ID работы: 9197910

Твоя кровь удовольствие не для слабонервных

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тургеневский идеал

Настройки текста
Приходилось ли Вам, милый читатель, встречать человека, столь искреннего и доброго в своих действиях? Если да, то он оставил глубокий след в Вашем сердце, как милое напоминание о себе. Ей полных человеческих девятнадцать лет, сея девушка прямой потомок Грозного Бога из Подземного царства. В общем, имеет богатое наследие от своего отца, заслуженного гения минувших времен. ”.. –Шельма, ну где же моя мантилья? Я собиралась на венецианскую выставку в Земном мире. Могу же я наконец-то привести себя в порядок. Запыхавшаяся служащая повалилась на пол с коробками одежды августейшей. –Да, ты что творишь? Как прикажешь это понимать! Меня уже заждался мой сопровождающий Владислав.–раздался радостный, укоризненный тенор. –Госпожа, госпожа! Подождите, не собираетесь же Вы идти в таком виде! Возьмите, накиньте. –Да, ты догадливая, я вижу. Все, отчаливаю до прибытия завтрашней луны. *** Молодая парочка шествовала по мощенному тротуару, оперевшись верно об друг друга. Кудрявый шатен бережно вел свою возлюбленную, словно легкий порыв ветра мог ее унесть, если бы он хоть на секунду отпустил ее нежную руку. –Событие сегодняшнее, честно говоря, произвело на меня несгладимое впечатление. Эти живые картины до сих пор стоят предо мной, будто бы я и не уходила от их лицезрения. –Ты как всегда впечатлительна, любимая.– Владислав хладнокровно залез за портсигаром, будто бы не придавая этому значения. –Как ты можешь при мне баловаться этой дрянью? Мне неприятно, знаешь ли. Мы уже говорили с тобой на эту щекотливую тему. Чтобы сохранить наши с тобой сношения, ты должен делать то, что я попросила. –Прости, родная, но я не могу так жить. –сказал он, будто следуя задуманному заранее сценарию. Омелия с презрением и горечью посмотрела ему в лицо, затем вырвала свою руку из его мерзких лап. –Ты опять строишь из себя синюю бороду? Как это глупо, ты ведешь себя, как ребенок. –Твое целомудрие переходит все границы. Эта платоническая любовь мне приелась с тех пор, Омелия. –Это с каких, таких пор? –С самого начала нашего знакомства. Когда ты просто не доверялась мне всецело, милая, – делал затяжку Владислав – я, между прочим, не верен тебе уже давно. –Да, уж, это давно меня не удивляет. Ты, подобно всем человеческим свиньям, падок пред плотскими утехами. Знаешь, как это выглядит? –Как же? Мне интересно услышать это от тебя. –Это выглядит убого и жалко. Ты, жалкая скотобойная свинья, не можешь жить без извращенных оргий и сношений. Тебе необходима интимная близость тел, при том, что ты того не стоишь. – Омелия укоризненно заглянула на него сверху вниз, будто готовясь оставить на его месте ничто. Владислав нервно задрожал и бледный завизжал на весь переулок: –Так какого черта ты здесь со мной мило гуляешь, если я такая похотливая свинья? Девушка, молча, стремительно направилась в другую сторону, противоположной нахождению ее бывшего спутника. По мере того, как она отдалялась, ее сердце наполнялось нестерпимой болью и страданием, веки тяжелели, а сознание мутнело с каждым шагом–казалось бы, скоро она падет ниц, перед мостовой. Послышались приглушенные шаги. Голос, потревоживший ее существо, с волнением что-то говорил ей, но, увы, она не слышала его, а в итоге вообще потеряла связь с ним. Очнулась Омелия на кожаной софе, явно не у себя в дворце. Ее виски очень раскалывались от неизвестных болей, что являлось следствием ее потери сознания. ”.. Почему я нахожусь здесь?„ Раздался голос рядом с ее ухом: –Наверное, потому что я принес тебя сюда. Девушка вздрогнула от неожиданности, но сдержалась от нахлынувшего вскрика. –Можно, пожалуйста, без молчания? Я хочу знать хотя бы Ваше имя. –неизвестный протянул незнакомой барышне бокал с лечебным отваром. В продолжении всей этой сцены тот сидел возле нее в массивном кресле, намеренно поставленным рядом с софой, на которой восседала сейчас она. Окружающая обстановка была не столь давящей на нервное состояние, а даже наоборот успокаивающей и сдержанной на вид. –Простите, я упала посреди улицы и не заметила Вашего присутствия. Но благодарю Вас за то, что помогли мне, приютив у себя. –Мне показалось, Вы были чем-то расстроены. –Нисколько.–единственное, что смогла она из себя выдавить, из-за нахлынувшей горечи сдерживать себя было невозможно. ”.. Все кончено. Мое сердце разбито. „ –Мне очень жаль, что я являюсь свидетелем Вашего разрыва. А знаете, Вам необходимо отдохнуть. У меня есть сорта прекрасного цейлонского чая, если Вы не против. – тут же сказал он. Омелия негодовала:ее мысли, каким-то образом, были прочитаны, и она была в полнейшем шоке. –Вы телепат? –Я всего лишь читаю мысли. Обычно я это делаю очень редко, только тех читаю, кто избран мне судьбою.–неизвестный вышел из комнаты, оставив ее в одиночестве. Девушке было очень трудно сейчас: ее изнеженное сердце разрывалось от ужасной, всепоглощающей пустоты, возникшей в ее сердце после сегодняшнего обстоятельства. Тысячи ледяных игл, словно вонзались в ее маленькое тело, не давая вздохнуть спокойно. На ее сверкающие глаза постепенно наворачивались слезы, которые она тут же стирала тыльной стороной руки. Миг ее одиночества длился недолго: молодой человек вновь вошел к ней, но в этот раз более загруженный, чем давеча. –Прошу Вас, здесь Вы найдете покой и уют на время. Я предлагаю Вам позабыть о тягостях, что волнуют сейчас Ваше сердце, хоть это и трудно. Ванная уже готова.–он вложил в ее руки сменное белье–Обед будет готов через полчаса, спускайтесь вниз, если будете в состоянии. Омелия удивленно смотрела на то, как его тень отдаляется за пределы комнаты. Она глубоко задумалась.. ”.. Избрана судьбой говоришь? Мое сердце разбито, но я не сломана. Я не должна столь долгое время утруждать себя воспоминанием об этом мерзком человеке. „ Девушка спустила с себя мантилью и оставшуюся одежду, оставив их томиться на полу, та направилась к купальне. Подойдя медленно к собравшейся розовой пене, та с готовностью погрузилась в горячую воду. *** –Как Ваше имя? –Мое имя – Александр. Буду рад теперь узнать Ваше. – мужчина спокойно наливал зеленый чай в фарфоровые чашки. Расслабленная она опустилась в кресло напротив Александра. Эта комната была с открытой утонченной верандой, с которой доносились певчие звуки птиц. Солнечный свет проникал во все щели помещения, благоприятным свойством реагируя на состояние находящихся здесь. –Мое имя – Омелия. – сказала она, виновато потупившись в пол. Молодой человек обратил внимание на ее смущенное настроение: –Ничего, я Вас хорошо понимаю. Со мной было много подобных случаев–ни один, к счастью, не задел моего самообладания. Меня неоднократно предавали мои суженные, которых я постоянно прощал за предательства, по итогу которых все покидали меня.–он схватил книгу, лежавшую у него на полу, и бережно положил ее рядом с собой–Но, как видите, я не падаю духом, хоть и прибываю сейчас в полном одиночестве. Уж лучше прибывать в нем, чем иметь связь с теми, кто все равно в результате оставит меня. Моя Омелия с любопытством смотрела на корешок редчайшего издания. –Вы увлекаетесь политикой? Александр встрепенулся: –Да, конечно, я люблю узнать о жизни Нерона. А Вы что думали, что я какой-нибудь неандерталец или забитый галл? –он тут же покраснел от негодования–Ну нет, я это просто так не оставлю! Комната заполнилась звучным смехом Омелии. –Нет, что, Вы! Боже, правый, Вы такой смешной сейчас. Александр засмеялся вместе с девушкой, представляя себя со стороны в тот момент, он больше разразился хохотом, когда вспомнил свою умопомрачительную тирраду на пустом месте. Их радость продолжалась еще минуты три, когда наконец оба задыхались от порыва, он сказал: –А Вы все таки прекрасны, когда улыбаетесь, Омелия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.