ID работы: 9197057

Сталью на Башне написано, "Ranger"...

World Of Tanks, Girls und Panzer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойная Месть: "Любовь"

Настройки текста

***22:36 Одна из улочек Городка на Авианосце В чем-чем Но в Вечерней (или скорее Ночной) прогулке отказать себе я не мог никогда.       С самого детства меня тянуло на ночные походы с друзьями, Позже эти Походы переросли в привычку, И я, уже без друзей бродил, Сперва по ночной Варшаве, Питеру. И Наконец по Нью-Йорку.Но даже уйдя в синдикат я не смог завязать с этой любопытной привычкой.Пока другие пытались бросить Курить табак, а то чего и покруче, Я пытался бросить Бродить по ночам.Но увы! Как вы уже удостоверились Бесполезно. С плеером же в кармане, и АС/DC(или другой Рок-группой) в наушниках, удовольствие от таких прогулок увеличивалось во много раз.       Так и сегодня, В первый день на новом месте, Я решил пройтись В самое подходящее для этого время, Время когда все нормальные люди или сидят дома вжавшись в кресло,и в темноте листают ленту соцсетей довольствуясь лишь тусклым светом мониторов, или экранов телефонов, или же просто спят. Каково же было мое удивление когда я пройдя под немногочисленными фонарями увидел позади себя чью-то тень .Я решил не подавать виду и продолжил идти. Сначала я думал что это плод моего больного воображения, Но попетляв немного по улочкам того городка, и обнаружил что преследователь до сих пор идет за мной, У меня появилось много вопросов. Вопрос о том кто следит за мной решался быстрее всего ,и именно с него я и решил начать.       Я ускорил свой шаг, и быстро заскочив в неосвещённый переулок ,я достал свой верный "Магнум 44", который после Ливийских "приключений" всегда держал с собой и буквально за пару секунд перезарядив барабан, стал ждать. Ждать чего бы там ни было.       Вскоре преследователь появился из-за поворота, но успев даже крикнуть повалился на землю и стал пытаться вырваться из неожиданно схвативших его пут.Но его старания были тщетны .А я задал лишь один вопрос -Кто ты? Отвечай! И Услышал знакомый девичий голос который, сперва послал его, а стоило ему перевернуть горе-шпиона с живота на спину, при этом сев на него где-то в районе солнечного сплетения, Агрессивно произнес. -Артём!!! Но услышав тихий щелчок в левой руке,и увидев что там находится, лишь тихо добавил. -Извини... А наш герой удивленно уставился в те самые карие глаза,обладательница которых сегодня уже успела въестся в память(уж ему то точно) благодаря тому самому крику "Стальной Леди".       Он не помнил сколько времени они просидели так. Он, смотрел в глаза девушке, лишь иногда отводя взгляд на её волосы, и она,смотревшая то на револьвер крепко зажатый им в левой руке на курке которого шаловливо бегал его большой палец, то в его бездонные серые глаза, на одном из которых был отчетливо заметен след какого-то ранения или несчастного случая: Участок сетчатки был буквально залит жидкостью темно-красного цвета. Первой Молчание прервала Она. -Ты ...можешь встать. -Х-х-хорошо. Он встал и протянул ей руку.Она на удивление быстро пришла в себя и уже спустя несколько минут задала ему вопрос. -А откуда у тебя Пистолет. Он молчал -Откуда У Тебя Пистолет.Ответь! Она уже явно начала выходить из-себя -Ну Есть он. И? -Что значит И? Это всё же оружие! Я хмыкнул -Ну тебя-же Не убил из него -Отвечай -Считай что подарил один старый друг,который добыл его для меня.Он служил на ближнем востоке и во время очередной войнушки прислал его. Хороший парень. Был... Эх, Фош, Фош. Она немного замялась но вскоре задала следующий вопрос. -Что с ним произошло? -Убили. -А кто, не знаешь. -Нет. -А кто еще об этом знает. -Ты о чем? -Об этом...- она показала рукой на набедренную кобуру из которой торчала рукоятка револьвера. Я хмуро ответил -Ты, Дардж, да Эрисон, -Кто Дардж? Да. Похоже мозг у неё отключился после всего "хорошего" за этот день. -Дарджилинг. -А-а-а. Ясно. Остаток пути до её дома,мы прошли в полной тишине.Ни я ни она не горели желанием продолжать этот разговор. -Вот мы и пришли. Я остановился у высокого забора и указал ей на дверь. -Угу. Хорошо. Она стараясь не смотреть на меня достала из курточки связку ключей и начала открывать дверь.Получалось у Неё это хреново. Руки просто бешено тряслись, из-за чего даже попасть в скважину для неё было тяжелой задачей. Поэтому я молча подошел к ней ближе, и убрал её руки с ключа -Что ты... -Тише. Замок на удивление поворачивался крайне тяжело даже для меня. Зачем это сделали непонятно, но похоже после таких тренировок ученицы могли выступать на соревнованиях по Армрестлингу. Но вскоре Дверь открылась, и я двинулся прочь от этого места ,а она застыв в дверях Крикнула -Рейнджеер! -Чего ещё? -Извини,Но сегодня Я... -Я знаю -Но откуда? -Сам заметил по искрам летящим оттуда. -Ясно... -И ещё. -Что? Пора исполнить свой "план".       Я подошел к ней поближе и, за талию, притянул её к себе. Она явно пребывала в шоке от моих действий и пыталась выбраться оттуда.Но мне было плевать на её попытки вырваться. -С момента нашей первой встречи,я хотел тебе кое-что сказать. Сказав это я обхватил её бедро, и вдобавок полностью прижал её к себе. -Ч-что ты Д-д-делаешь? -Я хотел сказать это тебе ещё сегодня днём. -Н-н-но я не... - Успокойся. Я скажу тебе всего-лишь три слова. -П-п-равда? -Да. Я положил её голову на своё плечо, и Томным голосом прошептал ей на ушко. -Твоё наказание началось.       Британка еще пару секунд непонимающе смотрела на меня.А затем она с неимоверной скоростью зарядила мне, довольно хлесткую, пощечину и изо всей своей громкости заорала. -КОЗЁЛ!!! -А Кто-то ожидал что я скажу другое, да? -Да ты! Ты...Ты...(Всхлип). И в этот момент я понял что это фиаско. Похоже мои старания сломать девушку были слишком жестокими. "Специфический" Метод доказать что спорить с начальством глупо. И благодаря этому эта крайне милая мадам готовилась закатить такую истерику,что мама не горюй.       Хотя это и было верно, Ведь казалось-бы вот он романтический вечер(Начало конечно не очень но сойдет), ,и ТАКОЕ поведение в конце. В теории все просто обязано было закончится страстным поцелуем ,и признаниями в любви друг к другу. tab>Вот только сказка тут-же разрушилась,словно карточный домик об огромную стальную ебанину под названием "Реальность" -Ну успокойся,Роуз. -Успокойся, УСПОКОЙСЯ ,ДА!? Я ещё думала сама извинится перед тобой,Урод! Чай даже подарил,Как знак уважения. Думала, что ты это СЕРЬЁЗНО!!! Сейчас вообще... А Я, Я то думала Всё это Правда, но Ты... Ты... Да подавись ты своим "Подарком для Королевы"!!! С этими словами она швырнула в меня ту самую чайную коробку в меня.Деревяшка ощутимо стукнулась об моё колено,но мне было наплевать на это . -Да хватит тебе. -Что хватит? ЧТО ХВАТИТ-ТО? Может тебе,и хватит,А, Не подходи ко Мне Больше!!! Она ,Всхлипывая зашла в открытую дверь, и напоследок добавила. -И не волнуйся, на "Губе" я отсижу,Можешь даже не проверять. И захлопнула дверь прямо перед моим носом.       Мда-а-а.Теперь я оказался в её понимании бесчувственным хуйлом. Что самое плохое у меня самого была такая-же позиция.Да,и надо как-то извиниться перед ней. С такими мыслями он и ушел от её дома в темноту ночного авианосца...

***На следующий день.*** tab>Роузшип сидела в небольшой душной комнатушке которая была крепко заперта, находившейся здесь пару минут назад Нилгири,которая ушла за "Веселящими" напитками, которые Она конечно-же пообещала принести и подруге. И хотя поначалу она и хотела отказаться от этого предложения,вот только невыносимая жара и то что произошло вчера,внесло свои коррективы.       Ведь только Нилгири,была единственной у кого всегда могла найтись бутылка-другая хорошего алкоголя, которым она, использовала в своих коктейлях и могла поделиться им.       Благо Леди Дарджилинг сегодня, сразу после построения, отобрала несколько экипажей, к которым и был причислен ,ей ненавистный теперь Рейнджер, с которыми она высадилась на небольшой островок и, прогоняла их по нормативам, до самого вечера. Поэтому угроза того что их найдут подшофе была минимальной. А что, как не хороший алкоголь ,и не менее хорошая подруга рядом, не является таким хорошим средством лечения своих душевных ран. В частности её интересовал Алкоголь. Выпить наша Леди любила не только чая и как называется, имела с ним весьма странные отношения. Она легкостью могла отличить жалкое подобие, крепкого напитка и оригинал с первого-же глотка.Но при этом вылетала из игры спустя пять-шесть рюмок того же джина.Ей на ум сразу пришел случай произошедший год назад, после их победы над Академией. Тогда они всем своим составом решили как следует отметить это собравшись вместе на корабле Оараи. И конечно-же "Правда"принесла и сюда свои Сувениры, в лице полтора-десятка бутылок "Столичной"       Тогда конечно было весело. Ибо смотреть на то как Сестры Нишизуми Сильно повздорив из-за какой то хрени, Начали драться между собой, А тем временем стоящие в стороне Кей, с Катюшей в этот момент делали ставки на то кто-же окажется крепче.       Победила тогда Махо, На которую,Кей поставила новый прототип своей команды,Т-30 (С которым они,и столкнулись на следующем чемпионате) а не Михо, на которую, Катюшу и поставила Свой ИС-2. Поэтому, недолго думая особенно на свою пьяную голову, Она Заехала Кей в лицо,мощным хуком с правой.Дабы та особо не радовалась так.       И спустя уже пару минут,Сёстры, мирно сидя рядом друг с другом снова начали спорить,Сможет ли пьяная Катя, убежать от Американки, которая,по количеству выпитого, шла ноздря,в ноздрю со своей "опонненткой" и грозилась,если не Убить её то хотя-бы здорово намять ей бока стоит ей лишь догнать её.Но спустя минуту уже Кей пыталась отбиться от явно перебравшей "Родимой" Нонны, которая услышав Её угрозы, восприняла их буквально, и достав из кармана разгрузки свой ТТ, и, стала гоняться за Американкой ,которая на бегу,попыталась зачитать все Библейские молитвы, в надежде на то, что Нонна, разрядит весь Магазин своего пистолета,куда угодно, и в кого угодно,но только не в её американскую задницу. Она и не знала точно сколько человек ,во время этой вечеринки, подрались друг с другом,и сколько помирились, ибо в этот момент она уже спала мертвецки сном       Но потом, после этого "Фееричного" праздника,именно Дарджилинг выпала ноша тащить Пьяную в стельку девушку, которая Сразу-же захотела отведать это русское пойло, и выдержав лишь три стопочки,столь любезно налитые ей Кларой, упала на среднюю полку, не просыпалась до середины праздника, когда она проснувшись выпила ещё одну, её последнюю стопку, и уснула до завтрашнего вечера. Как её ни пытались до неё добудиться дома, в конце концов результатом было непрекращающееся сопение с её стороны. И именно поэтому, с тех пор Дарджилинг запрещала ей пить на выездных мероприятиях хоть что-то имеющее градус алкоголя больше чем её любимый чай.       Но сейчас Нужно лишь просто дождаться пока Нил вернется.И вот,раздался характерный скрип дверной ручки, и в помещение кто-то вошел,и неторопливым шагом двинулся к Камере где и сидела Роуз. -Всё готово! Оповестила её Нилгири. -Отлично,Теперь можно и начинать, Только выпусти меня отсюда. -Окей! Решетчатая Дверца открылась, и пленница наконец-то вышла оттуда.Она окинула взглядом свою Бывшую камеру. И повернувшись к Нилгири с хитрецой спросила её. -Ну как.Ты принесла? -Да,Но Мисс Дарджилинг сказала что... -Мисс Дарджилинг Сейчас нет.Зато есть твоя подруга К тому-же кому есть до нас есть дело.Разве только Нашей Коммандорше,которой сейчас нет.А кто-то другой Врят-ли зайдет сюда. -Ну-у Ла-а-дно. Протянула Нилгири, и достав из-под своего джемпера Ключ, она , и достала из-под скамьи ящик, и открыв его достала из него бутылку. -Вот! -То-есть ты хранишь его здесь?! -Ну да. А что, тебя не устраивает? -Нет-нет, ты что! Я просто удивилась. -Вот-так то Она поставила на стол бутылку напитка с Можжевеловым Ароматом. -Подойдет? Спросила она розововолосую. -Давай! Она, достала из медицинского шкафчика две рюмки, И заполнив их до краев молча протянула одну из них подруге. -Ну давай! Сказала Брюнетка. -Давай! Проговорила Розововолосая И они залпом отправили в себя, по стакану джина, сопроводив это ,парой ругательств в адрес его крепости, -О-о-о, Чёрт! как-же...Бли-и-н! Нилгири простонала это,и схватилась за голову. Роуз, же держалась намного хуже чем её более устойчивая к алкоголю собутыльница,поэтому быстро пьянеющим голосом сказала ей. -Ничего, это так из-за первого раза, выпьешь вторую, и пройдет. -Пра-а-вд-а-а? -Да не Волнуйся ты.Как говорят в "Правде","Между первой и второй, Перерывчик,небольш-о-о-й"! Протянула Роуз. -И верно! -Тогда, наливай Нил! Она мастерски заполнила обе рюмки, и неожиданно схватив обе, не дожидаясь тоста залила в себя их содержимое, после чего заплетающимся языком прокричала. -Ливерпу-у-ль!!! После чего та, уже более тихим, но до сих пор громким голосом сказала. -А знаешь ты права! После второй и правда становится легче! -Тогда давай поспорим? -А что за спор? -Одновременно мы пьём по одной рюмке,Кто из нас больше продержится тот и победит. Будь Нилгири в адекватном состоянии она, никогда не согласилась-бы на подобное, Ибо Роуз, проиграла-бы в подобном состязании, и потом именно ей пришлось бы держать за неё ответ. Но алкоголь, увы вскружил ей голову и она словно забыв о своей обязанности согласилась на это.       Поначалу дела шли на удивление плохо,но после четвертой рюмки Роуз уже погрузилась в объятья Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.