ID работы: 919710

Вечная жизнь

Гет
G
Завершён
21
автор
Anelia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Не знаю я, как ты проводишь дни, И что тебя за люди окружают. Я не хочу быть от тебя вдали, Но обстоятельства, увы, нас вынуждают. Возможной встречи с нетерпеньем жду, Её в своём сознании рисую. Тобой, милая, лишь только я живу, А без тебя я просто существую. Белокурая девушка сидела на лавочке в тёмном парке. Волосы юной красавицы красиво блестели под светом яркой луны, а серо-голубые глаза задумчиво глядели куда-то вдаль. Но тревожные мысли не давали ей покоя: "Он уехал, и даже не попрощался. И что же мне делать? Как быть дальше? Но ведь он разрешил Тайлеру вернуться, а значит всё не так плохо. Но почему же в душе тогда такая невыносимая пустота?" Сзади зашелестели листья, и блондинка с опаской повернулась к источнику звука. И... Перед ней стоял он, такой красивый в своем костюме, с грустным лицом, но невероятно красивой улыбкой. Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. -Кэролайн, я пришёл попрощаться, - он смотрел на неё с такой нежностью и теплотой, что она под его пристальным взглядом как будто таяла, и ощущала всё то тепло, которое исходило от него. -Ты не уехал. Почему? - девушка немного запнулась на последнем слове. -Я хотел, но не смог. Решил объясниться перед тобой. И хотел, чтобы ты сама решила для себя, что я для тебя значу? - он и дальше прожигал её своим нежным, но настолько милым и трепетным взглядом. -Клаус, я... - но не успела она договорить, как он перебил её. -Ничего не говори. Я хочу, чтобы ты хорошо подумала, перед тем как сказать. Ведь впереди у нас ещё целая вечность. За эту вечность можно принять много важных решений, познать много разочарований, - Клаус сказал столь важные для него слова, и решил, что пора оставить девушку для её раздумий. И сколько бы она не думала, он всё равно будет ждать её ответа. Ждать хоть вечность. А блондинка так и сидела на лавочке, смотря на удаляющегося мужчину. В её сердце пропала та пустота, и теперь её заполнили только его слова, над которыми ей стоит подумать. А ведь и правда, что он для неё значит? Что? На этот вопрос она должна будет ответить только себе. Девушка встала с лавочки и решила уйти, но вдруг услышала слова, которые были слышны сквозь густой туман: -А ведь у меня всегда есть место для тебя... В моём сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.