ID работы: 9197199

relax, take it easy.

Слэш
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

'cause i love you to death just like a fool. левхина.

Настройки текста
Примечания:

3:46

Кругом гробовая тишина и темнота. Лишь где-то в двух квартирках в Токио сидят два придурка в телефонах, потому что им скучно. У одного из них внезапно раздается громкий звонок, от чего он вздрагивает, чуть не выронив гаджет, и резко нажимает на зеленую кнопку.       - Ты совсем придурок?! - шипит рыжий, спрятавшись под одеялом. - Напечатать не судьба?       - Ахах, прости, - слышится голос из телефона. - Слушай, Шое.       - Чего?       - Пойдем гулять? Все равно мы оба со скуки помираем. Так хоть воздухом подышим.

Пауза.

      - Окейси, погнали. Я захвачу чего-нибудь пожевать и немного денег. И он захватывает. А еще берет баллончики с краской и маски и кидает все это в рюкзачок. Хината Шое и Хайба Лев живут недалеко друг от друга и оба довольны этим. Ведь они, мать его, самые лучшие друзья. Благодаря этому, они буквально минут через десять уже встречаются у их любимой кофейни. На этот раз они не орут друг другу "АЛЕЕЕЕЕКС" и "МАРТИИИИ", потому что людей жалко. Пусть спят себе. Но как же без объятий? Лев в очередной раз подхватывает мальчишку на руки и крепко к себе прижимает. И оба смеются тихонько.       - Итак, мы выбрались, - опуская на землю Хинату, с улыбкой говорит полукровка и руки на талию свою ставит. - Что дальше?       - И это говорит человек, который сам и придумал выйти на улицу? - с лицом лица возмущается рыжий. - Как хорошо, что я взял это. Расстегивая рюкзак, Шое демонстрирует Льву несколько баллончиков краски. Второй глаза выпучивает, явно довольный этим сюрпризом.       - Я знаю, что дальше. Иди за мной. Они приходят к заброшенному офисному зданию, что было в двадцати минутах от их места встречи. Перед парнями стоит грязно-розового цвета восьмиэтажка с небольшой пристройкой, что служила входом в сие сооружение. Выглядит жутковато, но Хинату это не пугает.       - Туда мы и пойдем. Я читал об этом здании, оно не охраняется и вид с последнего этажа просто охуенный. Двинули, Лев! Даже не дожидаясь реакции седовласого, вороненок уверенным шагом движется ко входу, на ходу включая какую-то спокойную песенку и начиная ее тихо напевать. Хайба же тупит пару секунд, после чего, проморгавшись, вздрагивает и следом за другом идет.       - Глянь, Хината, вот эта грязь на стене, или че это, похожа на лягушку Пепе! - хихикая, Хайба указывает пальцем туда, куда смотрит. Рыжий, остановившись, смотрит туда и тоже посмеиваться начинает, потому что похожа.

5:31

      - Бля, а вид-то действительно просто нереальный... - проговаривает Лев, уставившись на дома. Такое ощущение, будто ты можешь встать на край этого здания и с легкостью перепрыгнуть на любой из этих домов. И так дальше, дальше, дальше. Пока не выдохнешься. Пока не надоест.       - Согласен... И вправду, очень красиво. Оба любуются пейзажем города и улыбаются, пока из телефона Шое начинает мило петь Джесси с пока что едва слышной гитарой на фоне. Садятся на самый край здания и свешивают ноги вниз.

COFFIN - Jessie Reyez ft. Eminem

Парни просто молча сидят и продолжают смотреть вперед, пока Хайба не поворачивает лицо рыжика к себе на словах " 'Cause I love you to death just like a fool ". Не медля, он быстро, но очень осторожно накрывает его губы своими и прикрывает глаза. И знаете что? Рыжик не удивляется, потому что это рано или поздно должно было произойти. Кто-то из них должен был.

Хината Шое и Хайба Лев живут недалеко друг от друга и оба довольны этим. Ведь они, мать его, лучшая парочка на всей планете.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.