ID работы: 9197866

Мальчики шалят

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Агата шла по тёмным, холодным, полным пыли, и до ужаса тихим, лабиринтам дома своей тётушки. Здесь было до ужаса страшно, и настолько темно, что девушка боялась споткнуться о малейший камешек. — И как я сюда вообще попала. К чему меня жизнь привела, я в шоке. — Со злостью высказалась она каменным стенам, которые в ответ только безмолвно молчали. — Я так и знала, нужно было идти вместе с Сэмом, а не по этим давно нехожденным улицам. — Агата уже потеряла счёт времени; не знала сколько идёт по этим закоулкам. Спустя пару минут, вдалеке, она увидела маленькую щель от деревянных досок, через которые просачивался свет от чьей-то комнаты. Девушка, уже измотана, уставшая, вся в грязи и расцарапанная, подошла к этому свету и заглянула внутрь, в надежде увидеть свою, или хотя бы любую другую комнату, которая ей знакома. Но вместо этого, заглянув в щель, она увидела Данте и Элизу, стоящих в одном только нижнем белье, которые очень близко к друг другу стояли. Они смотрели так увлечённо на друг друга, будто собирались делать какую-то шалость. — Что происходит? Они что, вместе?! — От удивления Агата споткнулась о камень, который покатился по всему помещению, из-за чего раздался небольшой, но довольно громкий грохот. Девушка закусила губу, чтобы не было слышно даже её дыхания, и затихла. Но Данте и Элиза были слишком увлечены друг другом, поэтому не услышали грохот. — Фух, пронесло ведь. — облегчённо вздохнула она, и решительно пошла дальше. — Если я нашла комнату Данте, значит где-то рядом есть и моя комната. — Девушка вдруг почувствовала эфемерную надежду на то, что сейчас она наконец-то будет у себя в комнате, помоется в душе, и ляжет спать. Но не тут-то было. Справа от себя, она услышала маленький грохот. Повернувшись в сторону, откуда доносился этот звук, Агата увидела тот рычаг, от знакомой ей комнаты. Подойдя поближе, она увидела, как Фредерик снимает картину со стены в комнате тётушки. — Что? Фредерик? Вот значит, воруешь картины, пока ведется следствие?! Вот ведь… — Она заметила, что Фредерик направляется в её сторону, и почувствовав опасность, со всех ног побежала куда-то вдаль, чтобы ее никто не заметил. Сзади нее будто выросли крылья, которые помогали ей бежать быстрее, но от такого скоростного бега, она случайно вломилась в чью-то комнату через потайной вход. К большому сожалению, это была комната Александра. Девушка упала прямо в его белоснежную постель, которую запачкала собой. Она подняла взгляд на парня, и поняла, что сейчас будет самый настоящий капец. Он поднял голову, и посмотрел на Агату с таким удивлением и насмешкой, что она была готова провалится сквозь землю. — И что это значит? — Парень застал ее за неудобным вопросом, но в ответ она только злобно проворчала и собралась уходить. Тут Александр сильно схватил её за руку, и дал ей понять, что она никуда не уйдёт, пока не объяснится. — Эй, отпусти, мне же больно. — Если так хотела ко мне в постель, могла бы прямо об этом сказать, а не вламываться через потайной ход. — А я скромная! — А вламываться в комнату не скромная?! На этот вопрос она только угрюмо поворчала, и попыталась освободиться от его руки, чтобы уйти, но он ей не дал. — Может отпустишь меня? Не хорошо держать девушку в заложниках, пока в доме ведётся следствие. — А вот возьму и не отпущу, буду тебя сейчас насиловать. — ЧТО?! А-а-а-а… Агата хотела закричать, позвать на помощь, но не успела, так как Александр закрыл ей рот рукой, и приковал ремнями к кровати. — Ну что, теперь поиграем? Александр ехидно улыбнулся, посмотрев на злое лицо девушки. Но ничего не сделал. Для него это всё была только игра, и ничего больше. Но Агате было очень страшно. Парень подвинулся к девушке ещё ближе, и начал гладить одним пальцем её нежную щеку. Она поняла, что нет иного выхода, поэтому коленом сильно ударила ему в пах. Он сморщился от такой невыносимой боли, и сгорбился. — Всем стоять, это полиция! — Неожиданно для обоих, в комнату вошёл Сэм с криком и пистолетом в руках. Агата и Александр удивлённо на него посмотрели. — Пока в доме ведётся следствие, занимайтесь своими играми… потише. — Cэм разочарованно посмотрел на Агату, с которой он сегодня целовался. Девушка поняла по его взгляду, о чем он думает. — Э-э. Сэм, это не то, что ты думаешь, дай я всё объясню! — Да, Сэм, это не то, что ты думаешь. Александр засмеялся. Агата сильно разозлилась, вырвалась из этих тупых ремней, и встала с кровати. — Да ну вас обоих к черту. — и ушла просто из этой комнаты. Сэмюэль лишь вздохнул, и повернулся в сторону двери, из которой только что вышла Агата, и собирался уйти, но вдруг вскочил Александр, который был раздет догола, кроме трусов, и успел закрыть дверь, прежде чем Сэм хотел выйти. — Что ты делаешь? Я хочу выйти, пропусти. — Но парень не отступился ни на шаг. Макото посмотрел на него непонимающим взглядом, и поднял одну бровь. Александр никак не отвечал, не реагировал. Его взгляд был словно взгляд хищной кошки, которая вот-вот будет издеваться над своей добычей. Грациозно шагая, он пошел на Сэма, слегка покачивая бедрами влево-вправо. Надвигаясь, он делал шаг за шагом, словно смертоносный луч. Помощнику детектива не пришлось долго отступать, из-за чего он столкнулся с кроватью, и упал спиной на неё. Сэм поёжился, испугался, и тяжело сглотнул слюну. Но почему он просто не возьмёт и выйдет из комнаты? В конце концов, он работник полиции, и чуть что, может наделать неприятностей этому Александру. Но хочет ли этого Сэм? Нильсен сразу понял по его взгляду, о чем он сейчас думает, и что у него стоит выбор, остаться с ним, или уйти, как ни в чем не бывало. — «Чёрт.» — обиженно подумал парень, не понимая, что ему сейчас делать. Он отвел взгляд от Александра, но вскоре опять посмотрел на него, и после недолгих раздумий, схватил его бёдра, и нежно повалил на себя.  — А я уже думал ты этого не сделаешь. — Слегка издевательски произнес парень. Александр подвинулся очень близко к лицу Сэма, так, что оба слышали и чувствовали дыхание друг друга. Посмотрев в томные голубые глаза, Нильсен недолго думая, дотронулся своими губами губ парня. Оба растворились в приятном поцелуе. Им не хотелось думать ни о чем. Весь мир вокруг исчез, и остались только Сэмюэль и Александр. Нильсен решил не затягивать с удовольствием, и проник своим языком в рот Макото. Было невероятно приятно. Хотелось, чтобы это наслаждение продолжалось вечно. Вскоре Алекс начал снимать одежду со своего партнёра, если его можно уже было так называть. Сначала он снял галстук, затем медленно, с проницательным взглядом, перешёл к пуговицам на рубашке. Потом дошёл до ремня на штанах. Щеки Сэма чуток подрумянились, видимо от сильного смущения. Александр это сразу заметил, и мысленно закатил глаза. Разобравшись с ремнём, он начал целовать его пах, оставляя нежные поцелуи на его животе, затем шее, а потом и на лице. Подарив ему очарованный взгляд, он ещё раз поцеловал Сэма в губы, и снял с него оставшуюся одежду, и с себя тоже. Оба парня были полностью раздетыми догола. Тут Александр и сам немного засмущался, нахмурив брови. Взяв дело в свои руки, он усадился на Сэма сверху; начал делать медленные, точные движения вверх-вниз. Макото мысленно удивился тому, как хорошо справляется парень. — Неужели он уже когда-то делал это с парнями? Хотя блин, сейчас это неважно. Оба парня, иногда пристанывали от таких ярких наслаждений. Какое-то время они продолжали это делать, а затем оба уснули голыми в постели, обнимая друг друга. Это было мило.

***

Агата, перед тем как лечь спать, вспомнила про свою находку, когда упала в колодец. Когда она случайно сорвала часы с чьей-то руки. Она решила не ждать до самого утра, и сказать Сэму об этом сейчас. Все в доме уже спали, но найти парня она нигде не могла. Прикинув, где она видела его в последний раз, вспомнила, что это было в спальне Александра. От мысли о нём, она поморщилась, так как вообще не хотела думать об этом ужасном человеке. — Хотя, стоп, что Сэм может делать в спальне Александра?! Но… я его нигде не могу найти, так что всё-таки стоит сходить проверить. Девушка прошлась вверх по ступенькам, и легонько постучалась в дверь. Никто долго не открывал. — О Боже, я надеюсь, что они вместе не… — и ужаснувшись этой мыслью, она резко и с большим звуком открыла дверь. Она ужаснулась от увиденного. Сэм и Александр резко вскочили, и сонно смотрели на Агату. Сэм увидел её взгляд, и решил всё объяснить. — Ой… Агата, это не то, что ты думаешь! Дай мне объясниться пожалуйста! — А чего тут думать? — и с гордым видом, вышла из комнаты, элегантно закрыв за собой дверь. Девушка спускалась вниз по лестнице, победно улыбаясь, думала только об одном. — Ура! Мой план сработал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.