ID работы: 9197658

Why won't you love me?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
      Доехав до своей маленькой квартирки, я разделась и прошла в свою единственную комнату.       Живу я кстати, в маленькой квартире-студии, за которую платят мои родители.       Они остались жить в Англии и продолжают заниматься семейным бизнесом. Года два назад я решила, что мне скучно сидеть в своем городе и я хочу переехать. Выбор пал на Лос-Анджелес — город в штате Калифорния, город мечты, город ангелов. После долгих уговоров родителей и убеждений что всё будет в порядке, я уже забирала документы из старого университета и собирала вещи. Первое время родители отнеслись к моей идее с неким скептицизмом, а отец был настроен негативно, но, в итоге мы сошлись на том, что они будут оплачивать моё обучение и небольшую квартиру, а я найду работу и буду обеспечивать себя сама. Уже летом я сдала вступительные экзамены и поступила в какой-то средний университет на языковедческий факультет. Мои родители внесли залог за квартиру: маленькую, но уютную. И вот я переехала в туда, где мечтала оказаться с детства.       Но давайте закончим с предысторией и вернёмся к настоящему.       Открыв холодильник, я поняла, что из нормальной еды у меня почти ничего не осталось. Нужно готовить что-то.       Раздобыв в ящиках немного спагетти и помидоров, я решила, что сегодня у меня на ужин будет паста по-итальянски.       Время близилось к семи часам вечера, а я ещё возилась с ужином. Но вскоре блюдо было готово, а результат превзошёл все мои ожидания. Паста получилась просто великолепной. От нечего делать, я сразу перемыла всю использованную посуду и пошла учить какую-нибудь песню на укулеле, чтобы записать кавер и выложить в инстаграм.       Выбор пал на песню «House of gold» Twenty One Pilots. Но как только я открыла ноутбук и сайт с аккордами, мой телефон громко запиликал настолько громко, что я даже дернулась от испуга. «Хм, кто додумался написать мне в инстаграм?» — подумала я и через секунду мне пришло уведомление, что Калум Худ подписался на мой профиль. — «Ха, а я уже и забыла, что я успела дать ему свой инстаграм профиль.»       Сообщение гласило: @calumhood 19:48       Привет! Ты так быстро сегодня убежала. Все в порядке?

@my_account 19:49       Да, все просто отлично, не учитывая того, что ваш друг откровенный грубиян.

@calumhood 19:49       Прошу его простить, я же рассказывал тебе о его ситуации. Дай ему второй шанс и приходи послезавтра в студию, где сегодня были. Я уверен, ребята будут не против, и так ближе познакомимся!

@my_account 19:49       Хорошо! Мне приятно! Я подумаю над твоим предложением!

@calumhood 19:50       Отлично! Ловлю на слове! Ждём!       Этот маленький диалог заставил меня немного улыбнуться и я решила, что пойду снова в студию и хотя бы попытаюсь вывести Эштона на адекватный разговор.       Могу сказать, что этот парень очень красив: мне нравятся его скулы и темные непослушные кудри, спадающие на лоб, особенно во время игры на барабанах, а, когда он в редких случаях смеётся или улыбается, на его щеках появляются милые ямочки.       Ещё около получаса я пыталась выучить бой песни пилотов на укулеле, что у меня, в общем-то, неплохо получалось. Наверное, я могу сказать спасибо маме, которая усиленно пыталась найти мне какое-то хобби, когда мне было 14 лет и я ничем не хотела заниматься, так как считала себя бездарностью. Но тогда моя мама вселила в меня надежду и уговорила меня попробовать начать играть на музыкальных инструментах. И с того момента моя жизнь неотрывно связана с музыкой.       Вскоре я забыла про ситуацию, которая произошла со мной днём, и стала бороздить просторы инстаграм, совсем забыв про укулеле. Через Калума я нашла профиль всех остальных участников группы и подписалась. Даже на Эштона. Он действительно мне понравился, но пока только внешне. Удивительно, но Люк и Майкл подписались на меня в ответ, а от барабанщика не следовало ожидать чего-то. Отписываться я не стала, пусть останется, как есть.       Уже лежа в кровати ночью, я долго не могла уснуть, поэтому прокручивала в голове все возможные исходы встречи с ребятами. Но скоро мои глаза стали сами закрываться, и я очень быстро уснула.

*********

      На следующий день я проснулась в девять утра, что довольно рано для меня, ведь обычно я просыпаюсь ближе к часу дня. Я быстро заплела свои слегка вьющиеся волосы и пошла умываться.       После утренних водных процедур я сделала себе тосты и кофе с молоком на завтрак.       Во время завтрака мне по фейс-тайму позвонила мама, и я невольно вспомнила, что сегодня воскресенье, а каждое воскресенье мы созваниваемся друг с другом и рассказываем всякие интересности, которые произошли с нами за прошедшую неделю. — Привет, детка! — произнесла мама со своей фирменной улыбкой, от которой мне всегда становилось легче и спокойнее, — Как ты? Что веселого произошло? — Мам, все отлично! — воскликнула я и сделала глоток ароматного кофе, — Вчера познакомилась с классными ребятами в студии, пока записывала песню. Они играют в музыкальной группе. Такие талантливые, я в шоке! Завтра встречаюсь с ними ещё раз!       Ещё чуть-чуть я восторженно рассказывала маме о моей новой песне и песне Twenty One Pilots, которую я вчера учила для кавера, а она заваливала меня вопросами, на которые я охотно отвечала. — Детка, ты знаешь, что мы с папой всегда тебя поддержим! Лично я уже жду видео в твоём инстаграм с новой песней, — мама подмигнула и перевела камеру на отца, — Эндрю, передай привет Рите!       Отец оторвался от чтения газеты и, сняв очки, посмотрел в камеру. — Агата, наша дочь уже взрослая. Она может и обойтись без этих звонков, но я всё равно рад тебя видеть, дорогая. Тут мама заявила, что мы девочки, и нам необходимо посплетничать, ведь это у нас в крови. После такого «заявления» мы рассмеялись, а папа шуточно вздохнул и закатил глаза.       Мой отец бо́льшую часть времени был сдержан и рассудителен, так как был начальником нашей фирмы, а мама всегда была чувствительной женщиной, которую мог растрогать даже самый обычный котёнок.       Каждый, кто был знаком с ними, недоумевал, как два совершенно противоположных по характеру человека могут прожить более тридцати лет вместе без каких-либо разногласий.       Но лично для меня, мои родители всегда были эталоном любви. Любви искренней, нежной, которая живёт бесконечно. Они никогда не ссорились при мне и не выясняли отношения на повышенных тонах, пытаясь найти компромисс. Атмосфера в нашей семье была просто идиллией. Иногда вспоминаю, как в детстве я выходила на террасу дома, где мама ухаживала за своими любимыми ромашками в нашем маленьком саду, а папа тихо подкрадывался к ней для того, чтобы напугать. После содеянного, мама долго смеялась, а по саду разливался её задорный смех. Ещё я в тайне мечтала в будущем иметь такую же идеальную семью.       Около сорока минут мы разговаривали, после чего отец заявил, что им нужно выезжать в торговый центр за продуктами.       Мы мило попрощались с мамой, съимитировав поцелуй в щечки, после чего она закончила звонок.       После каждого такого разговора, во мне пребывал огромный поток энергии. Казалось, я готова покорить Эверест прямо сейчас.       Собравшись с мыслями, я пошла дальше разучивать новую песню, чтобы после записать видео для инстаграм аккаунта. Так я и провела весь день за съемками и монтажом кавера, что даже не заметила, как наступил поздний вечер. Приведя себя в порядок, я улеглась на свою кровать, кутаясь в одеяло.       Засыпала я с мыслями о том, что уже завтра я опять встречу этих классных парней из группы 5 Seconds Of Summer, и эта мысль не могла меня не радовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.