ID работы: 9197500

"Ты...Ревнуешь?"

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ади и Сэми — «друзья». Так говорят они всем. Но когда никого нет, они ведут себя по-другому: Ади из развратного демона становится нежным. А Сэми из милого и неуверенного в себе ангела — в того, кто может быть и похуже демона. Вечером мальчишки лежат и рассказывают о своих мыслях. — А что, если… — тихо спрашивает Сэми, — …о нас узнают и… — Чшш… — ласково отвечает ему Ади, — …если не подавать виду, может, никто и не узнает. Мы всегда будем вместе, даже если нас разлучат. На глазах у Сэми появилась слеза. Такая чистая, что по ней можно увидеть свое отражение. Не успел он вымолвить и слова, как демон прижал его к себе и они слились в поцелуе. В таком нежном… и чуть страстном. Утро следующего дня выдалось довольно теплым. Когда мальчишки одевались, Сэми увидел на себе взгляд Ади. В нем не было ни желания, ни пошлости. — Что уставился? — сказал Сэми. — Да так, — сказал с какой-то обидой Ади. — Я пойду во двор смотреть, как другие прыгают в бездну. Ты со мной? — Ну да, — ответил быстро Сэми. Он знал, что Ади два раза спрашивать не станет. Во дворе демон сразу пошел к своим друзьям. Они очень шумно о чем-то разговаривали. — Ну что, Ади, — спросила с усмешкой одна из демонов, — небось, ни с кем не спал? «Ну не должен Ади проболтаться!» — подумал Сэми. Краем глаза Ангел заметил, как Ади засосался с кем-то из демонов. Сэми не выдержал и пустил слезу. Он сразу это понял и прикрыл глаз рукой. Стараясь как можно быстрее убрать её с лица. «Надеюсь, что Ади не предаст меня.» Ади не замечал друга. Он был слишком занят собой. Тем же вечером Сэми не выдержал и выбежал на улицу из спальни. Свет лампы ослепил Ади. — Где он? — спросил с испугом демон. Сэми на кровати не было. — Так, где он еще мог быть? — подумал демон. — А, точно! Стараясь никого не разбудить, Ади быстро выбежал из школы и направился в любимое место Сэми: Сад Плачущих Дев. — Что ты тут делаешь?! — спросил Ади. — Я тебя ищу! — …Отстань!.. — прошипел Сэми. — Ты обиделся из-за того, что я поцеловался с кем-то другим? — ошарашенно спросил демон. Ангел ничего не стал говорить и знаками показал сесть рядом. Ади послушно присел и положил руку на плечо ангела. — Т-ты ревнуешь? — спросил демон, явно не ожидая такого поворота событий. На этот вопрос Сэми заплакал сильнее. — Чшш… — начал успокаивать Ади своего друга. — Ты всегда будешь с мной? — спросил тихо ангел. — Всегда, даже если что-то случится. Сэми только посмотрел на друга и положил голову на его колени. — Давай, смотри не засни. Сейчас полетим, — сказал с улыбкой демон. Когда мальчики легли спать, ангел сказал: — Я тебя люблю! — Но я тебя-то сильнее! — зевая, прошептал Ади.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.