ID работы: 9197667

Муха, Сеньёра, Верд

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Сеньора была известна в своём небольшом городке. Участвовала в представлениях и различных развлечениях для горожан. А жила она с древней бабушкой в старом доме. Но вот, бабушка умерла и Сеньора осталась одна. Сбережения на жизнь у неё были, а вот постоянной работы не было. И от всего навалившегося на неё, она стала погружаться в уныние. Искать свой путь она начала давно, но сейчас её ничего не хотелось. Выручали только артисты, которые брали её с собой на выездные представления. Время шло, она думала, что нашла друзей, но ей показалось. Муха и Верд. Муха был обычным дружелюбным парнем. Он любил учиться, но не горел этим. Носил очки и его подбородок был слегка не симметричным. Но его глаза были добрыми. Слагка наивен и любил "страдать". У Мухи была девушка, которая требовала от него роскошных подарков и внимания. Но бедный студент мог дать ей, разве что внимание. Он жаловался Сеньере, а она пожимала плечами. "Ты сам выбрал", - говорила она. "Но тебя все устраивает?" "Да", - отвечал Муха. Так и продолжалось. Верд. Он отличался от всех с кем прежде ей доводилось видеться. Странный, одержимый, в прямом смысле. Слегка безумный, но в нем был некий шарм. глядя на него, можно было сразу предположить, что он темная личность. Прекрасный специалист, врач. Однако, ему больше подошло бы быть палачом. Слишком идеальный, слишком темный, слишком не традиционный в своих предпочтениях любви. Актер. Он играл, подстраивался под окружающих людей и использовал их. Мог легко выставить виноватым любого. А еще он любил играть чувствами людей. Настраивать их друг против друга. Сеньора познакомилась с ним при странных обстоятельствах. Ее позвали в гости. Один давний знакомый с легкой паникой в голосе пригласил ее к себе. Первая встреча, глаза в глаза и словно пробежал темный разряд, сверкнула молния и послышался жуткий смех - ничего этого не было. Но взгляд действительно был страшным. Ее приход спас одну никчемную жизнь и оставил на свободе другого. "Ты такая же как я", - говорил потом Верд. - "Темная, просто сомневаешься. Эти ничтожества, что нас окружают ничего не понимают". Нет, он ошибается. Он не темный, он злой. И на годовщину их знакомства показал себя во всей красе. Разрушив дружбу, доведя Сеньору до слез и осмысления всей своей жизни, он оказал ей большую услугу. Весь год он пытался сделать из нее подобие себя, но свет заглушить не смог и решил растоптать. Воспользовался ее добротой и выставил виноватой. Неделя, всего лишь одна неделя у нее на осознание и принятие. Она пережила. Высказала все, что было у нее на душе. И расставила все по своим местам. Думал ли он о ней когда унизил? Нет. Заслужил ли он прощения? Нет. Отомстила ли она? Да. Но ничего не почувствовала. Она просто сказала правду. Это и была ее месть. Больше они никогда не разговаривали. Муха пытался выяснить, что произошло, но у него ничего не вышло. Со временем общение Сеньоры и Мухи сошло на нет, так же как и Мухи с Вердом. Они все из разных кругов и удивителен тот факт, что они вообще общались. Муха закончил учебу и его жизнь стала тихой и размеренной. Верд, как и мечтал, уехал далеко, завел собаку и нашел молодого человека, готового терпеть его отвратительный характер. Сеньора, вопреки желаниям Верда, смогла создать свою собственную гильдию, влияние которой распространялось далеко за границы государства в котором все трое жили. Теперь она ставила свою жизнь и интересы превыше всего и это непередаваемое чувство. Всё!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.