ID работы: 9197864

Огонь и лёд.

Гет
R
Завершён
213
автор
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 141 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 33: ты что наделала?!

Настройки текста
— Девочки, дорогие мои, это очень важно. Сегодня наше первое выступление на международных соревнованиях по pole-dance! Но не волнуйтесь, вы уже не первые, кого я готовила к этому моменту. Но вы у меня самые лучшие! — Жанна была невероятно взбужоражена. Она подходила к каждой девушке и трясла её, хлопала по плечу или просто обнимала. В конце концов она поговорила с последней и отошла на пару шагов. Оглядев группу из шести девушек в открытых, даже можно сказать откровенных, костюмах кроликов, она сказала: — Надерите им зад, девочки! Покажем, что могут русские! Наш девиз! — РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! РУССКИЕ ВПЕРЕДИ! — выкрикнули они дружно хором, чем напугали рядом стоящих кореянок. Жанна кивнула и под объявление ведущего выпустила девушек с грозными криками «пошли, пошли». Свет на сцене погас. Появился лёгкий туман. Зрители замерли в ожидании. Жюри сидели неподвижно на своими столиками, смотря на сцену с таким равнодушным взглядом, что казалось, будто их ничто не сможет удивить. Послышался звук, который бывает, когда кидаешь игральные кости, слышно, как она катится по рулетке, останавливается, и включается свет. Из обоих углов выходят шестеро девушек в костюмах. Трое из них идут на пилон, а трое стоят внизу и танцуют под веселую музыку. Затем пауза, свет снова меркнет, а когда включается, то начинается уже парная акробатика на пилоне. Девки скачут, пляшут, виснут, что только не делали. За это время они очень устали. Даша даже забыла о страхе провалиться. Они репетировали всё время, которое только было свободно, а после случая на чердаке, у Даши его оказалось много. Она не хотела идти обратно в номер, ведь иначе ей снова придётся вспомнить тот поцелуй, который был уже ни фига не случайным, и не спать всю ночь. Ещё пару прыжков и девушки замерли в интересных позах. Трое внизу были как опора, а трое сверху встали им на плечи и склонялись к той, что посередине. Зрители аплодировали, жюри что-то записывали. Стало страшно. Девушки поклонились и ушли со сцены, под слова ведущего. Когда они прошли за кулисы, то увидели невероятно возбужденную Жанну, которая чуть ли не прыгала от радости с криками «Да, да!» Девушки сели на скамью. Тренер подошла к каждой и сказала: — Вы умнички! Всё так хорошо сделали! Правда, напортачили кое-где, но сейчас это не особо важно. Каждый совершает ошибки. Йуху! Такими темпами мы точно возьмём золото! Девушки улыбнулись, но больше ничего не сказали. Они очень устали и Жанна это понимала. Оценивающе оглядев своих учениц, она хлопнула в ладоши и сказала: — Ладно. Ждите результатов первого выступления, и идём в отель. Вам нужно отдыхать. Она оставила их одних ненадолго. За это время, что её не было, девушки переговорили друг с другом по мелочи. Лариса была рада их выступлению. — Мы хорошо справились, девчонки. — сказала она. — Да, но это ещё не значит, что у нас будут хорошие результаты. Мне не понравилось, как жюри на нас смотрели. — ответила другая. — Да они на всех так смотрят! — парировала третья. Танцовщицы втянулись в разговор, и всё бы ничего, если бы Лариса не заметила удаляющуюся фигуру в костюме кролика. Она поговорила с охранником, что дежурил возле кулис, и вышла ненадолго. Ей это не понравилось. — Девочки, подождите, я сейчас. — сказала темнокожая и пошла вслед за подругой. Она нашла её на маленькой террасе неподалёку. Соревнования проводились в здании, так что Даша не могла далеко уйти. Девушка стояла, облокотившись на перила и смотрела на вечернее небо. Был уже закат. Такой красивый. Хотя здесь, в Корее, он выглядит немного иначе, чем в России, однако, хуже от этого не стал. — Здесь всё такое другое. — сказала Даша, услышав, как сзади хлопнула дверь. Лариса подошла поближе и тоже наклонилась. Даша молчала. Де Торино не смогла смириться с тишиной и сама начала разговор. — Что случилось? Русая посмотрела на неё с недоумением. — Ты о чем? — Остальные уже победу празднуют, а ты тут одна. Снова проблемы? Даша покачала головой. — Просто устала. К тому же, ещё рано праздновать. — Ты не уверена в нашей победе? — Уверена. Не хочу каркать. — заметила Даша, после чего отвернулась обратно к солнцу, которое уже не слепил глаза. Лариса ненадолго задумалась. Это слово слишком сильно ей что-то напоминает. Прямо что-то такое, что было недавно. Буквально… — Эй. — дёрнула она её за плечо. Русская повернулась и цокнула. — Ну что? Я так отдыхаю. Наслаждаюсь закатом. Нас Жанна обыскалась? Я ушла сюда, потому что хотела побыть одна. И нет, я не веду себя как ребёнок. Как минимум, пытаюсь себя так не вести. — Да я не об этом! Накаркала… Что ты имела в виду, когда говорила мне это при отлете из Японии? Щеки подруги покрылись румянцем. На лице Ларисы выступила пугающая улыбка. — Ага… — Нет! В смысле… Какое это имеет значение сейчас? — Колись давай. Дарье ничего не оставалось, кроме как подчиниться воле победителя. Судорожно вздохнув, она начала: — Да. Да ты права. Мне нравится Юра. Но это был шок. Мне нужно время, чтобы привыкнуть к этому. — она замолчала и злобно посмотрела на подругу. Темнокожая скрестила руки на груди и ждала. — Аргх… Мы поцеловались. — прошипела русская. — Уже лучше. — Заткнись! И…он сказал, что любит меня. — Замечательно! Теперь вы вместе? — спросила Лариса с восторгом. Даша помотала головой. — Ну… Как бы это сказать… — Что? — Когда он меня поцеловал… Я так удивилась…что убежала. — УБЕЖАЛА?! — Да. — Ты дура или как? Тебе не пора в комнатку с мягкими стенами? Алло, 03? У нас тут идиотка! Ты что натворила! — Я испугалась! Всё было так неожиданно! Я только сижу, а он бац, и я уже с ним целуюсь… — она закрыла лицо в ладони. Лариса хмыкнула. — Ты хоть сказала ему о своих чувствах? — Да. Сразу перед тем, как убежать. Но когда я ушла, он не казался особо расстроенным. — Зная Юру, можно смело полагать, что тебе несладко придётся по возвращению в Россию. — Да. Я знаю. Даже больше скажу, будет чудом, если я выживу. — Ха-ха. — рассмеялась мадемуазель из Бразилии. Прошла недолгая пауза, и она сказала: — Знаешь. Когда вы с Вовой вышли из студии, Юра спрашивал меня о тебе. — Ты с ним пересеклась? — Он ждал у стены. Ты бы видела, какими глазами он смотрел на тебя в тот момент, когда вы уходили. — Похоже, что ему очень больно было. — Я тоже так думаю. Даша и Лариса промолчали немного, а потом повернули в ужасе друг на друга головы и с судорожным вдохом сказали: — О Боже, Вова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.