ID работы: 9197102

Школьный вальс

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ничего не получаеться! — с полной безнадежностью в голосе сказала девушка выходя из танцевального зала. Вместе с ней вышла ещё кучка одноклассников. — Ну вот почему? почему у всех получаеться, а у меня нет?» « Ты бы лучше за экзамены так волновалась! — хохотали подруги.- А это всего лишь вальс!» «Вальс…» отдалось эхом в её голове. Выпускной класс, а значит и выпускной балл не за горами. Месяц тренировок не дал ей ровным счетом никаких результатов. В расстроенных чувствах она вместе со всеми зашла в раздевалку, небрежно накинула пальто и вышла на улицу. Вокруг лежал снег, морозный воздух пощипывал щеки. Она подняла голову вверх, закрыла глаза и глубоко вдохнула. Вдруг она резко повернулась в своим друзьям, которые уже спускались с крыльца школы, — «И всё же… месяц занятий, а у меня всё ещё ничего не получаеться! Почему?» Вдруг она почувствовала напор чьего-то тела на свое хрупкое тельце. Почувствовала как левую руку положили на её талию, а правой взяли её левую руку и… начали кружить? Она не сразу поняла, что происходит. Всё вокруг вдруг поплыло и рассыпалось в одночасье. Он крепко держал её в нужной позиции прижимая ближе к своей груди. От этой внезапной близости сперло дыхание, мысли помутнели, а сердце замерло. Они были посреди заснеженного школьного двора. Они кружились в вальсе. Она еле волочила ногами, попутно оттаптывая его. Они смотрели друг другу прямо в глаза не отводя взгляда ни на секунду. Показалось, время замерло. Его крепкая грудь, его уверенный взгляд, его тёплые руки… и наш вальс…это всё, о чем можно было думать в тот момент. Как бы хотелось запечатлеть этот момент на фото, и любоваться на им перед сном. Но внезапно всё остановились. «Ну вот! Разве сложно?- разорвав танец спросил он меня. Он стоял напротив меня и, пронизывая вопросительным взглядом, ждал ответа.» Как будто разбудив посреди самого приятного, её вернуло в реальность. Она смотрела на него в упор своими широко раскрытыми глазами и хлопала длинными ресницами, стараясь прийти в себя . «Нет,- еле слышно ответила она.» «Ну вот! А ведь это только начало! Ты запомнила?» «К-кажется да» « Вот и славно!- широко улыбнувшись он засунул руки в карманы и вернулся к своим друзьям, которые уже обсуждали какую-то смешную историю.» А она всё так же и стояла бы на том самом место, где прервался их танец, если бы не подруги, которые подбежали к ней и начали обсуждать очередное сложнейшее домашнее задание по химии, которое все, как всегда сделают не правильно и получат нагоняй от учителя, тем самым приводя в чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.