автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

В аду.

Настройки текста
—Ну что, Непризнанная.. Чего застыла? - С ухмылкой сказал Люцифер, но в его глазах было видно, что он переживает перед встречей с Сатаной. —Я ведь совсем не умею летать.. -Ответила Вики.. Казалось, ещё чуть-чуть и она заплачет. —Если ты думаешь, что если я демон, то я не умею подслушивать? Я слышал как Ади и Сэми обсуждали, то как ты хорошо спрыгнула со скалы. – Сказал Люций. *Ах, зачем я только согласилась!* - думала Вики. Пока Вики кричала о том как она ненавидит Люцифера, он уже собирался кидать её в пропасть. —Ты что делаешь?! — не успела прокричать, как она уже летела вниз. Благо, она успела раскрыть крылья, но как только она приземлилась увидела что Люцифер уже внизу. —Ты выродок ада, как успел?! - прокричала Вики. —Я просто летать умею, и да прошу так больше не выражаться, ведь как только ты переступишь шаг, мой отец всё будет слышать. Ему не понравиться. — Ответил Люци, а на лице появилась ухмылка. —Ох... - вздохнула Вики. Там было очень жарко, Вики хотелось пить. Очень. Но, похоже Люци это разслабляло. —Что же ты молчишь, Непризнанная? Спросил Люцифер. —Люций, я сейчас умру с жажды, дай попить. —Ааххах, ты же хотишь быть демоном, общаешься с демонами? А так то даже не можешь пройтись в аду пару метров! Какая ты жалкая. -Сказал со смехом Люцифер. Он замолчал, посмотрел на Вики но кроме смеха в глазах промелькнуло что-то ещё.. —Глаза вылезут если так смотреть - Ответила Вики. —Ах да, я забыл что ты всего-лишь человек. - Люци взлетел в верх. —Зачем ты взлетел? - Спросила Вики. —Просто впереди к моему дому озеро из лавы, если ты предпочитаешь переплыть его и сгореть то я буду счастлив. *Как же я его ненавижу!* Думала Вики. *Почему меня не научили летать как только я сюда попала, как например Энди?!* Вики пару раз попробовала и наконец-то взлетела. —А ты говорила что летать не умеешь, ты мне врёшь или себе? —Тебе то какая разница? - почти сорвав голос прокричала Вики. —Ну хорошо, вот дом мой. Дом Сатаны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.