ID работы: 9197057

Сталью на Башне написано, "Ranger"...

World Of Tanks, Girls und Panzer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Веселое" Знакомство

Настройки текста
-Рывок!       Т23Е3 Моментально повернул в бок заходя в борта к ТS-5 ,которая будучи флагманом старалась отбиться от вражеского флагмана зачем-то зашедшего в тылы их команды и наткнувшегося на этот сладкий шанс закончить бой за рекордное время -за 3 минуты от начала матча.Как для него так и для ТS-5       ТS такой расклад событий явно устраивал, поэтому она пользуясь своими главными преимуществами -Нахождением в лесу, что очень мешало Е-Третьему закрутить её, и практически чугунной лобовой броней пыталась уничтожить флагман врага своей 120-мм булавой пока тот искал возможность прижаться к ней своим бортом, и не отпускать.       Не отпускать до Победы.       Вскоре такая Возможность представилась ему. Командир ТS решившая начать давить броней немного просчиталась в своей логике ,согласно которой Т23 должен был упереться в лоб самоходки и бешенно поливать ее 76-мм снарядами ,пока ПТ не выстрелит в него и победитель Северо-Американского чемпионата не поднимется на пъедестал почёта.       Но в Финале такие ошибки Никогда не прощались. Поэтому Диверсант со своей скоростью вращения быстро вырвался из сектора обстрела "Дрына"ТS-5 и благодаря скорости прижался к её борту и начал методично расстреливать самоходку.       Команда ПТ помочь ей не могла как ,и его команда не могла помочь ему. Поэтому сейчас всё шло как и любил наш герой "Честная"Дуэль, где у каждого есть (или хотя-бы были) Шансы на Победу Сейчас когда исход боя был известен ему было смешно от криков экипажа ТS про "тупых парней" что сейчас разрушат их карьеру в Большом спорте.       Это были крики не первые,и не последние ,как он считал. Они кго очень Веселили. Конечно,Ведь в танке кроме него не было ни-одной души. Комплекс Особого оборудования считывавшего его мозговые импульсы позволяло ему или другому человеку управлять целым танком(если приноровится ,конечно) Над ним он потел несколько лет       .Задолго до того как первые парни появились в Танководстве. Верно, ведь танки использовались не только в качестве спортивных объектов но и в преступной деятельности. Продав Такой Аппарат Синдикату Артем мог-бы обеспечить себе ежедневное просиживание штанов где-нибудь на Мальдивах или на Кюрасао до конца своих дней.       Но он будучи будучи человеком гиперактивным и воинственным по характеру сделал "лучшее" как ему казалось решение. Самому пойти в Синдикат Самому. Итогом этого решения стало приобретение пары шрамов,огромного количества разных сувениров(Иногда незаконных и даже опасных)в память о местах командировок,и главное.       Звание Медика -Специалиста по Хим.Веществах в элитном отряде Синдиката,Авторитет у огромного количества наймов спасенных им, и огромное количество опыта боевых действий. И если последнее он всеми силами пытался скрыть новыми документами, помощью своих "должников" пользовался только в случае полной необходимости, то своим опытом,и кучей приемчиков (порой и грязных) он пользовался с превеликим удовольствием.       В полуфинале,например он вспоминал "Догов" и стычку с их флагманом который тогда,должен был уничтожить его из-за своей оканчивавшейся перезарядки и закончить бой их поражением. У "Рейнджера" был лишь один выстрел.       Но кто сказал что специально стрелять фугасом по стволу твоего оппонента запрещено.       Тем и оправдывала судья то что "этот чертов мужлан!!!"как говорили экипаж "Бульдога" разорвал их ствол, да еще заставил их подышать пороховым газом следующие несколько секунд пока он перезаряжался что-бы оформить себе, и своей команде путевку в финал. Так и здесь в этом бою, Кто сказал что кинуть фугас в бензобаки ТS (благо они на виду), Поджечь её и вдобавок обездвижить её запрещено правилами танководства Вот и Артем считал что-никто.       Поэтому стоило лишь съимпровизированному пожару утихнуть а самоходке замереть он ,без лишней спешки, под крик девушек-экипажа ,заехал в корму и дал контрольный выстрел.       Белый Флаг поднявшийся над танком Ярко свидетельствовал, Чья команда Сегодня поднимется на пъедестал почета как победители Пятого Транс-Американского Турнира По Танководству,а кто поедет обратно в свой Портленд без славы и уважения.       Вскоре к месту баталии подъехали несколько першингов от его отряда,и транспортер для вражеской ТS-5. Из "Першинга" вылезла симпатичная блондинка,на вид 18-19 лет ,с короткой стрижкой и веснушками на лице. -Привет Арт. Сказала она -Тебе тоже,привет.       Это Рэй, Командир отряда и по совместительству его душа.Что-бы не происходило с его членами она всегда будет рядом. При этом она что удивительно не была добродушной обаяшкой, А Скорее даже наоборот. Нет обаяшкой она была ,но с добродушностью небеса явно не рассчитали.       Рэй была одной из самых токсичных личностей которых он повидал, а видал он всякое. Иногда ему хотелось как следует всыпать ей живительных пиз***ей для понижения её уровня ЧСВ до приемлимых показателей.        Но стоило ему вспомнить что по факту, здесь он не задержится долго. и сразу уйдет в другую команду как только он получит гонорар за работу.Рэй нужен был титул, ему нужны деньги.Поэтому оба молча терпели друг-друга,зная что после чемпионата они больше никогда не увидятся. Перед церемонией награждения он подозвал к себе Рэй. -Рэй,ну что-там. -Да подожди-ты! Ты мне мешаешь. -А ты сейчас мне мешаешь! -Чем-это Я, тебе МЕШАЮ! -Тем,что не даешь мне с Счастливым лицом свалить в закат. -Вот закат, бери и вали,А насчет счастливого лица я не знаю,сплясать тебе что-ли -Меня моментально осчастливит та сумма которую ты мне обещала. -ДА НЕТ ЕЁ У МЕНЯ!!! Отстань ты уже от меня Очередь удивляться теперь была мне -Это как нет! Пока ты их мне не отдашь, ты отсюда не уйдешь!!! Последнее я сказал приподняв её за грудки. Внезапно она набрав воздуха начала орать. -Помогите! Помогите! Люди! Словно ниоткуда появилось четверо полицаев и наставили на меня свои беретты. И тут я понял.

Я ОЧЕНЬ ВЛИП!       Влип я по крупному,в лучшем случае меня отвезут в участок где мои "липовые" документы мягко покажут мне на долгое пребывание в тюрьме, а если найдут настоящие документы то меня со стопроцентной долей вероятности будет ждать электрический стул или пожизненное точно.       А в худшем они просто не станут церемонится и откроют огонь и,уж будьте уверены промахнуться с расстояния в пять метров они не смогут. Хотя...       Может быть они и ожидали от меня многого но того что Рэй полетит в них они готовы явно не были.Поэтому двое бросили пистолеты и принялись ловить "даму"       Один же попытался поиграть в снайпера но,увы неудачно, поэтому пуля попавшая ей в руку была гарантией того что если те двое её не поймают то она если не порвет "джентльменов" то задержит на достаточное для меня время. Увы я не досмотрел,поймали её или нет эти бравые полицейские, а рванулся к Ангарам. Моей целью был Мой Т23Е3.       Ветеран,Тот кто стал моим верным другом,и последним помощником после ухода из корпорации.Даже сейчас он верой и правдой служил мне без нареканий, чему я был доволен.Да что уж и говорить если уже около двух лет он заменяет мне дом.       Поэтому оснащал я его по последнему слову техники.Особой гордостью была одна самоделка .Жерар, командир нашего отряда охарактеризовал её просто БЕ-БС. Что расшифровывалась как "Быстрее Едешь-Больше Стреляешь"       Цепь из нескольких валов передавала часть энергии двигателя к авто-досылателю позволяя на скорости в70км/ч сокращала перезарядку до 2.5 секунд вместо 3.4 что не раз спасало меня.Сейчас-же основной надеждой был двигатель Е3 имевший 660 л/с поэтому быстро свалить не должно быть проблемой.

***Спустя 1 час***       Я обернулся назад .Как я и думал,никого. Теперь сидя посреди пустыни Невады Я подвел свой итог тех 4 месяцев которые я угробил на этот "чемпионат" одним простым словом, которое я прокричал на всю пустыню, и которое моментально пронеслось по ней раскатистым эхо. -ПИИИ**ЕЕЦ!!! Деньги которые лежали во всех заначках уже давно были выгребены и потрачены,поэтому Я с большим трудом насобирал несколько долларов. Мдааа. Этого не хватило-бы даже на нормальное питание на хотя-бы 1 день.       Поняв что наступил тот самый момент,когда спасенные выполнят свое обещание хорошо отблагодарить меня я собирался-быль лечь спать. Но шум какого-то двигателя раскатившийся по пустыне заставил меня вздрогнуть и высунутся из люка.       По пустыне ехал "Виллис" с открытым верхом.На капоте за каким-то хреном был нарисован...Чайник? Да! Синий герб,с Чайником!       Внутри же сидел какой-то дед и показывал водителю планшет указывая ровно туда где я и был водитель же кивнул деду и теперь поднимался по бархану двигаясь ровно на меня. Хе-хе. Не стоит делать так не зная сильных сторон оппонента. -12 градусов горизонталки позволили мне едва высунув башню и дождавшись полного сведения,я зажал гашетку.       Дед похоже все-таки заметил мою башню высовывающуюся из-за горки и выпрыгнул из Виллиса вместе с водителем.Джипу повезло меньше.Фугасный снаряд из 76мм пушки разорвал внедорожник. Дед же начал пахать руками подзывая меня к себе.       Черт!Хоть и моя логика и твердила мне что Дед появился здесь явно неспроста,Но чуйка же ,твердила обратно. В конце концов Чуйка взяла верх и я высунувшись из танка помог деду залезть на склон после чего Задал им вполне резонный вопрос. -Кто вы такие и чего вам нужно от меня лично? -Мы представляем Территориальный Корпус Колледжа Имени Святой Глорианы. -Кого-Кого? -Территориальный Корпус Колледжа Имени Святой Глорианы ну, или говоря проще Колледж Святой Глорианы. Дед на удивление вел себя спокойно словно знал что я в него не выстрелю.Водитель же напротив словно пытался спрятатся за ним и время от времени поглядывал на Пушку сглатывая слюну от страха. -Ясно,Но зачем такому"Важному Учреждению"-Я, -Дело,не совсем так, Вы Уважаемый нужны Элите нашего танководства,-Чайному Клубу, которые через несколько месяцев должны участвовать в международном чемпионате в котором мы обязаны победить! И да,мы знаем о вашем прошлом поэтому давайте будем предельно откровенны.       О-кей! -О клубе я слышал лишь то что они любят все медленное,и старое поэтому они никогда не пройдут выше полуфинала. -В таком случае я вынужден огласить вам мое предложение. -Ну и какое? - Предлагаем вам ,на время чемпионата, вступить на службу к нам тренером и исполняющим обязанности заместителя командира команды.Если вы сможете добиться успехов в этой должности, то мы с радостью примем вас на постоянную основу.Туда где ваши навыки из горячих точек будут нужны. -Меня интересует размер платы за это веселье. -Ох.Не волнуйтесь он вас не разочарует.       Он сунул руку за пазуху своей жилетки,попутно стряхну с нее пыль, и достал оттуда небольшую стопку 1000-долларовых купюр перемотанную резинкой -Пересчитайте.Здесь ровно 25 тысяч Аванса.Так-как вас устраивает. -Устраивает. -По рукам? -По рукам! Он с явной радостью на лице вытащил из кармана рацию и прокричал. -Все он с нами. Джеки,Давай платформу!       Сверху моментально отреагировали, спустив вниз стальную платформу на лебедке, и,заодно включив такое яркое освещение что глаза,привыкшие к ночной тьме просто перестали видеть. -Зачем эта платформа? Задал я ему вопрос. -А разве вы бросите свой танк здесь Дед задал встречный вопрос. -Нет,но я думал... -Как говорится в одной поговорке, Время-Деньги,В нашем случае деньги это Ваши -Ладно... За пару минут загнав Е3 на платформу я облокотился на его борт.Дед стоял позади меня а водитель о чем-то говорил по рациикотрорую дед своевременно отдал ему. Через пару минут платформа надежно зацепилась,конечно, ведь S56 вытаскивал на такой платформе почти 30 тонн массы. -Кстати. -А? -Как мне вас называть? -Зови меня просто Эрисоном. -Хорошо. -Ах-да,Забыл вас спросить о том же самом... Я перебил его -У вас тут можно курить? -Скорее да,чем нет,но... Я не дослушав его поджег сигару и затянулся.Увидев это он замолчал.       Молчание длилось уже продолжительное время. Эрисон уже начал Что-то писать в своей книжке ,наверное отчет о проведенной им"операции" и о том как же Именно, был утерян "Виллис" -Рейнджер. -Что ? -Мой Позывной Рейнджер. -А-а-а-а, ясно.       Он что-то записал в книжке и захлопнув её произнёс. -Поздравляю Рейнджер, Добро Пожаловать в Чайный Клуб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.