ID работы: 9197682

Игра в дождливый вечер

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день суеты за пределами поместья Транси проходил не совсем по плану. Граф надеялся на небольшой отдых после очередного выполненного задания Королевы, но, видимо, не судьба, так как работы, которую мальчишка не горел желанием исполнять, только прибавилось. Заполнять бумаги и вести дела ему казалось довольно скучным и нудным занятием, от которого хочется скорее избавиться.    Алоис, одетый по обыкновению в плащ, рубашку, шорты, чулки и высокую обувь на не высоком каблуке, витал в своих мыслях и смотрел в окно на мелькающие деревья, пока ехал вместе со своим слугой обратно в поместье. Его одеяние хоть и было старательно подобрано, но сейчас оно смотрелось немного неряшливо на мальчике. Его, ранее белая, рубашка сейчас испачкана мелкими каплями чернил. Светлые волосы голубоглазого слегка растрёпанные, так как он не дал привести их в порядок. Мужчина рядом с ним был облачён в идеальный костюм дворецкого, чистый и выглаженный, не к чему придраться. На его переносице надеты очки, кои чуть блестели от солнечных лучей. Его лицо не выражало совершенно ничего.. Печаль, радость, сомнения? Любые эмоции - крайне редкое явление для лица демона.   С каждой минутой всё больше туч собралось на некогда ясном небе. Снова будет дождь... В последнее время дожди идут крайне часто и по силе своей, скорее, похожи на сильные ливни в соответствующий сезон, хоть сейчас ещё довольно рано для него. Ветер за стенами экипажа начинает подниматься с каждой минутой. Транси хотелось поскорее добраться до поместья, которое уже виднелось в окно транспорта. Сколько воспоминаний связаны с этим местом... Многие из них хочется забыть и не возвращаться к ним более. Экипаж остановился практически у самого порога светлого особняка, кишащего пауками, местными жителями этого здания. Светловолосый шагнул на землю и лёгкой походкой направился к дому, первая капля упала на самый кончик носа юноши. Его дворецкий последовал за ним тихо и почти незаметно, словно тень. Как только мальчик ступил на порог, сразу сбросил на пол свой фиолетовый плащ с плеч. — Клод, может, сыграем? — голос Паука Её Величества нарушил почти гробовую тишину. — Если это.. — Это приказ. Я хочу поиграть с тобой. — не дав ему договорить, парень обернулся, наблюдая, как демон поднимает плащ с пола, — Как насчёт игры "Правда или действие"? — Если того желает Господин. — мужчина поправил свои очки, съехавшие с переносицы, и положил поднятую вещь на её место. — Тогда, начинаю я. — губы мальчишки расплылись в улыбке. Игра началась с простейших заданий и вопросов, от заваривания чая и молчания на пять минут до песен или же кукареканья под столом. Немного позорные для демона, детские указы и вопросы. Не редкий смех графа. Даже кажется, что Клод уже сам входит во вкус. Но в данной ситуации есть подвох... Правил никто из игроков не уточнял. Детские шалости постепенно переросли в "спортивный" интерес. Задания с каждым разом становились сложнее. Каждый мог заставить соперника проиграть уже несколько раз, но этого не происходило, так как в подобный ход событий вовлечены оба участника. Никто не хочет проиграть эту партию, хоть на кону и не стоит ничего. Ставок не было и не будет. Разве что... — Сядьте на мои колени, Милорд. — произнёс тёмноволосый, сидящий в кресле, после очередного выбранного действия. Мужчина надеялся смутить юношу, но не думал, что он не станет противиться и согласится так быстро, ни чуть не покраснев. — Правда или действие, Клод? — фантазия парнишки, спустя уже пару часов игры, была на исходе. Мальчик сейчас был лишь в шортах и безрукавке, его рубашка, обувь и чулки отсутствовали в последствии заданий. Тот немного ёрзал, пытаясь что-нибудь придумать. — Правда, Господин. — он внимательно наблюдал за выражением лица мальчишки не через привычные стёкла очков, а напрямую, когда почувствовал некий дискомфорт от движений на себе ребёнка, — И, пожалуйста, прекратите ёрзать. — Я нравлюсь тебе? — граф поднял взгляд на его лицо, пропуская просьбу мимо ушей и продолжая ёрзать, в нетерпение ожидая ответа. — Да.. — сейчас он, как никогда, хотел соврать, но не сделал этого. Организм дворецкого начал медленно выдавать себя, пока тот наблюдал за немного удивлённым лицом полураздетого Транси на своих коленях. Так близко... — Правда или действие, Ваше Высочество? —...Действие. — немного неуверенно произнёс он, никак не ожидав услышать следующие слова. — Поцелуйте меня. — кратко и чётко, негромко прозвучало "действие", больше похожее на желание. Щёки юного графа покрылись лёгким румянцем после услышанного. Но всё же..он не хотел проигрывать. Мальчишка выпрямился и мягко прильнул к губам слуги, немного прикрывая глаза. Фаустус не стал упускать выпавшей возможности, притягивая Алоиса ближе к себе за талию и сразу углубляя робкий поцелуй, не дав господину быстро отстраниться. Парень ничуть не противился напору, приобнимая Клода за шею и мысленно желая продолжения, а не остановки на сладком поцелуе, которого, казалось, так не хватало. Отстранившись лишь через пару минут от нехватки кислорода, юноша сделал тихий вдох, активно краснея и чувствуя напряжение в брюках демона под собой, не решившись что-либо сказать в первые секунды. — П..правда или действие..? — вновь послышались уже надоедающие слова. — Правда. — Ты..хочешь меня..? —ещё больше покраснев и стараясь отвести взгляд, вопросил тот. — Да, как Вы уже могли заметить.. Правда или действие? — он с большим интересом всматривается в каждую эмоцию, в каждое изменение мимики лица своего соперника в этой затягивающей игре. — Действие... — Позвольте взять Вас, Милорд.. — шёпот пронёсся прямо возле уха Паука. Клод укусил мальчика в шею, оставляя еле заметный след на бледной коже и заставляя парня издать первый и очень робкий стон. — Позволю, только.. — не успел он договорить предложение полностью, как его вновь вовлекли в более уверенный поцелуй, на который тот жадно ответил.

~~~

Во время долгого поцелуя оба могли почувствовать нарастающее возбуждение и тяжесть воздуха, окружающего дворецкого и его господина. Но как же будет сейчас? Верно, роли, незаметно для них самих, на время поменяются местами. Роль господина переходила на доминирующего альфу, который опустил руки с талии на бёдра своей "жертвы", чуть сжимая их, тем самым заставляя графа слегка укусить его губу и разорвать поцелуй. Мальчишка жестом показал, чтобы его отпустили, и спустился с колен Фаустуса на пол, встав на свои колени перед ним и легко расстёгивая его брюки. Обнажив возбуждённый орган, голубоглазый прошёлся кончиком языка по головке, смотря в лицо Клода и добиваясь его тяжёлого выдоха. Юноша рукой взял член у его основания и вобрал его в рот наполовину, посасывая и смазывая его слюной, слушая чуть сдавленный стон демона, постепенно ускоряясь. Он почувствовал руку, которая немного сжимала его блондинистые волосы у корней, Транси немного отстранился, отпуская и приподнимая голову. — Я хочу тебя полностью, а не только твой ротик. — алоглазый пошло ухмыльнулся, проводя большим пальцем по нижней губе мальчика. За руку помог графу встать, избавляя его от остатков одежды и поднимаясь на ноги, освобождая кресло и жестом указывая на него. Алоис послушно встал на колени на край мебели и локтями упёрся в спинку изделия. Демон окинул своего контрактора хищным взглядом и подошёл вплотную к нему, потирая членом между его ягодиц, заставляя мальчишку сильнее краснеть и возбуждаться. — Сдерживай голос, или нас услышат. — словно приказал ему демон, дотрагиваясь до его руки и резко входя на половину. — Ах..! — раздался громкий стон, больше похожий на вскрик от резкой боли, но в следующее же мгновение пассив закусил губу, стараясь держать голос при себе. Фаустус даёт ребёнку привыкнуть к размеру, мягко поглаживая его спину и что-то нашёптывая. Мальчишке на мгновение показалось, что этот вечер подарит ласку, хоть немного.. Но он вспомнил, что сейчас находится под демоном и вряд ли получит нежность или её подобие. В следующие секунды мужчина начал двигаться внутри парнишки, усиляясь с каждым толчком и нещадно изводя его плоть. Резкая и немного жгучая боль поражала уже привыкшее тело графа, мальчишке с каждым мгновением всё больше нравилось чувствовать его в себе. Некогда отягощающие ощущения сейчас становятся сладкими. Транси прогибается под своим дворецким, чувствуя, как его руки блуждают по бледному телу. Ещё немного, и парень может быть порван от такого напора в свою сторону. Минута, пять, десять, двадцать, час... Оба не замечали времени и утопали в стонах, беспокоющих стены особняка. Их уже не беспокоило то, что кто-либо может услышать. Шум дождя за окнами сливался с пошлыми шлепками и возгласами внутри поместья. Толчок, за ним ещё и ещё.. Оба, тяжело дыша, изливаются в экстазе. Выйдя и ещё раз окинув взглядом своего уставшего господина, Клод, застегнув свои брюки, поднял его на руки и отнёс в ванную комнату. Сейчас вымотанного парня жутко клонило в сон, он был не в состоянии делать что-либо самостоятельно. Дворецкий бережно искупал и переодел мальчика, укладывая его в постель в опочивальне — На этом мы закончим игру, Господин. — демон поклонился и вышел из комнаты, надевая очки, взятые из нагрудного кармана, и прикрывая дверь, оставляя графа одного. Перед тем, как закрыть глаза, Алоис посмотрел на капли, которые с силой стучат по оконном стеклу. Дождь... В последнее время он так часто бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.