ID работы: 9197290

Поцелуй по-пьяни

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Так не может продолжаться

Настройки текста
      Они уже несколько дней находятся в Сеуле, в своих родных общажных комнатах. Юта больше не сосед Тэёна, и ему от этого бывает легче. А бывает и нет, потому что больше он не видит Тэёна после душа, его милое личико, его серьёзное и вдумчивое выражение, когда тот занимается чем-то важным и одновременно с этим теребит свою верхнюю одежду. Кажется, за пару дней соседства японец отметил все привычки Ли, но лишь одно засело в голове – тихий сонный голос и собственное имя из чужих уст. – "Что же тебе такое снилось, Ли Тэён?" – его не отпускает это мгновение, он думает об этом каждую свободную секунду. Прокручивает в мыслях, представляет, заходит так далеко в фантазии, что приходится устранять выпирающий бугорок в штанах, и проклинает себя за то, что он такой нерешительный и влюблённый.

***

      Лидера парализует, когда он слышит «Опишите свои чувства к человеку справа от вас» и знает, что справа находится он. Перебороть себя нелегко, он поворачивает голову в сторону Накамото и натыкается на чёрные глаза, в которых поблескивают искорки. – "Я хочу поцеловать его", – мучительно кричит внутри Тэён, мельком глянув на пухлые губы. Юта думает о том же самом.       Тэён умело вешает лапшу на уши о том, какие они хорошие друзья и как тщательно заботятся друг о друге. А на деле не покидают комнаты, лишь бы не пересечься где-нибудь вне расписания группы. И Джонни бросает взгляд в сторону Джэхёна, пока Юта что-то бормочет про безграничную любовь к Марку Ли, и Чон всё понимает. Так продолжаться не может.       После записи Джэхён зовёт Тэиля, Доёна и Тэёна с предложением сходить в бар и расслабиться. Все элементарно соглашаются (иначе быть не могло). Юта краем уха слышит о их походе и кусает губы. Волнуется за лидера, но цепляется за рукав рубашки Со и предлагает ему зарубиться в приставку по приходу домой.

***

      По самым подлым законам этой жизни пьянющего Тэёна приходится тащить Джэхёну. Если он хотел быть для него моральной поддержкой, когда звал в бар, то сейчас ему нужно быть поддержкой, чтоб тот не свалился с ног и не валялся в клумбе. «А лучше бы валялся» - думает Чон, локтем надавливая на ручку и пиная дверь ногой, после затаскивая друга в общежитие и хлопая дверью. Накидать Тэёна в хламину не было в планах, но кто такой Ли Тэён, чтоб не сделать этого самостоятельно, пока Чон толкает долгую речь с Тэилем.       Времени два часа ночи. Накамото спускается на первый этаж ради хавчика и дёргается от шума в коридоре. Он заглядывает туда и строит лицо кирпичом, видя то, как Тэён утыкается в шею Чона и что-то невнятно бормочет. – Почему вы так поздно? – Юта недоволен, и Джэхён слышит это по грубому тону. – Так вышло. Может, сам отведешь его до комнаты? Он пускает слюни на меня, – стоит и не двигается, пока Ли использует его в качестве подставки.       Накамото подходит, отцепляет парня от Джэ и берёт на руки. У него флешбеки с тура, в голове снова тихое «Юта». Тэён правда задремал, находясь в таком состоянии. – Будь аккуратнее, – наставляет Джэхён и улыбается. Он верит в то, что это была не бесполезная трата денег на алкоголь.       Зайдя в комнату Тэёна, японец кладёт пьянющее в хлам тело на кровать и хмурится. Хотелось бы надавать по жопе за такой беспредел. Его напряжение смягчают розоватые щёки Ли, тихое мычание и плавно открывающиеся веки. – О, соизволил проснуться, – язвит Юта, садится с краю и не сводит взгляда с лидера. – Мне переодеть тебя?       На этот вопрос Тэён тянет к нему руки, окольцовывает его плечи и тянет на себя. Юта поддается, находится к чужому лицу так близко, что ощущает его дыхание на своих губах. – Ну и что это? – шепчет, потому что боится сделать лишнего. – Ты мне нравишься, – бессовестно выдает. – Возможно, я даже люблю тебя, – Тэён держит веки полузакрытыми и сжимает ютину футболку в кулаках. Ему страшно.       Страшно за то, что его чувства теперь открыты, что их могут отвергнуть и придется снова делать вид, что у них всё в порядке. Сердце колотит так, что хочется вырвать его из груди, лишь бы не чувствовать. Накамото молчит слишком долго. Мучительно долго. Для Тэёна эти секунды тянутся вечностью и отзываются ноющей болью в груди. Пьяным он порядком успевает накрутить себя на самое худшее. Волнуется так, что забывает дышать. Но с Ютой ему и воздух не нужен, главное, чтоб он был рядом (для него Юта и есть воздух). – Тэён... – тот дёргается от своего имени и жмурит глаза вновь. – Если ты сказал это из-за того, что пьян, тебе придется взять на себя ответственность, – Юта накрывает чужую щёку ладонью и плавно проводит большим пальцем. – Потому что я на все сто процентов люблю тебя.       Тэён раскрывает веки и натыкается на глаза, в которых тонет день изо дня. Сначала он нерешительно запускает пальцы в ютины волосы, теребит их и пропускает сквозь пальцы, но затем надавливает на затылок и приближает к своим губам. Они сталкиваются в поцелуе. И снова по-пьяни, только в этот раз Тэён пьян алкоголем, а Юта – Тэёном. Юта пытается быть нежным, в то время как Ли остаётся напористым и, возможно, немного жадным, сминая столь желанные губы. В комнате повисает тишина, слышны только мокрые причмокивания их губ и тихие вздохи Тэёна. Накамото разрывает поцелуй первым, слизывает вкус тэёновых губ (тот оказывается сладко-опьяняющим) и дарит нежный поцелуй в шею, принимаясь неспеша освобождать парня от одежды. Им некуда торопиться. Они достаточно натворили, поэтому сейчас могут позволить себе насладиться друг другом. Юта любит Тэёна полностью и без остатка, до самых ярких звёзд и помутнения в глазах. Если раньше он хорошо скрывал это, то сейчас готов снять с себя оковы и любить Тэёна до безумия нежно, сладко, открыто, как может только он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.