ID работы: 9197289

Все как во сне

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Al_bak соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Когда свет померк, мне удалось рассмотреть незнакомку. У неё были длинные белые волосы, одета она была во всё чёрное, кроме кед: майка; спортивная кофта, которая висела на плечах, тем самым обнажая их; коротенькие шорты. Ну, а кеды белые. О да, у меня великолепное зрение. Леди-инкогнито, как ни странно, сразу же ринулась в бой, при чём она была на нашей стороне. И у неё было довольно эффективное оружие — кусаригама с гипнотическим шаром на цепи, которым она, кстати, ловко управлялась. А выглядела девушка довольно симпатично, раз на неё так пялился Рафаэль. Кхм… Как бы дала по морде! Казалось, он либо раздевает, либо ест её глазами! .....Мои мысли прервало новое появление футов. Аааааааа, как же они достали! И как назло нет никакого оружия! Труба сломалась, ищем другой вариант. Черт, раны ноют, голова трещит! И вот на меня летят трое футов, я прижимаюсь к стене, и нащупываю руками что-то. Это оказалась швабра. Недолго думая, я начала ею умывать и драить морды футов. Я её разломила пополам и хреначила по всем кто мне попадаются. Блин, прихожу я, и вот, футы опять крестятся и валят. Я что-то не так делаю? Лео только улыбнулся мне, и я начала помогать друзьям избавляться от мусора с помощью моей швабры. Незнакомке тоже было смешно, но вскоре веселье было окончено...... С крыши спрыгнули с грохотом три гигантских мутанта, наподобие червей-гуманоидов. Пока ребята разбирались с футами, я, Лео и незнакомка взяли на себя мутантов. Почему-то мне она показалась знакомой… Не отвлекаться!!! Удары монстров были катастрофические! Неужели Шредеру по душе быть всё время с уродами? Я вижу, он без них жить не может. Но не суть. Я и леди напали с обеих сторон на одного монстра и легко оглушили его, тоже самое проделали со вторым, ну, а третьего Лео сам вырубил. И пока мы тут радовались, упустили из виду футов....... Пронзительный свист возле моих ушей быстро привёл меня в чувства. Сюрикены просто резали воздух, Лео уворачивался бесподобно, но и у нас с инкогнито получалось неплохо. Но вот мне в плечо вонзился сюрикен прямо в ту старую рану, которую мне оставил Ксевер. Я пронзительно крикнула. Естественно все моментально отреагировали. Из-за меня в конечности незнакомки вонзилось уже достаточно сюрикенов. Я падаю.....Она падает..... Вокруг меня всё рушится и падает… Но этот момент прервал крик Лео: — Анна!!!!!! — меня поднимают на руки… Мы отступаем..... Раф подхватывает незнакомку… И вот мы уже летим над крышами…

***

— Лео, не беси меня, — послышался голос, — Из-за неё у нас неприятности. — Успокойся! Мы же договорились, что та неизвестная леди останется у нас до полного выздоровления, а ты от меня отстанешь раз и навсегда с вопросом об Анне, — проговорил приятный голос, который был как бальзам на душу. — Ребят, кто будет пиццу? Ну же! Налетайте, пока я сам не слопал. — Ой, заткнись! Ты столько не съешь! Желудок порвётся! — Раф, чисто теоретически, Микки может ещё как столько съесть. Во-первых, желудок растягивается, во-вторых, это же Микки, ты о чём? — Чушь. Ну ладно. Пойдёмте поедим. — Вы идите, а я с ней посижу, за одно и за незнакомкой присмотрю. — Ну хорошо, мы тебе и им поесть оставим. Я думаю, пришло время открыть глаза, так как слушать надоело. Открыв глаза, я увидела передо мной сидевшего Лео. У него было несколько царапин и ран на теле. А по соседству со мной лежала леди-инкогнито. У неё было так же как и у меня куча ран и порезов. — Доброе утро, как спалось? Голова болит? — Ага… Утро добрым не бывает… — сказала я и тут же прикусила язык. Лео нахмурился и смотрел с недопониманием. — То есть… С добрым… Да нет, голова не болит, а она как? — выкрутилась я и указала на незнакомку. Лицо Лео приобрело серьёзный вид, и он проговорил: — Ей придётся у нас задержаться, пока раны не залечатся, а сейчас… — он не договорил, потому что девчонка застонала и начала двигаться. — Ребята, быстрее сюда! — крикнул Лео, и на его оклик сразу же прилетели братья. Она медленно раскрыла глаза. — Бля, у меня два вопроса. Первый: Чего я накурилась? А второй смысла задавать нет, если я реально чего-то курила. Передо мной гигантские земноводные? — и тут до меня дошло откуда я ее знаю… — Камилла! Помнишь меня? Мы с тобой вместе ходили заниматься в школу боевых искусств? Мы были лучшими подругами! Ты ещё тогда её рано бросила… — спросила я. У парней были охреневшие глаза. Но они молча наблюдали за происходящим. — Анна? Это ты? Конечно помню! Да, я тогда проучилась только семь лет, а ты до десяти осталась, я просто начала заниматься в школе фотографа. И теперь на него учусь. Ну, училась.. Мне нравится эта профессия. — Круто! Ты даже оружие имеешь? — Ну да. С цепями я обращаюсь ловко и изящно. Кусаригама с цепью и гипнотическим шаром мне по вкусу. А где твои чудесные мечи? — спросила она, и тут уже округлились глаза только у Лео. — А, да дома. Я как-то и не задумывалась брать их сюда с собой, когда меня током шарахнуло. Я их купила сразу же после окончания школы. — А меня вырубили. Скажи мне, ты их видишь? — и показала на черепашек. — Если да то, что мы успели вместе выкурить?! Я смотрела про них мультик, но чтоб в живую… — и тут уже вмешался Дон: — В смысле? Мы что же, мультик? — Ну, долго объяснять, мы вам потом расскажем. Кстати, меня зовут Камилла. — Рафаэль, можно просто Раф. —  Донателло или Донни, или Дон. — Микеланджело или просто Микки. — Леонардо. Лео. — Очень приятно познакомиться в живую. — ответила Камилла. — А давайте пообщаемся на кухне за обедом? — предложил Микки. — И ты расскажешь нам все более подробно! — подхватил Донни. — Отлично! — хором ответили те.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.