ID работы: 9197910

Твоя кровь удовольствие не для слабонервных

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровожадная

Настройки текста
Она же родилась в Эдении, ее же прошлое и настоящее связано с этим местом сюжета. Эдения–огромный мир, без которого немыслимо существование таркатанов и прочих рас. Когда правление Падшей Императрицы закончилось в этом месте, настал всепоглощающий хаос и всестороняя анархия. Коталь Кан был предводителем этой канетели, но он не знал, что станет ее неизбежной жертвой. ”.. Я видела только мрачное помещение, и то только то, что оно было тёмным и непроглядным, заставляло затрястись мое бренное тело, оставленное на участь судьбы–злодейки. .. Я хотела безумно есть. Пустота, возникшая внутри меня, поглощала меня, как мрак, окутавший комнату. Встав с грязных тряпок, служивших мне футоном, я направилась на крик, который раздался не подалеку от меня. Душераздирающий вопль не трогал меня, а только вызывал неутолимый голод. Я медленно, передвигая свои маленькие, окровавленные ноги, шла на источник моих беспокойств. Глаза застлала туманная пелена, я ничего не видела, кроме мясной плоти, представшей передо мной. Я помнила только момент вкушения, а после ничего.. Я просто не могла остановиться, поэтому после всего, увидела багряное месиво на месте невинного ребенка.. „ –Принцесса, Вас что-то беспокоит? Если у Вас озноб, я могу помочь, дав целебный снадобный отвар.–голос служанки нарушил тишину тронного зала и развеял мои мрачные воспоминания. –Нет, это опять мигрень, не беспокойся. Это временно, пока что. Ты лучше приготовь мне ванны. Не откажусь от болгарских лепестков розы в них, ибо нервы стоит беречь тем более в такое время. –Хорошо, Ваше Высочество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.