ID работы: 9197310

Почему у бессмертных не забирают чувства?

Слэш
PG-13
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

нет, ему не больно

Настройки текста
Примечания:
Сэми притворялся, что не замечает. Ну, просто Ади сам по себе такой. Он не может без этого постоянного общения, без вечной толпы вокруг себя, без колких шуток и флирта. Вечного флирта. Наверно, всё же был минус в том, что Ади нравились и мальчики, и девочки. Он заигрывал со всеми, кто говорил с ним. Немного гордо вскидывал голову, улыбался своей фирменной улыбкой и начинал покорять всё новые и новые сердца, пусть в этом и не было необходимости — многие сами подносили ему свои души на блюдечке, готовы были отдать себя, даже не сопротивляясь. Сэми притворялся, что не замечает. Когда рука Ади обвивалась вокруг чужого тела, когда он касался собеседника, мог потрепать кого-то по волосам или провести пальцами по крыльям. Он всегда позволял всем прикасаться. Некоторые девушки чуть ли не вешались на него во время разговоров, и демон никогда не отталкивал. Даже наоборот, всегда подыгрывал и отвечал взаимным флиртом. Сэми притворялся, что не замечает. Стоял в стороне или же совсем рядом и не мог ничего поделать. Официально они не были парой, всего лишь друзья с привилегиями, поэтому Ади имел право на всё то, что он делал с остальными. Он имел полное право целовать кого-то ещё или приглашать на ночь, флиртовать и заигрывать, прикасаться и обнимать. Он мог оставаться собой, таким открытым и общительным. Поэтому Сэми притворялся, что не замечает. Сидел в своей комнате и не мог перестать думать. Накручивал себя, топтал свою гордость и старался понять. Понять, почему, когда они оставались одни, Ади был таким другим. Почему говорил с Сэми так нежно и мягко, почему прижимал к себе и просил остаться на ночь, просто чтобы лежать рядом и наслаждаться моментом. А на следующий день Ади вновь среди толпы, вновь кто-то совсем рядом с ним и чужие руки на теле демона. Ади менялся, кажется, каждый раз, как только покидал комнату Сэми. Нежная улыбка становилась насмешкой, зелёные глаза, в которые так сильно любил засматриваться ангел, превращались в два холодных изумруда. Он кидал взгляд на своё отражение, поправлял причёску и вновь был готов покорять мир, в котором его ждали новые знакомства, взгляды, прикосновения. Сэми всегда был на втором плане. Тот ангел за спиной у демона. Он стоял и правда надеялся на что-то. Вдруг вот прям сейчас Ади повернётся к нему, возьмёт за руку и скажет в лицо всем его поклонникам, что он занят. Вот, это Сэми, мы с ним вместе, поэтому прекратите прикасаться и преследовать меня. И тогда они официально стали бы парой. И Сэми был бы не позади, а бок о бок с Ади. Тот ангел за руку с демоном. Вот только у них когда-то спросили, встречаются ли они. Сэми опустил глаза в пол, а Ади насмешливо улыбнулся, приобнял ангела за плечи и сказал: "Нет, конечно. Он мой друг, не любовник". После этого ангел на несколько дней притворился больным, попросил освободить его от занятий и закрылся в своей комнате. Демон так ни разу не пришел. Сэми лежал и смотрел в никуда, осознавая, во что он вляпался. И теперь Сэми вновь сидит в пустой тёмной комнате. Сегодня Ади сказал, что не придёт, у него планы. Планы посреди ночи. Сэми закрывает лицо руками, и старается хоть как-то удержать слёзы. Нет, только их здесь не хватало. Руки немного подрагивают и тело сотрясается от сбившегося дыхания, из-за подступающей истерики. Почему они не забирают у бессмертных чувства? Было бы намного легче. Никто не нарушал бы правила. Никому бы не причиняли боль. Не разбивали сердце. Нет, он больше никогда не подпустит Ади к себе. Не позволит издеваться над своими эмоциями. Впервые в жизни подумает о себе. Этот демон — не центр всего мира, Сэми сможет выжить и без его постоянных ночных визитов, без пустых фраз и лживой нежности. Впервые он сбросит с себя весь груз этих не отношений и почувствует себя нормально. Ангел поднимает взгляд на тумбочку и замечает браслет Ади. Демон забыл его вчера. Рука сама тянется, пальцы ухватывают украшение, ощупывают. Сэми хочет выбросить его. Бросить на пол и растоптать, как Ади сделал это с ним. Или выбросить в водоворот, чтобы его унесло в самый отдалённый край Земли, и ангел больше и вовсе не вспоминал о нём. Можно порезать или порвать. Сжечь, когда они следующий раз будут в аду, а потом долго смеяться, что сжёг вещь демона в адском огне. Вот только руки Сэми живут отдельно от него. Зачем-то надевают браслет на запястье и соединяют застёжку, не позволяя больше снять. Ангел смотрит пару секунд на украшение, которое теперь поблёскивает на его руке, и начинает плакать. Он такой слабак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.