ID работы: 9197559

Я чувствую тебя...

Гет
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новое утро. Новый город. И теперь уже новая жизнь… Россия нежно потянулась на своей кровати. Это её первое свободное утро. Росс посмотрела в окно, только начинался рассвет. Она перевела взгляд на будильник. На часах высвечивалось электронное 7:00. Россия встала с кровати и подошла к шкафу. Она заменила свою пижаму, на нежный халат, который она так любит. Первым делом она решила привести себя в порядок и поэтому прямиком отправилась в ванну. Ничего особенного в её процедурах не было, всё как обычно. После этого Росс спустилась на кухню, для того чтобы приготовить завтрак. Она сделала себе смузи, и приготовила яичницу которую пожарила вместе с беконом. Её утро не обходится без овощей, поэтому она положила свежий листик салата, который растёт у неё на подоконнике, и помидоры черри. Ей настолько понравилось как это выглядит, что она решила запостить свой завтрак в инстаграм. Поев, Росс убрала за собой. От чего то ей стало грустно на душе, скорее всего из за состояния квартиры. Вся она заставлена коробками и в ней очень пусто. Но Росс сразу же приободрилась, ведь скоро она разберёт здесь всё, и здесь станет очень уютно… Сегодня было воскресенье, и в школу только завтра, так что этот день она решила посвятить городу… Прошло уже несколько часов, и она успела обойти его почти полностью. Девушка решила заглянуть в кафешку в парке, в которую ходила два часа назад за мороженым. Девушка уже направлялась туда, но вдруг послышался крик и девушка упала. Её сбил какой-то парень. Парень с полным недоумением посмотрел на девушку а потом протянул ей руку, но не нежно, а скорее из за того что там стояли люди. Когда Росс встала то парень сказал: - Смотри под ноги, и больше на глаза мне не попадайся- сказал парень, взял свой скейт и поехал дальше. Росс ещё некоторое время стояла в шоке, но потом постепенно отошла. Теперь она будет знать что Мексика – немного, или нет, грубый парень. Либо он просто не знал её и так себя повёл. Росс зашла в кафешку и ей было немного некомфортно из за того что все вокруг смотрели на неё, но она проигнорировала это и просто взяв себе кофе, ушла из этого места. Росс шла домой, на часах было 14:00. Зайдя в дом она решила что сегодня отвлечет себя от этого разбором коробок. Пока она разбирала коробке она думала о сегодняшнем случае с Мексикой. Ведь ей будет достаточно стыдно, когда она придёт в школу. Ведь она по любому его встретит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.