ID работы: 919772

Один день глазами...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день глазами романтика....

Настройки текста
Лучи солнца заглянули ко мне в комнату и светили кровать. Как же прекрасно нежиться в водопаде этого света с самого утра. Часы на столе показывают 7:30. Пора собираться в школу. Я откидываю одеяло и залезаю в домашние тапочки. Потихоньку иду в ванную комнату и залезаю под холодный душ. Холодные струйки змейками бегу по моему телу. Как освежает... После приятного освежающего душа я поспешил одеться, чтобы не опоздать в школу... Хм... Что же одеть??? Сегодня ровно пол года как мы с Лиссой встречаемся... Ах, да, она обожает мою синюю клетчатую рубашку. Её и одену, и джинсы, точно, как все оказалось легко... И что девушки постоянно так долго собираются? Часы, точно, надо одеть часы. Те, черные, они прекрасно подойдут. Вот черт! Осталось десять минут до звонка! Надо поспешить. Я беру сумку, хлопаю дверью и выхожу... На улице прекрасная погода, жаль что нельзя опаздывать в школу, а так хочется прогуляться по парку. Ах, какой же прекрасный сегодня день. Зайдя в школу, я увидел её. Она стояла у подоконника вместе со своими подругами. Хм... Как бы подойти? Так, чтобы она вспомнила, что это только НАШ день... Да, знаю... Я смело иду в её сторону, она стоит напротив окна, а её подруги, опираясь на подоконник, о чем то болтают. Я подошел к ней сзади, мои руки обняли её за талию, она немного вздрогнула, я прижал её к себе и нежно, тихо прошептал на ушко:"Доброе утро, милая! Я приготовил тебе сюрприз сегодня вечером... Жду тебя возле школы после уроков..." После я легко поцеловал Лиссу в шею и направился в класс. Из далека я услышал: "Лисса, он у тебя такой классный, я такого же хочу!!!"- это была лучшая подруга моей любимой. Уроки прошли очень скучно, я специально не выходил из класса, ведь я знал, что Лисса будет расспрашивать о моем сюрпризе. Ну вот, школьный день подошел к концу, я вышел на крыльцо и стал ждать Лиссу. Вот, сияющая от нетерпения Лисса спускалась с крыльца. Я подошел к ней, взял за руку и повел к парку... "Леш, куда мы идем? Ну скажи, мне же интересно..."- просила Лисса. А я даже и не думал отвечать, только тихо прошептал:"Скоро ты все узнаешь, а я тебе все равно ничего не скажу, сколько не уговаривай..." Когда мы подошли к парку, я остановился, достал из сумки легкий, розовый шарф, который Лисса вчера забыла у меня. "Повернись, пожалуйста."- попросил я её, она повернулась, по её взгляду было видно, что она уже сгорает от нетерпения. Я завязал её глаза, чтобы она не смогла подсмотреть, взял её за талию и повел на встречу сюрпризу. Мы шли по аллее, когда мы свернули в третий раз, аллея уже закончилась и я повел мою милую Лиссу по маленькой тропинке, постоянно говоря ей "Осторожно, переступи эту ветку" и "Аккуратнее, поверни направо". Так мы дошли до полянки, я развязал её шарфик. Она удивленно смотрела на эту полянку, а потом сказала:"Где мы? Я не помню в этом парке такого места...", на что я ей ответил:"Эта та самая полянка, где я предложил тебе встречаться, милая..." Я понимаю её удивление, ведь за пол года здесь выросли цветы, которые я посадил для неё. Её любимые цветы... "Леш, это просто сказка..."- уже с восхищением смотрела она. "Я знаю..."- ответил я и повернул её к себе. Я смотрел на её губы, такие манящие и притягательные, и не смог удержаться. Я поцеловал её нежно, легко... Я приобнял её за талию, а она своей рукой гладила меня по щеке. У неё такие нежные руки... На миг я оторвался от её губ. "Лисса, я люблю тебя..."- еле слышно произнес я, но я был уверен, что она услышала. И снова поцеловал её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.