ID работы: 9197727

Не смотрите, дети, порно!

Слэш
NC-17
Завершён
9266
автор
Rialike бета
fyff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9266 Нравится 737 Отзывы 2636 В сборник Скачать

Бонус. Не порно.

Настройки текста
— В смысле неделю встречаться? — выпучил глаза на Тэхена Чонгук. — Ну, это как демо-версия отношений, как триалка, пробный период, тест-драйв, — со спокойным лицом старался объяснить Тэхен, теребя только что подаренный браслет, который уже на запястье переехал из коробочки. — Мы сможем понять, что вообще как оно, у меня не было постоянных отношений, у тебя не было постоянных отношений… — Поцелуй меня, — Чонгук притянул к себе хена и завис взглядом на его губах. — Гукки, а ты уверен, что нам… — продолжить Тэхену не дал макне, впиваясь в губы хена своими. Кажется, он только что нашел способ заткнуть Тэ рот. *** Отношения это весело. Потому что Чонгук ухаживал, как не в себя. Вот с первого вечера и начал вести себя как джентльмен: — Разреши тебе отсосать, — сказал. Намерения свои обозначил? Ну и принялся к уже привычной (приятной) процедуре. Тэхен под ним извивался, скулил, ноги раздвигал, намекая, мол, можно и трахнуть… Но Чонгук кремень! Сказал, что в следующий раз снизу — значит снизу! Отсосал, как мог (волшебненько), а потом на ватных ногах двинул к выходу. В голове пульсировала только одна мысль «надо погуглить, как готовиться к сексу пассиву», в штанах пульсировал член, марая пятнами спермы пижамные штаны. Но после — приперся с одеялком и подушечкой, обосновав тем, что спать теперь им вместе целую неделю. Тэхен повозмущался для виду, но на макне сладенько в итоге заснул. Чонгук же спать не планировал — копошил волосы Тэхена и думал своей садовой головушкой. Как он принял, что они вместе? Легко, Тэтэшечка — всегда был его личным криптонитом. Именно Тэхена он подпустил близко первым. Именно с Тэхеном он перестал стесняться своего тела (хен просто без слов пару раз забегал к нему в душ, голенький, сверкая всеми своими гениталиями). Именно он рассказал, что женщины это не только страшно, но и приятно (Чонгук не сразу поверил, но раз на 3 понял, что да, с ними можно сексом трахаться). Именно с Тэхеном он говорил обо всем, что его волнует, начиная от того, что только что купленные носки жмут, заканчивая тем, что не любит целоваться. Другое дело — Тэхен, с ним целоваться хотелось теперь всегда. И как вообще на эти губы смотреть и не представлять их блядский вкус, он не знал. Так и уснул, представляя, как завтра прямо с утра толкнется своим языком в рот хена. *** Реальность показала средний палец примерно с утра. Их поднял жутко агрессивный Намджун и сообщил, что на сборы минут 15. Сонный Тэхен попиздовал в душ. А Чонгук рванул готовить чай своему (о б-жечки) парню и накладывать приготовленный Джином завтрак. — Гукки, это самый вкусный чай, который я пил, — улыбаясь пробубнил Тэхен. А Чонгук решил погуглить, где купить чайную плантацию, чтобы его хен всегда так улыбался. Желательно только ему. *** — Хен, я тебя дико хочу, — Чонгук толкался стояком в аппетитные булочки Тэхена. — Я пиздец как хочу быть с ТОБОЙ, понимаешь? — Гукки, смазка где-то хуй знает где, — постанывал Тэхен в поцелуй. — А нам она не понадобится, — тихонечко хихикнул макне и прикусил мочку уха Тэхена. — Мы что, будем использовать крем для рук? Шампунь без слезок? Гель от комаров? Слюну? Мыло? Ну что там обычно используют в фанфиках? — возбужденно спросил Тэхен. — Нет, дорогой мой Тэхенни, ты же помнишь, что следующий ход за тобой? Так что я просто тебе сделаю хорошо, как я умею, своим ртом («ротиком» и «язычком» бы написали в фанфиках). Кончал Тэхен громко, Чонгук заебался затыкать своего любимого (чо?) хена пальцами, засунутыми в рот. *** Чонгук в общем минивэне отвоевал место для полуживого Тэхена, который после занятия спортом всячески пытался откинуть коньки. — Поспи немного, — прошептал нежно на ухо. А потом жутко шипел на всех, кто пытался говорить громко. — Ты, блять, чего улыбаешься, как идиот? — прошепелявил Юнги. — А ты говори тише, Юнги-ши, — улыбнулся младшенький, прикрывая ухо своего волшебного хена. *** Тэхен же проходил все пять стадий принятия неизбежного. «Отрицание» далось особенно легко. Трахаться? С мужиком? Ок! С его малышом Гукки? Нееет! Они же давно вместе, какое там? Ну, а чего нет, если его член уже как бы ненавязчиво побывал в его, Ким Тэхена, заднице… Шикарно побывал, надо сказать — Тэхен никогда в жизни так не стонал. «Злость» тоже как-то прошла мимо. Кто уговорил Чонгука себя трахнуть? Тэхен уговорил себя трахнуть! На кого злиться? На радугу! И ебучий порносайт! Чонгука хотелось укусить, потому что он согласился! «Торг» был самым долгим. Потому что Чонгука хотелось, очень. Его поцелуев не хватало, его взглядов, его прикосновений, его минетов. Тэхен целых две ночи ворочался в своей кровати один, Чонгука он выгнал. «Депрессия» навалилась сама собой, когда он ложился в холодную постель и подумал, что мог бы быть со своим макнехой, целоваться до звездочек под веками и бабочек в животе, приласкать, чтобы Гукки снова кончил для него (только для него). *** — Гукки, я хочу! Я хочу с тобой встречаться, — в комнату макне ворвался взъерошенный Тэхен. — И трахнешь меня, — сонно потер глаза Чонгук. — Я, кажется, влюбился в тебя, — Тэхен занырнул под одеяло младшенького и облепил всем собой его такое дрочное тело. — Ой, ну ты тормоз, хен, — прошептал Чонгук и наконец-то (слава яйцам) поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.