ID работы: 9197884

Близнецы и «близнецы»

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

«Всегда Или никогда?»

      Жили-были дед да баба, и была у них курочка Ряба.       Так, нет, не та история.       Жили-были Луи да Уильям, и были у них друзья Гарри да Эдвард.       Жили они, не тужили, да учились в одной школе.

***

      А теперь давайте нормальным языком.       Началось все с того, что Луи и Уильям вместе со своей семьей переехали в новый город и пошли в новую для них школу. Быть новеньким всегда хотя бы немного да стрессово, но, слава богу, их спокойно приняли в новом коллективе. Это был шестой класс.       Они переехали из небольшого городка, который даже не отмечают на карте, в большой город-миллионер. Естественно, для них это очень непривычно, ведь повседневная жизнь в маленьком городе и в огромном мегаполисе кардинально отличаются друг от друга, поэтому им еще и пришлось адаптироваться к новой окружающей среде. Спасало лишь то, что их новая квартира находилась на окраине города, где люди более спокойные и добродушные, чем в центре, так что это немного напоминало их родной город. Учеба у них и в этой школе не задалась, они по-прежнему получали плохие оценки, но их все еще это не волновало. Они считали, что учеба — это не главное в жизни, поэтому просто забили на ней болт. Главная проблема была в том, что новые учителя никак не могут научиться различать двух новых учеников, ведь Луи и Уильям близнецы. Это бесило их больше всего. Также у них появились новые друзья — Гарри Стайлс и Эдвард Стайлс. Гарри учился в девятом классе, а Эдвард в пятом. Хоть они и не были близнецами, как Томлинсоны, они все равно были очень похожи, родные братья все-таки. Из-за их схожести все их друзья и знакомые называли их близнецами, но «один из них родился раньше, или другой родился позже» по их словам. Стайлсы, в отличие от Томлинсонов, не бесились из-за этого и не воспринимали друг друга как конкурентов, а относились друг к другу абсолютно нормально: Эдвард уважал Гарри как старшего брата и брал с него пример, а Гарри всегда защищал Эдварда и никогда не давал в обиду. В то время как Стайлсы всегда готовы прийти друг другу на помощь и в принципе поддерживают друг друга, Томлинсоны друг друга терпеть не могут. Хоть они и ходят всегда вместе, буквально «не разлей вода», они постоянно друг друга бесят и пытаются соперничать. Но это только на первый взгляд. На самом деле соперничать пытается только Луи, а Уильяму откровенно плевать на весь этот мир, ведь его интересуют только видеоигры в его телефоне и его кровать в его доме.       Уильям всегда был и остается спокойным, в отличие от Луи. Зачастую Уилл просто стоит, а Луи скачет вокруг него, не находя себе место. Раньше Уилл не понимал брата, а сейчас ему просто плевать.       Таким образом и познакомились Эдвард с близнецами. На тот момент близнецы уже были знакомы с Гарри, но об этом позже. Эдвард закончил учебу и вышел на крыльцо школы, где его уже ждал его старший брат, Гарри. Они всегда ждали друг друга, если заканчивали раньше, а потом вместе шли домой. Но, ожидая увидеть привычную картину, как Гарри стоит, опершись спиной о стену и смотря в телефон, Эдвард видит совсем другое: да, его старший брат действительно стоит на крыльце, но посередине, а не возле стены, а еще он разговаривает с какой-то девушкой, которую Эд уже видел, вроде бы она из восьмого класса, но на нее Эдварду плевать, его больше интересуют два парня чуть постарше его самого, один из которых просто стоит, смотря в никуда и выглядя так, будто прошел этот круг Ада уже тысячу раз. Второй парень, точно такой же по внешности, к слову, а это даже удивило младшего, ведь он редко видел близнецов, да и не общался с ними никогда, скакал вокруг своего близнеца, то опираясь руками на его плечи и подпрыгивая, то в шутку толкает его, то трогает за волосы. А Уиллу хоть бы хны. Он будто не в этом мире, он даже не реагирует на действия брата. Наверное, он действительно привык к таким выходкам брата. Эд так и стоит, смотря на это все, пока не понимает, зачем вообще сюда пришел. Он подходит к Гарри и кладет руку на его плечо, чтобы тот его заметил.       — Привет, — говорит младший, смотря сначала на брата, потом на девушку, в которой узнал Риту, хорошую знакомую брата, и уже потом на близнецов, которые с интересом смотрят на него.       — О, это твой брат? Вы реально похожи, прям как близнецы, — говорит один из близнецов, который все это время очень активно доставал брата.       — Да, это Эдвард. Эд, это Луи и Уилл, — Гарри показывает на каждого из близнецов, называя их имена, чтобы Эд смог запомнить.       — Привет, — говорит Эд уже близнецам. Он надеется, что они примут его в друзья или хотя бы знакомые.       Уилл так и стоит, он лишь кивнул Эду в знак приветствия и того, что он вообще жив. Луи сначала рассматривал Эдварда, а потом переключился на Риту, прыгая уже вокруг нее и подбрасывая ее распущенные волосы вверх, путая их и раздражая девушку.       «Значит, тот, который скачет — Луи, а спокойный — Уилл» — делает для себя заметку в голове Эд.       А теперь давайте вернемся к знакомству Гарри и близнецов.       Гарри сидел на третьем этаже школы на скамейке, чтобы дождаться друга, учащегося в параллельном классе, который скоро должен выйти из кабинета напротив. Вдруг из-за угла коридора показывается мальчик лет двенадцати, который садится рядом со Стайлсом на скамейку, так как место было свободно.       — Кого ждешь? — обращается мальчик к старшему, посмотрев на него.       — Друга.       — А-а, а я сестру.       — Понятно.       — Тебя как зовут? — мальчик не отстает.       — Гарри.       — А меня Луи.       — Понятно.       После этого недолгого диалога звенит звонок, дверь кабинета открывается, и из-за нее начинают вываливаться люди. Среди них был и друг Стайлса, который сразу подходит к нему, после чего они вместе уходят по своим делам. Среди тех людей была и старшая сестра Луи, с которой он тоже вскоре ушел.       Это было знакомство Луи и Гарри. Теперь перейдем к Уиллу.       Гарри стоял на втором этаже возле расписания. Это была перемена. Вдруг он видит, как с лестницы заходит Луи. Тот, завидев Стайлса, заулыбался и помахал ему рукой, а после этого куда-то ушел, наверное, в кабинет. А, может быть, нет. Потому что спустя пару минут после этого Луи появляется снова с той же лестницы. «Так быстро ходит? Быть не может...» — думает Гарри, смотря на Луи. Тот выглядит несколько иначе, нет, он точно такой же, просто какой-то... подавленный? Или скучающий? К тому же он не смотрит в сторону Гарри вообще. У кудрявого ступор. Что могло случиться за эти пару минут? Луи все-таки поднимает взгляд и встречается им с глазами Стайлса. Гарри неуверенно машет ему рукой, но тот никак не реагирует и уходит. «Странно» — думает Стайлс и идет в свой кабинет. Скоро начнется урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.