ID работы: 9197322

Мы не будем вместе

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

BONUS. "Мне называть тебя миссис Зсасз?"

Настройки текста
      Так получилось, что он первым заявил Лэнс о том, что им не нужны слухи и… первым же случайно спровоцировал их распространение, когда позволил одной из мелких шестёрок подслушать их с боссом разговор в клубе. И если от Сайониса уже не было смысла скрывать факт странной связи с Канарейкой, то давать окружающим голодным сплетникам пищу для перешёптываний за спиной было последним, к чему он стремился.       «Сколько лет они враждовали?» (тупицы вроде тебя таких цифр не знают)       «Я всегда знала, что это было наигранно. Не удивлюсь, если у них вдруг обнаружится парочка общих внебрачных детей» (пока нам хватает Романа с его капризами, идиотка)       «Интересно, кольцо он ей из человеческой кости подарит?» (спасибо за идею, придурок, руку и сердце заранее возьму у тебя)       Виктор старался не реагировать вслух на едкие комментарии гостей клуба, чтобы не распугать и самому не сорваться. К счастью, и у Лэнс хватало мозгов молчать, хотя она тоже прекрасно слышала каждое слово и каждый смешок, отпущенный в её адрес.       В какой-то мере им обоим это даже льстило. Наконец в городе начнут обсуждать кого-то, кроме ебанутой Квинн и её бывшего.       — Не забудь, что босс пригласил нас завтра на обед, — выйдя из машины, Виктор захлопнул дверь, как обычно чуть слабее, чем нужно, чтобы позлить Канарейку, — и, я знаю, что ты это очень любишь, но не вздумай опаздывать, Лэнс. Или, — на его лице появилась ехидная ухмылка, — мне называть тебя миссис Зсасз?       — Будем считать, что я этого не слышала, — ответила Дина, отворачиваясь и пряча улыбку.       Так из чего там советовали сделать кольцо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.