ID работы: 9197553

I need you

Гет
NC-21
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятничный вечер. Наконец-то завтра выходные. Всю последнюю неделю ты была завалена работой. Твой начальник «не слезал» с тебя, пока ты ему не сделаешь отчёт по финансам, и ты изо всех сил старалась закончить этот грёбаный отчёт и сдать его поскорее. Зайдя, наконец, домой после долгого рабочего дня ты сразу же направилась в душ, сходу снимая с себя одежду. Ты даже не заметила, что твой любимый парень, уже дома и давно ждёт тебя. - О, ты уже дома? – удивилась ты, когда Вону зашёл в ванную в одних спальных шортах. - Ага, пришёл пораньше, – произнёс Вону и обнял тебя за талию. От его прикосновений у тебя побежали мурашки по телу. Он уткнулся носом в твою шею и закрыл глаза, крепче прижимая тебя к себе. Он лишь легонько поцеловал тебя в губы, а у тебя уже начало крышу сносить. Парень умел заводить поцелуями, умел касаться так, что сердце замирало. Он перешёл от шеи к ключицам, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Ему не хватало тебя, совсем не хватало. Он очень соскучился по тебе за последнюю неделю, когда вы могли видеться только по утрам. - Я смотрю, ты бельё надела, которое я подарил, – в перерывах между поцелуями произнёс он. – Ты выглядишь в нём очень сексуально, но, честно говоря, на данный момент мне хочется разорвать его зубами, лишь бы оно не закрывало всю красоту твоего тела. Оторвавшись от тебя он посмотрел тебе в глаза и убрал прядь волос за ухо. По его взгляду было заметно, что он что-то задумал. - А мы ещё ни разу не делали этого в душе... – хитро улыбнулся он. - Может исправим? – подмигнув ты первая поцеловала его в губы и сразу же углубила ваш поцелуй. - Ох, я так соскучился по тебе, малышка. Не видеть тебя целый день, не прикасаться к тебе, не вдыхать твой запах — просто каторга, – шептал он тебе на ухо, распаляя тебя ещё сильнее. Он подхватил тебя на руки и аккуратно поставил в душевую кабинку. Затем зашёл сам. Вону ловкими движением снял с тебя подаренный им комплект белья, а также свои боксеры. Дотянувшись рукой до переключателя, он включил верхний душ. Пока ваши тела намокали под горячими струями воды, вы снова сплелись в не менее горячем поцелуе. Ваши языки вытворяли танцевальные кульбиты, а губы путались в любовной паутине. Вону прижал тебя ближе к себе, начиная блуждать руками по твоему телу. Он невероятно возбуждал тебя, когда ты смотрела на его накаченное и мокрое от воды тело, по которому стекали капли воды. Его намокшие волосы прилипали к лицу, от чего он выглядел невероятно сексуальным. Хотелось прикоснуться к нему, что ты и сделала. Ты могла спокойно трогать то, что принадлежало только тебе. Пока он целовал тебя в шею, спускаясь ниже к груди. Ты решила, что пора будить в нём настоящего зверя, так и просившегося наружу. Твоя рука от его пресса начала спускаться ниже, достигнув уже довольно напряжённого органа. Почувствовав это Вону издал негромкий хриплый стон. Ты начала медленно двигать рукой, доставляя удовольствие любимому мужчине. Сегодня ты хотела ублажить его, поэтому начала спускаться вниз. Когда твой язык соприкоснулся с головкой, он снова издал стон удовольствия, поэтому ты начала двигать ртом быстрее, помогая рукой. Вону же начал несильно надавливать своей рукой на твою голову, тем самым наращивая темп. Но ты не планировала, чтобы он пришёл к разрядке так быстро, поэтому, когда по характерным звукам поняла, что он близок, резко остановилась. Парень был удивлён и немного расстроен. Это его разозлило, собственно, ты этого и добивалась. - Дразнить меня решила? – еле дыша, произнес Вону. Ты хитро улыбнулась и пожала плечами. Вону быстрым движением прижал тебя к стене кабинки. Затем, забросив твои ноги себе на бёдра, резким движением вошёл в тебя на всю длину. Ты не смогла сдержать стон удовольствия. Он сразу начал с быстрого темпа, буквально вдалбливаясь в твоё тело. Пар от горячей воды создавал некоторые проблемы с дыханием, но вам было всё равно. Вону двигался как сумасшедший, заставляя буквально почувствовать весь пыл его разгорячённого тела. Оргазм не заставил себя долго ждать, и ты содрогнулась от невероятного ощущения. Но, как оказалось, это было ещё не всё. Опустив на ноги, он перевернул тебя спиной к себе так, что ты упёрлась руками в стеклянные запотевшие двери душевой. Парень начал покрывать нежными поцелуями твою спину, не оставляя без следа его губ ни единого свободного местечка, а двумя руками он начал нежно массировать грудь, обводя пальцами бусинки сосков. Затем его рука скользнула ниже, добравшись до самого сокровенного места. Его пальцы скользнули меж половых губ и начали выполнять круговые движения, заставляя твоё тело изогнуться от удовольствия. Пока его пальцы орудовали спереди, ты почувствовала, как он аккуратно расставлял твои ноги своими, затем, нагнув тебя ещё немного, он вошёл сзади. Сначала он двигался плавно, как бы входя во вкус, что было противоположно тем действиям, что были до этого. Затем Вону постепенно начал набирать темп, придерживая одной рукой тебя за бедро. Вону всегда знал, как доставить тебе удовольствие. Он — искусный любовник. Он может быть и нежным, и грубым. Ты любила и то, и другое, ведь всё это доставляло тебе невероятное удовольствие. Набрав максимально быстрый темп вы пришли ко второму оргазму. Вону опустил голову на твою спину, чтобы отдышаться. Ноги подкашивались, но твой мужчина не дал тебе упасть, держа в своих сильных руках. Дышать было тяжело, поэтому вы открыли двери кабинки, чтобы набрать воздух в лёгкие. - Нам нужно отмыться, – развернув тебя к себе сказал он. - Да, нужно, – всё ещё не придя в себя, ответила ты. Так как у тебя самой сил не было, Вону взял это на себя. Он взял мочалку, налил намного геля и, хорошенько размылив ее до густой пены, начал отмывать твоё тело. Его движения были безумно приятными. Нежно потирая тебя губкой, он не пропускал ни одного места, аккуратно проходя по самым нежным местам твоего тела. Пока он намыливал твою спину, попутно целовал то в шею, то в плечо. А когда ты снова повернулась к нему лицом, Вону одаривал тебя нежнейшими и быстрыми поцелуями в губы, лоб, нос, глаза и виски. На твоём теле не было места, где не побывал Вону. Затем вы выбрались из кабинки, вытерлись насухо полотенцами и пошли в спальную. Вону уложил тебя спать, одарив нежным поцелуем в губы и сам уснул, крепко обнимая тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.