя к парню, спросила Мира - Значит ребята были правы все из-за того случая… Мира, я знаю как это сейчас глупо прозвучит, но тогда я попросил Соен мне подыграть… я давно понял, что люблю тебя, но не был уверен взаимно это или нет и попросил ее помочь мне я не знал, что она будет меня целовать - Чимин, ты вообще соображаешь что говоришь? Я не знал, попросил подыграть! По твоему мне тоже надо было кого-то попросить, чтобы проверить твои чувства? Чтобы я была уверенна, что моя любовь взаимна. Да, дело даже не в самом поцелуе, знаешь, как было противно, когда я узнала об том, что ты с ней я сразу же вспомнила, как ты ее ненавидишь, а тут вы ходите такие милые… я не могла понять, почему именно она?! Ведь ты ее терпеть не мог! - Да, дурацкая ситуация… я просто хотел проверить твои чувства, я не думал что тебя это так сильно заденет – посмотрев на девушку сказал Чимин - Он не думал – ухмыльнувшись, сказала девушка. – А о чем ты думал? Ты знаешь, сколько я потом ночей провела в слезах? Знаешь, что я хотела покончить с собой? Спасибо, маме и Лиен они не дали мне глупостей натворить! – говорила Мира, а Чимин стоял и смотрел на любимую девушку, которой принес такую боль. Он даже не мог подумать, что все было настолько серьезно. - Мира, прости меня – сдерживая слезы, сказал парень и обнял ее. – Я больше никогда не причиню тебе боль, я люблю тебя! Понимаешь? – повернув ее к себе сказал Чимин. – Я очень сильно тебя люблю - Чимин… что тут скрывать я тоже тебя люблю… до сих пор… но, можно я пока всю эту информацию переварю и потом я тебе скажу что чувствую? – посмотрев на парня, спросила Мира - Хорошо… - отпустив девушку, сказал Чимин - А сейчас я спать – сказала Мира и пошла в комнату, а Чимин пошел в соседнюю комнату Всю ночь Мира думала над словами Чимина, она видела, как сильно он ее любит, но этот его дурацкий план по испытанию чувств… это не что, она не думала, что он будет такое делать. Она думала, что нужно было самой первый шаг сделать и ничего не было бы. Сейчас бы жили себе спокойно и все. Чимин тоже всю ночь над словами Миры, он даже не мог поверить, что девушку, которую он знает всю жизнь могла бы покончить с собой, он не думал, что принес ей такую боль. Сейчас он просто надеется, что Мира сможет его просить, и они будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.