ID работы: 9197658

Why won't you love me?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
— Вот блин... — тихо, почти беззвучно произнесла девушка, пытаясь уже четвёртый раз перезаписать свою песню на укулеле.       Рита — двадцатилетняя девушка, которая играет на укулеле и пытается писать свои песни.       Наступает конец учебного года, когда все зачёты и сессии закрыты, и появляется время заняться любимым делом.       Девушка не теряет время и снова приходит в студию, чтобы записать свой новый «шедевр». — Мелкая, давай быстрее! — произносит друг девушки, который был одним из самых главных в звукозаписывающей студии, — Сейчас придут парни из группы. Тоже записывать будут. — Не ворчи, Сэм! У меня ещё пятнадцать минут. Я успею. — говорит Рита, пока Сэмюэль кивает и наливает себе кофе, отходя в сторону.       Вот девушка начинает перебирать струны своего музыкального инструмента, полностью погружаясь в мелодию и начиная петь. Музыка нежным потоком льётся из уст девушки, полностью заполняя пространство студии. И вот, через несколько минут, новая песня Риты была записана. — Да! — с победным криком девушка вскакивает с места, — Видел? Видел? Даже не налажала! А ты меня торопил.       Чуть успокоившись, девушка замечает, что на неё смотрит не только Сэм, но и четверо парней. Все они выглядели лет на двадцать и были одеты со вкусом.       «Блин, это наверное те парни, про которых говорил Сэм.. Вот чёрт..» — подумала девушка, но её раздумья были прерваны кудрявым блондином в чёрной кожаной куртке, который выглядел весьма дружелюбно. — Неплохое исполнение! Вот уж не думал, что встретим здесь такую милую и талантливую девушку, — начал парень и решил представить себя и своих друзей, — Меня зовут Люк, а это Майкл, Эштон и Калум. — продолжил говорить блондин, знакомя девушку со своими друзьями. — Ну, а я просто Рита. — Привет! — вскрикнул парень в шапке и солнцезащитных очках. Кажется это был Майкл. — Хай, персик! — произнёс парень с короткой стрижкой, которого звали Калум, — Приятно познакомиться.       Все ребята пожали девушке руку, но только один, Эштон, не проявлял инициативы к общению и молча стоял в стороне.       И даже когда молодая особа решила познакомиться с ним отдельно, а точнее она подошла к нему с улыбкой на лице, сказав: «Привет», тот чуть надменно поднял взгляд и легко кивнул, не произнеся ни звука. «Хм.. странный какой-то.. Но такой симпатичный», — подумала девушка, — «Ну ладно, надеюсь будет шанс познакомиться с ними позже.» — Хей! Рита, раз уж мы подслушали твою песню, — оживился Люк, сделав акцент на слове «подслушали», и уже в два шага стоял рядом с маленькой девушкой. — То может останешься и послушаешь наши песни? Если не хочешь, мы не расстроимся. Но я настаиваю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.