ID работы: 9197113

Не худший способ согреться

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты издеваешься? – Проспорил, надо исполнять, – Кристоф наставительно машет пальцем, почти касаясь носа Виктора. – И я слышал, у вас есть пословица, «уговор дороже денег»! – Какая похвальная культурная подкованность, – ворчит Виктор. – Но уже поздно, темно, и никто нас туда не пустит. Кристоф, рисуясь, выразительно крутит на пальце связку ключей. – Да ладно? Ключи от катка? – Бери выше! От всего комплекса, – бахвалится Кристоф. – Как достал? – Я не выдаю фирменные секреты своего обаяния! Виктор насмешливо фыркает. Теперь ясно, почему Кристоф полвечера обхаживал того стеснительного мальчика из стаффа. Но деваться некуда. И правда проспорил. Второй час ночи, сверкающий подсветкой празднично-зимний Будапешт и два идиота в такси. *** Виктор раздевается медленно, почти стриптиз устраивает, надеясь спровоцировать Кристофа на переход событий в горизонтальную плоскость. Но тот тверд как кремень, хотя стояк отчетливо видно и через брюки. Виктор надеялся, что после завершения соревнований лед еще не успели почистить – сможет отговориться хотя бы этим, но нет, венгерское обслуживание оказалось на высоте. Хоть и разбрасывает ключи кому попало. Ну, почти кому попало. Все-таки бронзовый призер, но все равно! Виктор и не думал, что тот сможет ночью провести их на каток, как оказалось – совершенно зря. – Что, трусы тоже снимать? – наконец, обреченно спрашивает он. – Можешь оставить, – Кристоф решает проявить благородство, самую капельку. – Холодно, – жалуется Виктор, зябко передергивая плечами. – Меньше трех минут, не замерзнешь, – безжалостно отрезает Кристоф. Виктор вздыхает. Ну кто его тянул за язык? Предложил бы что-нибудь более безобидное, чем прокат короткой программы в голом виде. Да, он был пьян, они оба были пьяны, ему было весело… И вообще он думал, что выиграет то дурацкое пари! Виктор выезжает на лед. И правда, холодно – уже без всякого притворства. А этот бессовестный еще и музыку включает, не из динамиков, на своем телефоне, но в абсолютной тишине она звучит достаточно громко. И это сочетание – лед, зал, привычная мелодия – словно что-то переключает в мозгах. Остается только он и его танец, его программа, все остальное тут же становится совершенно неважным. Одним движением доехать в центр катка, встать в стартовую позу, дождаться нужного аккорда, и – понеслась. Он откатывал эту программу десятки, сотни раз, он привык к ней, сделав своей и почти частью себя. Но сегодня все не так. Каждое движение будоражит, холодит кожу, вызывая странное и немного пугающее чувство уязвимости и абсолютной незащищенности. Это не мешает. Виктор из чистого упрямства даже выполняет все прыжки, хотя самому Кристофу на это уже явно плевать – судя по взгляду, ему более чем достаточно просто наблюдать за обнаженным Виктором на льду, а что именно он там делает – дело десятое. Но не для Виктора. Он завершает выезд из последнего тройного акселя, опускается на одно колено и замирает одновременно со смолкшей музыкой – только секунду спустя осознавая, насколько же холоден лед. В огромном пустом зале звучат одинокие, но бурные аплодисменты очень довольного и сияющего от уха до уха Кристофа. – Удовлетворен? – язвительно интересуется Виктор, подъезжая к нему, сходит со льда и машинально надевает чехлы на лезвия. – Да, почти, – ухмыляется Кристоф. – Иди ко мне, я тебя согрею! Он облапывает Виктора, впивается жадным поцелуем в его губы, загребущие руки уже мнут задницу, а колено раздвигает ноги. Но одного у него не отнять – он теплый, даже горячий. Виктор подается навстречу, возмущаясь: – Дай хоть коньки сниму! – Не-ет, – смеется Кристоф, одним рывком разворачивает его и укладывает животом на бортик катка. – Всегда мечтал выебать тебя прямо в них. Тонкая ткань трусов рвется и рывком улетает куда-то вбок. Виктор отрешенно думает, что надо потом не забыть забрать, дабы не порождать лишних сплетен. Но мгновение спустя жадные пальцы Кристофа проникают в него, и все прочее мигом вылетает из головы. Виктор пошире расставляет ноги и прогибается, чтобы поглубже подставиться под Кристофа. И не забывать про коньки! Не хватало еще потерять равновесие и грохнуться. Он, конечно, держится на них не хуже, чем на ногах, но вот в такой ситуации пока проверять как-то не приходилось. Виктор смотрит на лед. И это чертовски возбуждающее сочетание: блестящая ледяная гладь перед глазами, обжигающе жаркое дыхание Кристофа позади него и не менее горячий член, рывками двигающийся внутри. И, опуская руку на свой уже не менее возбужденный член, Виктор понимает, что ему совсем не холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.