ID работы: 91973

Эротически болен.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хотела я с тобой побыть недотрогой Но в этом сильно взгляде ласково строгом Ты зверь Все в этом мире о тебе.

Сакура сидела за письменным столом, просматривая фотографии. С Саске они расстались недавно, и всё это время, она не могла понять, что её в нём зацепило. Нет, это была не чертовски привлекательная фигура, или многомиллионные состояния. Её покорил этот взгляд. Взгляд хищника, который добьётся своей жертвы. Жертвой, конечно же, была она. А он... Хищник. Зверь, с этими, ониксовыми глазами и возбуждающей мимикой лица. Чёрт... Даже сейчас вспоминая его, она не может не, пошло улыбаться.

На непонятном языке из объятий На языке крутого... без платья Не верь Я в танце вру сама себе

И действительно. Вся их любовь, которую она себя придумала и не существовала. Это был инстинкт. Страсть и похоть, смешанные с желанием, порождали гремучую смесь. Именно так, и можно было назвать их любовь. И даже в этом «танце», мыслей и воспоминаний, она врёт сама себе, придумывая продолжение их любовного романа. Роман был — любви не было. Как и не будет, и продолжения.

Такого как ты не ждала По блеску в глазах поняла..

И действительно. Не ждала она его. Он сам ворвался в её жизнь, как порывистый ветер. Нет. Он не просто ветер. Он ураган. Ураган ворвался в её жизнь, так же стремительно, как и ушёл. А этот блеск в его глазах... Он до сих пор. Манит к себе, заставляя, не задумываясь прыгать к нему в постель. Диагноз один — эротически болен И эту болезнь я готова лечить Любуешься мной и собою доволен Малыш, да ты болен И действительно. Он очень — эротически болен. Все эти его мягкие шептания на ушко, по поводу того, как Сакура сегодня офигительна, смешивались с его самолюбием и эгоистичностью. Его действительно, можно было назвать больным человеком, он от этого, не менее сексуальным.

Диагноз один-эротически болен И эту болезнь я готова лечить Любуешься мной и собою доволен Малыш, да ты болен Эротически болен

Да, Сакура готова была излечить его от его «болезни». Но это, похоже неизлечимо. Он бы в любом случае остался сексуальным и желанным. Как бы она не старалась, его представить. Саске всегда был на высоте. Это походу гены. А они не лечатся, даже лучшим лекарем — временем.

Да ты маньяк, мне все понятно с тобою Но несмотря на страх, в любви с головою тону

Сакура вспоминает последнюю встречу с ним. Он действительно маньяк. Сексуальный маньяк самоучка, ради которого, эта стойкая девушка, разбилась бы вдребезги, на дорогом Порше. И первое время, «звериный» взгляд пугал её. Но это, как нам известно, лишь раззадоривает хищника. И поэтому, Саске добился, чего хотел. И Харуно, утонула в любви, с головой.

И отдаю тебе губы Я эти взгляды, эти тайны не скрою Ты прикоснулся прямо к сердцу рукою Я жду Наш танец ласково грубый

Саске всегда был разным, то грубым — то ласковым. То до безумия страстным, то до ёканья сердца, нежным. Сакура всегда ждала встречу с ним, как праздник. Даже сменила, свои старые кеды и джинсы, на каблуки и юбки. Всё ради него. Ради этого пронзительного взгляда и пары нежных слов. Он похититель сердец. Укравший и её сердце. Больно это осознавать, но её сердце до сих пор у него. У этого — Эротически больного.

Такого как ты не ждала По блеску в глазах поняла.. Диагноз один — эротически болен И эту болезнь я готова лечить Любуешься мной и собою доволен Малыш, да ты болен

Чёрт, она хочет его вернуть. Сильно хочет его вернуть, и многое рассказать. Рассказать, что осознала, всю глупость своего поведения. Что, так глупо повелась и отдалась ему целиком и полностью. Парни, а особенно такие, любят решительных и непреступных. А она не такая. Продала свою девственность, как шлюха, ей богу. Но уже ничего не исправить. Он, наверняка сейчас с такой же — Эротически больной. И уже неважно, что раньше, он считал ей — идеал девушки.

Диагноз один-эротически болен И эту болезнь я готова лечить Любуешься мной и собою доволен Малыш, да ты болен Эротически болен

Любит его, до сих пор. Страстно и порывисто. То разрывает его фотографии на мелкие куски, то склеивает их, и чтобы идеально. Чтобы ничего, из его достоинств не скрыть. Особенно эти глаза. Хищные, такие нежно-грубые. Странные, звериный, манящие. Любимый, но больше не её. Жаль. Но, если подумать, у него же есть брат... Может его надо лечить?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.