ID работы: 919721

Уйти и не вернуться.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уйти и не вернуться, что может быть хуже? Три подруги гуляли по осеннему парку. Был красный октябрь. Белки бегали по деревьям, как паркуристы по крышам, так беззаботно, головокружительно. А шли и шли, необращая внимания на пропущенные телефонные звонки от бабушек... они бесились, сбивали людей с ног, сами сбивались в голове... незабываемо. Но что случилось? Все порвалось. Безвозвратно. Как будто нитка поделилась на две части. Наверное, ее порезали кровавым ножом с инфекцией под предательство. Казалось бы, виноват один человек, но нет. Чем больше винишь себя, тем меньше вглядываешься в детали. Нет, нитку разрезали три человека, в одном глупость, в другом ревность, в третьем эгоизм. Нельзя доверять никому. Забыть все, что было позади, моменты, которые не заменить никогда... моменты, которые могут быть единственными в этой короткой жизни. Какое это ничтожество. Нет, это не возможно. Уйти и не вернуться. Гулять с новыми знакомыми от которых раненые птицы порхают в животе, раненые воспоминаниями о прошлом. Нет, нет, нет, НЕТ, НЕТ! Как же все таки это больно, так невыносимо, что сердце разрывается на маленькие кусочки, которые можно искать миллионы, триллиарды лет. Их невозможно найти. Никем и никогда. Уйти и не вернуться, зачем? Две части остались вдвоем, лишь одна подруга впитала ненависть других. Какая же все таки она наивная и добрая. Помню, недавно она рисовала бабочек, улетевших к солнцу. Она изменилась. Теперь она рисует людей, пожирающих своих близких, ставших ненавистниками. Они зомби. Это как видеть в птице белое пятно, не задумываясь, убить ее. Искусственный разум никого не оставил в живых. Война в разуме каждого управляет им же, лишь одна уцелела. Смысл биться в истерике ждать возвращения? ИСТЕННА СКОРБЬ ТОГО, КТО ПЛАЧЕТ В ТАЙНЕ. Нет, не вернется. Одиночество губит всех, но все приходит для тех, кто умеет ждать. Сделай свой выбор. Уйтии и не вернуться, правильно ли это? Не уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.