ID работы: 9197436

Откроешься мне?

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Извините, опоздал! В кабинет врывается парень, чьё имя — Чхве Сынчоль. Он пришёл посередине занятия и это для него нормально. Ты кинула раздражённый взгляд на одногруппника, который стоит, будто бы спас только что планету от инопланетян, выдыхаешь и снова начинаешь записывать конспекты. Учительница, кивнув парню, жестом пригласила его сесть на свободное место. Быстро найдя тебя взглядом Чхве ухмыльнулся и направился на последний ряд. - Ну, привет, малышка, – тихо произнёс парень, плюхнувшись на свободное место рядом. В нос сразу ударил его одеколон вперемешку с запахом табака. Отчего-то этот запах казался тебе приятным и, кажется, он манил тебя не слабее чем какой-либо афродизиак. Ты кивнула ему, не поворачиваясь, и дальше делала вид, что слушаешь преподавателя, хотя все твои мыли уже давно занял Чхве Сынчоль. Не выдержав ты всё же медленно повернулась в его сторону. Парень сидел, откинувшись на спинку стула, и внимательно следил за тобой. От такого его взгляда тебя бросило в жар, ты ещё больше занервничала, когда он, как бы невзначай, прикусил свою нижнюю губу и приподнял бровь. Но когда его рука коснулась твоего колена и начала медленно подниматься вверх, ты не выдержала и подняла руку: - Можно выйти? Я плохо себя чувствую. - Пускай Сынчоль проводит тебя в медкабинет, – произнесла женщина и снова повернулась к доске. Ухмылка не сползала с лица Сынчоля до самого конца. Он смело взял тебя за руку и, как сказали, повёл тебя в медкабинет. Убедившись, что за вами никто не следит и никого нет внутри кабинета, он закрыл дверь и без церемоний жадно поцеловал тебя в губы, проникая внутрь языком и требуя ответа от тебя. - Сколько ты будешь скрывать от меня свои желания, и чувства? – прошептал он. – Вот он я, так делай, что хочешь со мной! – произнёс Сынчоль, оторвавшись от твоих губ, крепко обнимая тебя за талию. Он тебе давно нравился, ещё с первого курса. Но признаться ты не могла, ибо парень стал популярным, и все девушки университета обращали на него внимание. Ну конечно: красивый, стильный, довольно высокий и сексуальный. Да, он — мечта любой девушки, включая тебя. Ты, конечно же, замечала на себе его взгляды, но усмиряла свой пыл и пыталась не думать об этом. И у тебя это здорово получалось до сегодняшнего дня. А причиной этого смелого поступка со стороны Сынчоля послужило то, что он вчера на вечеринке у одной из ваших одногруппниц случайно услышал, что нравится тебе, и ты его хочешь. И парень был очень счастлив, услышав это, ведь ты ему тоже давно нравилась. Плюнув на всё ты обняла парня за шею и уже сама поцеловала его, страстно и жадно, передавая через этот поцелуй как долго ты этого хотела. Ваши языки встретились и уже танцевали неизвестный вам танец. Его ловкие руки залезли тебе под рубашку и исследовали твоё тело. Твоё дыхание сбилось, когда он перешёл к твоей шее, ты запустила пальцы в его волосы и откинула голову назад, давая ему больше места для поцелуев на своей шее. Он подхватил тебя за бёдра, и ты сразу же обвила ногами его талию. Сынчоль осторожно уложил тебя на кушетку. Он снял с себя кофту, оголяя свой красивый пресс, позволяя тебе любоваться собой, и улыбнулся, увидев твой жадный взгляд. Ты смотрела на него как хищница. Парень лёг сверху и медленно начал целовать твою шею, посасывая и оставляя мокрые дорожки на тонкой коже, опускаясь от шеи к изящным ключицам, и одновременно расстёгивал пуговицы на твоей рубашке. Когда с пуговицами было покончено, ты сама не заметила, как парень расстегнул застёжку твоего лифчика и уже во всю играл с твоей грудью. Сынчоль захватил в рот сосочек и коснулся языком, слегка посасывая. Ты тяжело задышала и выгнулась навстречу к парню. Руки Чхве жадно шарили и ласкали твоё тело. Рукой он стал ласкать твою промежность. Ваши поцелуи становились более горячими и жадными, Сынчоль медленно опустился вниз, оставляя мокрую дорожку от твоей груди до внутренний части твоего бедра, поднимая твою юбку вверх, он отодвинул трусики в сторону. Твоя всегда аккуратно выбритая киска уже налилась желанием и капельки смазки поблёскивали между половых губ. Он осторожно накрыл ртом такую горячую щёлочку и стал нежно водить язычком вокруг клитора, иногда проникая туда. Его руки покоились на твоей груди и покручивали сосочки, слегка оттягивая грудь. Ты стонала от удовольствия, но очень негромко, словно сдерживая своё желание. Палец Сынчоля скользнул в тебя, и он ощутил, какая же ты горячая. Медленно двигая внутри, он продолжал целовать и лизать нежные складочки, то усиливая движения язычком вокруг твоей чувствительной пуговки, то едва касаясь, словно бабочка над цветком. Распаляя свою очаровательную партнёршу, Чхве вставил ещё один пальчик, наполняя полностью. - Сынчоль, возьми меня! – хриплым голосом прошептала ты. Парень быстро снял с себя штаны вместе с боксерами и вошёл в тебя на всю длину, сорвав с твоих уст стон удовольствия. Замерев на пару секунд парень страстно поцеловал тебя в губы и медленно начал двигаться в тебе. Ты отдавалась ему вся, и он чувствовал, что именно сейчас ты полностью его. Вот так, с широко разведёнными ногами на кушетке в медкабинете, жадно целующаяся, ты принимала все его сантиметры любви в себя. Его член легко скользил в твоё влагалище, доставая, кажется, до самых приятных глубин. Каждый раз, когда он почти выходил из тебя, ты заново притягивала его к себе, словно боясь, что он остановит этот сладостный ритм. Положив руки на твои бёдра он стал целовать твои плечи и шею, даря тебе ласки. Сынчоль стал двигаться стремительно глубоко и на всю длину. По выражению твоего лица, которое неуловимо изменилось, а глаза стали прикрываться от удовольствия, Сынчоль понял, что ты уже близка к оргазму и усилил напор. Вдруг волна удовольствия прокатилась по твоему телу и, уже неконтролируемый ничем звук, вырвался из твоего горла. Это послужило парню сигналом, и буквально через несколько движений он выстрелил внутрь своим семенем. Вы замерли, наслаждаясь этими мгновениями единения и пытаясь отдышаться. Послышались шаги медсестры, и парень быстро оделся сам, потом осторожно помог тебе встать на ноги и одеться, быстро отперев дверь. - Что вы тут делаете? – спрашивает только вошедшая медсестра, немного удивившись, что в её кабинете сидят два растрёпанных студента. - Ей стало плохо по середине урока, – врёт Сынчоль, выходя вперёд, незаметно прикрывая тебя собою, чтобы ты смогла застегнуть пуговицы на своей рубашке. Потом поворачивается к тебе и, нежно улыбаясь, тихо шепчет: - Я буду ждать тебя снаружи, – и подмигнув тебе уходит с довольной и счастливой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.