ID работы: 9197864

Огонь и лёд.

Гет
R
Завершён
213
автор
Размер:
146 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 141 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Полтора года спустя. Многие спешили в тот день в школу. Это было не очень удивительно, ведь сегодня такой важный день. Даша что-то бурчала с кухни, пока Юра пытался завязать галстук. У него почти получилось, но тут влетела бестия в коралловом платье. — Ну ты долго там? Мы так опоздаем! — Я сейчас, только галстук завяжу. Даша цокнула и завязала его сама. Юра только усмехнулся. — Может, ну его, и дома посидим? Я могу сводить тебя куда-нибудь. — Юр, ты просрал выпускной 9 класса, я не позволю просрать 11. — Ты такая злая. — Я просто ответственная. Даша отошла чуть дальше, чтобы посмотреть на себя в зеркало. На ней было коралловое платье до колена с лямочками, какие-то розовые серьги и распущенные волосы, закрученные в локоны. На Юре был синий костюм, почти такой же, какой был на банкете ещё давно, когда были первые его соревнования на гран-при. Парень гордо оглядел свою девушку и присвистнул. — Ты сегодня такая красивая. — А я обычно, разве, не красивая? — задала она ему вопрос с подковыркой. — Ты всегда красивая. Но сегодня ты решила напялить на себя этот фантик. — Это платье. — Мне всё равно. Для меня это всё равно будет фантик, за которым прячется клубничная конфетка. — Очень смешно. Многие говорят, что ты очень изменился за два года. — Это ты меня изменила. Даша хмыкнула и пошла куда-то в другую комнату разговаривать с одноклассницами по телефону. Юра плюхнулся на диван. Полтора года старшей школы пролетели очень быстро, он даже не заметил. Возможно потому что был увлечён своей оранжевой бестией. Хотя, Даша не проявляла особого недовольства по этому поводу. Они так и остались сидеть вместе, так как учителям было в принципе плевать. Они даже обрадовались, что наша парочка решила быть вместе, так как от них было меньше проблем, чем когда они враждовали. Им уже 17 лет, ну…ему 18. Как быстро пролетело время. Кстати, были ещё одни соревнования по фигурному катанию, уже не такого масштаба, как прошлые, но всё же серьёзные. Юрка взял золото. Что же до pole-dance? Там тоже все просто. За прошлый год они успели закончить соревнования, и что мы имеем? Правильно, Россия взяла золото. Жанна была в восторге, а Лариса сообщила всем потрясающую новость, но об этом потом. Спустя пятнадцать минут, Даша зашла в комнату и сказала: — Так, всё, пойдём. Уже почти все собрались возле школы. Щас поедем и будем отмечать. — А это точно необходимо? — Точно. — Я бы с тобой остался. — Ты и так будешь со мной. Просто там будет ещё кто-то. Юра подошёл к ней сзади и обнял её. — Я не хочу тебя делить с кем-то. — Я и не ухожу от тебя никуда. Куда же я денусь от ледяного тигра? — Ты права. Никуда. Они вышли из квартиры и направились к школе. Там их ждали остальные одноклассники. Всей дружной компанией, ребята направились в какую-то кафешку, точнее ресторан, где у них проводился выпускной. Были и танцы, и музыка, и выпивка, и даже тупые конкурсы. Ближе к девяти часам всё это закончилось, и ребята стали разъезжаться. Даша с Юрой тоже вышли оттуда и услышали, как им сигналит машина. Там они увидели Настю и Отабека, который решил переехать жить в Россию, правда всё равно часто наведывается домой. Девушки обнялись, а парни пожали друг другу руки. — Ну что, пойдём на речку встречать рассвет? — сказала Настя и повела подругу в машину. Всё уселись и поехали в реке. Естественно, в багажнике не обошлось без «веселительного», а конкретно шампанского, которое для такого случая согласились выпить все. Едя на заднем сидении автомобиля, Юра спросил, пока держал свою девушку за руку. — Тебе не кажется, что у нас слишком много праздников в последнее время, оранжевая? Даша повернула голову. — В смысле? — Сначала школьные праздники, типа последнего звонка, официального выпускного, нашего выпускного, сейчас мы едем опять отмечать, к тому же скоро свадьба Ларисы и свинки. — Его зовут Кацуки Юри. Запомни это. — Для меня он будет свиньёй всегда, будет у него жена или нет. Ну максимум готов сделать поблажку на Кацудона. Всё. Это мой предел. — Ты всегда его недолюбливал. — послышался голос Отабека за рулём. — Я отношусь к нему так, как он того заслуживает. — А, по-моему, он неплохой. Даже милый. — заметила русая. — Это ещё одна причина, по которой я его ненавижу. — сказал Юра и наигранно обиделся. Всё дружно рассмеялись. Кстати, не только в событиях произошли изменения, но и в героях. Даша отрастила себе волосы, а Настя наоборот, состригла их до каре, хотя у неё были такие замечательные волосы. Зато ей больше не снимают баллы с соревнований, так что теперь она может жить спокойно. Всё были вполне довольны жизнью. Вова спокойно жил со своей Светой, Лариса выходила замуж, Даша и Юра давно вместе, как и Отабек с Настей, Алисон встречается с Виктором, хотя их отношения сложно назвать нормальными, но это вполне ожидаемо, если знать, что они за люди такие. И все всех устраивало. Они приехали на речку уже поздно вечером и наблюдали за звездами. Иногда на небе в июне проплывали облака, и герои гадали, на что они похожи. За эти полтора года поменялось всё. Скромница стала раскрытой, Дерзкая стала спокойной, Враги стали возлюбленными. Это было уму непостижимо. Всю оставшуюся ночь ребята сидели на берегу, а потом встретили рассвет. На их лицах расцветали улыбки, с продвижением по небу солнышка. Даша и Юра держались за руки и готовы были встретить новую жизнь, полную приключений и радости. И глядя на них было видно, что они счастливы вместе. Да, бывало летали искры, да, происходили странные случаи, но ведь это нормально. Вот, что бывает, когда сталкиваются Огонь и Лёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.