ID работы: 9197421

я так хочу вернуться в наш май.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«черт, как это всё работает? ничего не понятно…» как только юнги увидел е г о на экране, сразу же к горлу подкатил ком, и парень быстро заткнул рот рукой. слишком больно, слишком невыносимо видеть этого человека. «вроде работает… привет, дорогой, рад тебя видеть, соскучился сильно по тебе.» парень на экране улыбнулся так же ярко, как и всегда он улыбался своему юни. эта улыбка согревала в самый тоскливый и одинокий вечер, эта улыбка давала надежду на завтрашний день, надежду на счастливую и тихую жизнь, но больше не существует этого, разбилось и невозможно склеить. мин хотел уже на этом моменте выключить эту запись, выбросить к чертям собачьим этот компьютер, а потом просто сжечь всё это и заодно себя, но он слишком слаб, он не может так поступить. «знаешь, если уж ты смотришь это видео, значит меня уже нет рядом… хах. мне больно сейчас всё это говорить, я не хотел уходить от тебя, не хотел…» — но ушёл, оставил меня в одиночестве и холоде, — прошептал он совсем тихо, так жалобно, что сердце болезненно сжимается. хочется просто разрыдаться, кричать от всего того, что тебя внутри убивает и трескается, ведь это хоть как-то сможет заглушить боль. может быть. «как ты, малыш? где ты сейчас? может ты в нашей той уютной квартирке, где мы редко открывали шторы, ведь ни ты, ни я не любили яркий свет? я помню это место, помню, как мы красили с тобой в нежно лавандовый цвет стены нашей комнаты, помню, как ты уронил мой любимый цветок. ты тогда очень долго извинялся, а на следующий день принёс мне аспарагус. я был тогда просто счастлив, что в моей жизни есть ты. мы с тобой действительно построили уютное гнёздышко.» юнги ставит запись на паузу и осматривает во что превратилась эта квартирка. плотные шторы занавешены, ведь не хочется вообще видеть свет, на полу валяются какие-то разорванные грязные тряпки, которые уже точно не назовешь одеждой. парень разбил все зеркала, он не хочет смотреться в них, ему отвратительно, хочется блевать от своего внешнего вида. фарфоровая и нежная кожа стала сероватой, его руки и ноги в засохшей крови. глаза потускнели, будто подернулись мутно-белой пленой. — давай, тряпка, соберись, — всхлипнув, парень нажал на кнопку, и на экране снова появился он. «ты прекрасно знал, что мне очень тяжело говорить про свои чувства, слишком тяжело, но сейчас нет никакой агонии, чтобы держать всё в себе и просто молчать. я мечтал о тихой и спокойной семейной жизни вместе с тобой, хотел быть просто счастливым., но всё разрушил мой диагноз. сначала я не хотел тебе ничего рассказывать, мне было страшно, в голове постоянно крутилась мысль, что ты меня бросишь, уйдёшь к другому человеку, но в один момент ты всё узнал. я думаю, ты и так догадывался, что происходит что-то неладное со мной. плохо помню тот день, всё было как в тумане, мой мир просто упал в тёмную пропасть. когда я очнулся, то понял, что нахожусь в больнице. перед глазами также всё плыло, но я мог разглядеть твой силуэт. ты тихо сидел на стуле рядом с моей кроватью и плакал. в этот момент моё сердце дрогнуло, я так хотел прижать тебя к себе, успокоить и сказать, что всё в порядке, но я понимал, что нихуя хорошего не будет больше.» мин юнги закрыл лицо руками, ему страшно вспоминать этот день.

***

он проснулся от какого-то громкого хлопка. сначала он ничего не понял, подумал, что его любимый как всегда уронил что-то в своём кабинете, но почему-то этим знойным утром парню не верилось в это, внутри него поселилось какая-то тревога, поэтому, быстро поднявшись с постели, он быстро обошёл квартиру, но так и не нашёл своего возлюбленного. оставалась только одна комната, и чем ближе подходил юн к ванной, тем внутри больше всё сжималось, было страшно. как только он переступил порог, закрыл рот рукой, чтобы не закричать. на полу лежало тело, а на плитке была небольшая лужица крови. молодой человек побежал за телефоном, чтобы вызвать спасательную службу. через несколько часов парень уже сидел в кабинете у врача. после того, как мистер Дирв рассказал всё как есть, сказал, что шанс на выздоровление практически нет. внутри молодого человека всё просто рухнуло, разбилось на миллиард осколков. он боялся потерять единственного родного человека, боялся остаться один.

***

«мы с самого начала знали, что проиграем эту битву, но ты не хотел этого, поэтому мы шли и боролись. так и началось начало нашего конца. знаешь, пока я лежал в больнице, я понял, что самое больное, это делать вид, что нихуя не больно… боль тебя съедает изнутри, пожирает твои внутренности так, что внутри остаётся только кровавая мешанина. она отдает неприятной горечью, ты сплевываешь этот яд, но он уже так глубоко внутри тебя, что уже никуда не денешься от него., но я всё равно продолжал улыбаться только для тебя, я видел, что тебе безумно тяжело, ты много работал, любимый, а всё своё свободное время ты проводил со мной. старался веселиться и смеяться, но в твоих глазах я видел боль и страх. знаешь, если бы действительно существовал «волшебный магазин», то я бы хотел обменять наши с тобой страхи на что-то лучшее, даже пусть это была бы иллюзия, но побыть с тобой хоть ещё день как раньше, вернуться на один день в наш май, в то время, когда твои волосы развевались на ветру, когда ты улыбался ярче самого солнца. ах, если бы был у нас с тобой этот день, я бы был самым счастливым человеком во всей галактике.» — иногда мне кажется, что тебе так мало нужно было, чтобы быть счастливым… — парень вытер тыльной стороной руки слёзы и усмехнулся, — солнечный мальчик. »…знаешь, малыш, за все семь лет ты был всегда ко мне так добр, что я неосознанно стал жадным, хотел всегда быть с тобой, никому тебя не отдавать. хих, я помню день нашего знакомства, помню, как мы сидели в кофейне за разными столиками, ты читал книгу, а я исподтишка старался взглянуть на тебя, накидать хоть маленький набросок, ты очень красивым был в тот день, но тут тебе позвонили, ты быстро собрался и убежал. я так расстроился тогда, но тут заметил твою книгу на столе. схватив её, я вылетел на улицу, чтобы найти твою фигуру и отдать потерю. и как только я нашёл тебя, немедля ни секунды, я побежал в твою сторону. какое было моё удивление, когда ты сказал, чтобы я оставил пока книгу себе, а в следующую встречу вернул. так и началась наша с тобой история любви. я бы хотел ещё раз прожить эту жизнь с тобой, и неважно сколько бы было у нас с тобой проблем, мы бы со всем справились, ведь есть друг у друга… уже точнее были друг у друга. каждый человек отдает без остатка другому человеку то, чего ему самому не хватало. мне не хватало любви, поэтому я отдал тебе всё, и я ни о чём не жалею вообще. ты лучшее, что могло случиться со мной в этой жизни. спасибо тебе за всё, буду скучать по тебе. мы обязательно встретимся в том самом саду, о котором мы с тобой мечтали. и самое важное, любимый мин юнги, спасибо тебе за всё. я тебя очень сильно люблю сегодня, завтра и вчера.» запись отключилась, и парень расплакался. сколько бы раз он не смотрел её, всё равно горько плачет. юн встаёт с грязного пола и идёт в сторону когда-то их комнаты. тихо открыв дверь, он берёт последнюю фотографию, которую они сделали, они стоят обнимаются под деревом. парень переворачивает фоторамку и читает вслух: — никогда не давай боли из прошлого расправиться с твоим настоящим и парализовать будущее. — хоби, любимый, мы обязательно встретимся с тобой в мае в нашем прекрасном ночном саду, — юнги аккуратно целует фото и кладёт её рядом с собой. нужно поспать немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.