Часть 1
16 июня 2013 г. в 16:50
Все началось с маленькой светлой косички, которую мне посчастливилось дернуть. Она обернулась, и в ее больших карих глазах я увидел удивление.
Это было первое, во что я влюбился.
Когда в шестом классе она упала на уроке физкультуры, я не мог смотреть на ее слезы. Я помог ей дойти до дома. Тогда я увидел ее красивую улыбку.
Это было второе, во что я влюбился.
В десятом она поддержала меня, когда умерли родители.
Ее доброта - было третьим, во что я влюбился.
Мы поженились через два года.
Мы были счастливы, сколько я себя помню.
Сейчас мне кажется, что я умираю.
Она бредила сутками. В редких перерывах я мог с ней поговорить. Это случалось, когда она меня узнавала.
Я думал, что сойду с ума. С истеричным смехом и криками в мою жизнь пробиралась смерть. Я часто слышал, как она скребется в дверь нашей спальни.
Я каждый день твердил, что люблю ее, что ни за что не брошу. Она отвечала мне на своем, недавно выдуманном, языке.
Я купал ее, кормил, одевал. Она лишь бешено вращала глазами.
Я задыхался в стенах, где мы когда-то были счастливы. Я умирал вместе с ней.
Когда врачи сказали, что помочь нельзя, я перестал верить в Бога.
Наша жизнь превратилась в сумасшедшее затворничество. Я прятал ее от мира. Я боялся, что ее заберут у меня.
А однажды я покинул ее на пять минут.
А она покинула меня на вечность.
Не знаю, сколько был в трансе. Не знаю, сколько я смотрел на ее холодное, изломанное сумасшествием, тело.
Очнулся, когда от трупного смрада стало нечем дышать.
Я сам был на краю от смерти.
Я помнил клятву на свадьбе. "...пока смерть не разлучит вас!".
Глупые, должно быть что-то похуже смерти, чтоб разлучить нас.
И я пошел за ней.