ID работы: 9197720

Мартовское обострение.

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В небе светило яркое солнышко,согревая своими лучами холодную землю,расплавляя оставшийся снег,что был вперемешку с грязью,от чего получалась каша.Блондинка недовольно фыркнула,поправляя сумку на плече и отдергивая вниз юбку,которую так не любила носить.Если она девчонка,то это не значит,что она обязана носить юбки,платья,и другие девчачьи штучки!Кацу кипела от злости.Посмотрев в специальный календарь для месячных в телефоне,девушка разозлилась еще пуще прежнего."Следущая менструация начанется во второй половине марта"-,гласила надпись.Но дата в телефон была 3 марта,а месячные тут как тут. -Агрх,ненавижу!-,рычала себе под нос Бакуго,закидывая шарф на плечо и недовольно морща носик.Злая Кацу так мило выглядит. Сзади к блондинке внезапно подбежала Изуми,хихикая и обнимая Бакуго за руку,от чего та нахмурилась,но все равно покраснела.Сложно справиться со своими чувствами. -Изуми бл...блин,напугала!-буркнула Кацу,держа маты в себе,ибо выражаться таким образом перед Изуми не особо хорошая идея. Та заулыбалась смачно чмокая в щеку свою девушку,а сзади к ним спокойным шагом подошла Тодороки,чуть улыбаясь и держась за ручку сумки.На щеках был румянец от мороза,ведь только началась весна,и зима никак не уступала. -Изуми,успокойся...-спокойным голосом проговорила Тодороки,подходя к Кацу с другой стороны и нежно целуя в щеку.Блондинка покраснела сильнее,чувствуя тепло от поцелуев.Сразу в голове вспомнилась прошлая неделя.На шее у каждой из девушек все еще красовались засосы,которые уже почти исчезли.У Баку прошли мурашки по телу от таких пошлых мыслишек.Кацу закусила губу пытаясь перестать думать об этом. -Х..Хватит уже,пошли...-недовольно пробурчала Кацу,идя быстрым шагом в сторону отеля.Изуми и Шото переглянулись,тихо хихикая,и пошли следом за девушкой.

***

-Я в душ...-бубня,блондинка поставила сумку на кровать,и, захватив пачку с тампонами поплелась в ванную. Пока Бакуго в душе,почему бы и не развлечься?Потом придется оправдываться.Шото,обнимая Мидорию за талию и прижимая к себе,нежно,медленно,но в тоже время страстно поцеловала в эти мягкие губы свою любимую.Та тихо простонала,робко обнимая Тодороки за шею и прикрывая глазки.В животе затрепетало,приятно закололо.Кровать прогнулась под весом обоих.Слышались тихие и томные вдохи,причмокивания и скрип кровати,что возбуждало еще больше.В трусиках становилось мокро и жарко,хотелось заполучить свое все сильнее и сильнее.Губы уже опухли от страстных,долгих,и таких желанных поцелуев.Изащно выгнувшись в спине и тихо простонав,Изуми отсторонилась от поцелуев тяжело дыша.Тодороки приблизилась к шее,медленно стягивая майку зеленоволосой и оставляя яркие засосы на шее,плечах,ключице."Скажем,комар укусил"-,промелькнуло в мыслях Шото,что ту улыбнуло.Надавив на половые губы, не снимая трусики Изуми,Тодороки ухмылялсь,наблюдая за тем,как та выгибалась в спине шумно выдыхая,просила больше. -Моя малышка...-тихо прошептала Шото,стягивая нижнее белье Изуми и прижимаясь ртом к клитору.Та сразу застонала,выгибаясь чуть ли не мостиком.Гораздо лучше,чем в порно. -Вижу,вам тут весело?-Кацу оперлась плечом о дверной косяк,складывая руки на груди и вопросительно вздернув бровью.Изуми сразу дернулась,сводя бедра и,краснея,отвела взгляд в сторону,кусая нижнюю губу.Бакуго усмехнулась,подходя ближе к Изуми,и, взяв за подбородок,страстно и грубо поцеловала зеленоволосую.И та сразу же вскрикнула в губы простонав,когда девушка,находящяяся между ног Мидории,резко вставила два пальца в вагину и сразу начала двигать ими,сгиная и грубо давя на сладенькую точку.Глаза сами по себе закатываются,стоны и крики вырываются наружу. Ноги затряслись,бедра стали сжиматься.Стоны были громче,слаще,дышать стало трудно.Тодороки,увидев состояние Изу,широко улыбнулась и кусая губу добавила еще 2 пальца.И,протяжно,сладко застонав,Изуми обкончалась сквиртом делая ахегао.Все тело тряслось от оргазма,и через пару секунд девушка посильнее сжала бедра откидываясь на кровати.Кацу и Шото,убрав постель и одев Изу,легли рядом обнимая за талию и утыкаясь в шею своей любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.