ID работы: 9197507

Средиземская живопись

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если видишь, на картине нарисовано кольцо, Ну, а рядом где-то скачет пара хоббитят-мальцов, На столе — трубка и кружка, гномы щас сожрут буфет, За окном — волшебник серый, а еще с драконом квест, Лихолесье с Трандуилом обеспечит всем провал… Тут оставьте все сомненья — это Бильбо рисовал. Если видишь на картине гору… то есть, Эребор, Эльф плывет в болотной тине (это точно перебор), И красивым ярким светом весь лучиться Аркенстон… Снова эльфы… Вечно лезут! Это точно дурной тон! В завершенье — гном крутецкий. Оркам гору не давал. Не сердитесь, братцы-эльфы, это Торин рисовал. Если видишь на картине кучу злата, Аркенстон… Ну, а сверху восседает супер-пуперский дракон, Где-то снизу орут гномы, ну, а нам на них плевать, На картинке звук убавим, Дейенерис моя мать! Ну-ка, критики, уйдите! Автор рисовал, как мог! Должен был уж догадаться: живописец этот — Смог. Если видишь на картине ты колечко во весь лист, Моя прелесть! Моя прелесть! (Нет, сей автор не садист) А от хоббитса лишь кости где-то там в углу лежат, (Вообще-то, это оркс был — хоббитс выжил, говорят) И написаны загадки — ты б за год не угадал! Моя прелес-сть, каждый знает: это Голлум рисовал. Если видишь на картине, куда хоббитов послать, И вокруг орлы летают — штучек где-то сорок пять, Шишки трубкой поджигают гномы и крутой старик, И как в комиксе мы слышим громкий орка злого крик, А под елкой отжигают эльфы, люди, даже Смог! М-да… нарисовать такое только Гэндальф наш и мог… Если видишь на картине, как крутой эльфийский принц Скачет камням дурацким, что летят куда-то вниз, Лихолесье процветает, Трандуил винишко пьет, Орков нет, и все прекрасно… Транди и сынку нальет! Если где-то и когда-то ты такое увидал — Лайк поставь, ведь сей шедевр Леголас нарисовал. Если видишь на картине — по небу летит дракон, Но ему под чешуинки моток стрел уже вонжен, Снизу в лодке бургомистр, но не в этом арта суть, Дело в том, что тот дракончик должен скоро утонуть, Никакого самомненья у того, кто жизнь порвал, Чтоб убить того дракошу. Подпись: Бард нарисовал. Если видишь на картине не буфет, не самоцвет, А эльфийки рыжевласой с луком-стрелами портрет, Ту эльфийку обнимает, улыбаясь, милый гном, Торин с Фили не фейспалмят, а у эльфов не дурдом, У эльфийки с гномом дети (их Азог не убивал), Хэппи-энд такой красивый Кили нам нарисовал. Если видишь на картине эльфов, гномов — целый мир, Трандуила, Леголаса… орков кто-то там побил… Кили, камушек и руны… романтишшно-то все как… Но вокруг война и раны… Не попасть бы нам в просак. Где-то рядом лес эльфийский. В нем растет большая ель. Вот и все, что рисовала из кино Тауриэль. Если видишь на картине замечательный портрет: Эльф-блондинчик дать готов вам по укладочке совет, (Щас убьют меня фанаты. Все. Иду сменять я ник.) Эльф винишко попивает: он не фея — он мужик! Лось Алеша щиплет травку, сын отцу цветов нарвал… Трандуил из Лихолесья это нам нарисовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.